Рыбуляр нл5к

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    144
  • Просмотров
    6,928
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +395
1 5 6 7 8
  • Jinglypuff @ 21.2.2017
    В общем, первая моя сессия за рег нл5 столами была, мягко говоря, будто не в своей тарелке: все новые лица, нет статистики и все такое...
    Буду играть рег столы пока что, постараюсь забить на этот чертов зум, наверное (могу и обмануть, правда, и пойти лудоманить).
    Хочется все-таки уже играть, и играть достойно, понять логику оппонентов (за редким исключением), понять, что и как тут происходит. В общем-обжиться тут, стараться не делать глупостей, каких-то блефов, тк я уже по первой сессии понял, что выбить тут руку средней силы почти невозможно, поэтому, буду лупить себя по лицу за каждую такую попытку "замувить" . Да и вообще, хорошая идея себя лупить по лицу за каждую очень грубую ошибку/ залитую в тильте сессию. Глядишь, что-нибудь дойдет, наконец.

Еще вот думаю, что нужно ставить себе цели. Нет, не только, чтобы взобраться на лимиты повыше, а немного другие:
    например, чего можно сделать с того дохода, который будет, если ты станешь лучше играть. Ведь деньги дают нам свободу.
    Знаю, что некоторые люди подходят к покеру только с финансовой точки зрения, но не любят саму игру. Я же люблю как игру, так и то, что можно получить, если прикладывать какие-то усилия.

Очень часто хочется сесть, "поразбирать" свою игру, но я банально не знаю, с чего начать. Да, проматывая свою сессию с проигранными большими банками, со стороны видно, где я совершил грубую ошибку и тд, но вот как работать над префлоп/постфлоп/спектрами и тд-я не знаю. Из софта есть только еквилаб. Думаю о покупке флопзилы, хоть она мне и не по БР сейчас, но все же. Посмотрел штук 6-7 видео по этой проге и...да, я ничего так и не понял. Да, мы выставляем диапазон, да, смотрим, как он может хорошо зацепиться в тот или иной борд и с какой вероятность, но...борды ведь всегда разные. Да, они чем-то похожи чаще, но, тем не менее, мы ведь играем не против робота, который играет по одной прописанной ему линии,а все-таки против людей, которые будут импровизировать.
    Ну вот, например, банальный пример: разбирая какую-нибудь раздачу, вобьём, например, диапазон оппонента в флопзилу, посмотрим, как он часто цепляется за данный борд и тд, увидим, что вероятность зацепиться за борд крайне маленькая, но по факту он протянет до самого ривера.

В общем, у меня так много вопросов, и так мало ответов...
    Очень хочу научиться нормально и, главное, ПРАВИЛЬНО научиться пользоваться данными софтами, чтобы я мог сам самостоятельно работать над игрой.

Мне нужна своего рода "удочка" , с которой я смогу работать самостоятельно уже.
    Если кто-то умеет работать в данных прогах и, может, кто-то знает отличные видео/гайды/статьи, то скиньте, пожалуйста, ибо эти проги для меня темный лес.

у меня все тоже самое) никак не могу побороть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Mox @ 21.2.2017
    у меня все тоже самое) никак не могу побороть.

Ответить Цитировать
    90/110
    + 0
  • Привет всем. Сегодня отыграл еще одну сессию на нл5 6мах. Отыграл в плюс, но, опять же, не испытываю какого-то ощущения, будто я играл хорошо.
    Нет, не подумайте, что я пытаюсь надавить на жалость или набиваюсь на комплименты, не в этом дело. Дело в том, что у меня часто бывает ощущение, что меня имеют, причем имеют достаточно жестко и без смазки
    Сессия была короткая, но, возможно, через небольшой перерыв сделаю еще одну, а может, и нет.
    Вот результаты:

Ответить Цитировать
    91/110
    + 0
  • Вот пара раздач с сессии:

1)

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.30 (106 bb)
    BB: $8.53 (170.6 bb)
    MP: $5.05 (101 bb)
    CO: $5.08 (101.6 bb)
    BTN: $8.58 (171.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $0.15, 2 folds, Hero calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.25, Hero calls $0.25

Turn: ($0.85) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.65, Hero calls $0.65

River: ($2.15) (2 players)
    Hero bets $4.25 and is all-in, MP calls $4 and is all-in

Results: $10.15 pot ($0.42 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$5.05 net)
    MP showed and won $9.73 ($4.68 net)

2)Вот по этой раздаче дайте кто-нибудь комментарии :

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $5 (100 bb)
    Hero (BB): $5.07 (101.4 bb)
    CO: $5.32 (106.4 bb)
    BTN: $8.83 (176.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO folds, BTN raises to $0.12, SB folds, Hero raises to $0.45, BTN calls $0.33

Flop: ($0.92) (2 players)
    Hero bets $0.65, BTN calls $0.65

Turn: ($2.22) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($2.22) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.42, Hero calls $1.42

Results: $5.06 pot ($0.21 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$2.52 net)
    BTN showed and won $4.85 ($2.33 net)

3)

тут тоже интересно, кто что думает :

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $6.60 (132 bb)
    BB: $8.75 (175 bb)
    CO: $7.10 (142 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.60) (4 players)
    SB checks, BB checks, CO bets $0.44, Hero calls $0.44, 2 folds

Turn: ($1.48) (2 players)
    CO bets $1, Hero calls $1

River: ($3.48) (2 players)
    CO bets $5.51 and is all-in, Hero folds

Results: $3.48 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    CO mucked and won $3.34 ($1.75 net)
    Hero mucked and lost (-$1.59 net)

4) против лютого фиша со статами 55/6...ну, как обычно: доехал раннер-раннер флеш =\ :

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $6.62 (132.4 bb)
    BB: $6.57 (131.4 bb)
    UTG: $5.07 (101.4 bb)
    MP: $1.44 (28.8 bb)
    CO: $5.80 (116 bb)
    Hero (BTN): $5.39 (107.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP calls $0.05, CO folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, MP calls $0.15

Flop: ($0.47) (2 players)
    MP bets $1.24 and is all-in, Hero calls $1.24

Turn: ($2.95) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($2.95) (2 players, 1 is all-in)

Results: $2.95 pot ($0.12 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $2.83 ($1.39 net)
    Hero showed and lost (-$1.44 net)
    Ответить Цитировать
    92/110
    + 0
  • А вы тоже заметили, что Бразильцы любят финтить как в футболе, так и в покере?
    Ответить Цитировать
    93/110
    + 0
  • 1 и 3 фолд префлоп.
    Если в третьей не фолд, то рейз тёрна или для чего ты тогда коллируешь флоп?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Selms @ 23.2.2017
    1 и 3 фолд префлоп.
    Если в третьей не фолд, то рейз тёрна или для чего ты тогда коллируешь флоп?

Если в 3-ей раздаче я дам рейз терна-меня заколит/запушит только флеш лучше, а так есть шанс не раздувать банк и добрать с допперов, сетов, ТПТК.
    Тк он пихает все 3 улицы и, даже несмотря на то, что на тёрне закрылся флеш, -он все равно ставит, значит, скорее всего, у него самого либо флеш, либо сет (который он чекнул на ривере, если бы не закрылся ФХ). Ну, это мои рассуждения.
    Почему нельзя карманки колить на сет? Тут даже не 3бет пот...просто фит о фолд сыграть и все.
    Ответить Цитировать
    94/110
    + 0
  • Сейчас отыграл вторую сессию за сегодня, но она была с перерывом: сначала я покатал зум нл2 (просто 1 стол, чтобы отдохнуть, пока пил чай/ел), но в итоге залил там 4$ :
    1) КК в АА выставился
    2) протянул карманку свою, а у парня оказалась карманка чуть выше. Вот так.
    Общий результат все-таки в плюс, так что пронесло :

Ответить Цитировать
    95/110
    + 0
  • Всем привет! Не играл с 23 числа. Было что-то затяжных выходных. Сегодня решил стартануть. Результаты, если честно, не очень:
    1) отдал стек с сетом в доехавший стрит
    2) Отдал стек фишу (тут не постесняюсь его так назвать, тк это был 3бет банк) с АА в его трипс восьмёрок. К слову, он вколил трибет с К8о с МР.
    3) отдал большую часть стека с доппером более старшему допперу (ну там не было много экшена, тк к риверу доска была 4 к стриту)
    Ну, вот, собственно, и все.
    Очень рад, что закончил хотя бы в плюс:

Ответить Цитировать
    96/110
    + 0
  • Сейчас, может быть, сделаю перерыв (чай попью, например), проанализирую сессию и, если хватит сил, попробую отыграть еще одну сессию.
    Очень надеюсь, что в этот раз все сложится получше, тк сейчас мои дро (оесд/флаш) не закрывались совсем, а денег вкладывал много...
    Ответить Цитировать
    97/110
    + 0
  • Сейчас взглянул, и просто в шоке...я отыграл всего лишь 1к рук, а это оооочень мало. Вроде и играл 6-8 столов, а все равно...
    Черт, нужно с этим что-то делать, иначе за месяц будет ужасная дистанция =\
    Ответить Цитировать
    98/110
    + 0
  • Угу...сглазил сам себя, видимо. Как же мне бомбит...

Ответить Цитировать
    99/110
    + 0
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $1.43 (28.6 bb)
    BB: $10.07 (201.4 bb)
    UTG: $6.33 (126.6 bb)
    Hero (MP): $7.14 (142.8 bb)
    CO: $3.74 (74.8 bb)
    BTN: $5.75 (115 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.25, 3 folds, Hero raises to $0.70, CO raises to $3.74 and is all-in, Hero calls $3.04

Flop: ($7.55) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($7.55) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($7.55) (2 players, 1 is all-in)

Results: $7.55 pot ($0.31 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$3.74 net)
    CO showed and won $7.24 ($3.50 net)
    Ответить Цитировать
    100/110
    + 0
  • Против того же фиша, что и выше. Против такого грех не выставиться...вполне мог переигрывать свои руки:
    Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (SB): $5 (100 bb)
    BB: $7.19 (143.8 bb)
    UTG: $5.75 (115 bb)
    MP: $1.49 (29.8 bb)
    CO: $9.37 (187.4 bb)
    BTN: $6.86 (137.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.12, BTN folds, Hero raises to $0.35, BB calls $0.30, CO calls $0.23

Flop: ($1.05) (3 players)
    Hero bets $0.60, BB raises to $6.84, CO folds, Hero calls $4.05 and is all-in

Turn: ($10.35) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($10.35) (2 players, 1 is all-in)

Results: $10.35 pot ($0.43 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$5 net)
    BB showed and won $9.92 ($4.92 net)
    CO mucked and lost (-$0.35 net)
    Ответить Цитировать
    101/110
    + 0
  • Короче, опять я просто нарывался на чьи-то натсы. В итоге психанул и закрыл клиент, тк подобного рода дерьмо уже жрать не хочется, так и БР залить можно...
    Чувствовал себя просто рыбой со статами 90/40, которая раздает всем деньги направо и налево...
    Обидно очень, конечно, но что ж, это покер...
    Надеюсь, я смогу отыграться обратно
    Ответить Цитировать
    102/110
    + 0
  • Всем привет. Отыграл сессию. Вроде в плюс. Старался, если честно, как мог. Контролировал эмоции, старался не делать поспешных решений. Начало было очень неудачное, но потом постепенно пошел в плюс.
    Ах, , да, еще спасибо парню за 2$, который отдал с доппером моему флешу. Неплохо так подогрел...
    Было бы на 2-3 доллара больше, если бы я не поделил с оппонентом банк (ФХ вс ФХ ).
    Вот результаты:

Ответить Цитировать
    103/110
    + 1
  • Jinglypuff @ 4.3.2017
    Всем привет. Отыграл сессию. Вроде в плюс. Старался, если честно, как мог. Контролировал эмоции, старался не делать поспешных решений. Начало было очень неудачное, но потом постепенно пошел в плюс.
    Ах, , да, еще спасибо парню за 2$, который отдал с доппером моему флешу. Неплохо так подогрел...
    Было бы на 2-3 доллара больше, если бы я не поделил с оппонентом банк (ФХ вс ФХ ).
    Вот результаты:

После этой сессии была еще одна, где меня трахали, как последнюю шлюху:

Ответить Цитировать
    104/110
    + 0
  • Я просто последние 3-4 часа не попадал ни в одни борды и не мог выиграть ни одного банка. Если ловил сильную руку, то у оппонента оказывалась сильнее...
    Очень сильно расстроило такое дерьмо. Я не говорю, что мне должно обязательно всегда заходить, но когда ты тупо не попадаешь ни разу в 3бет банках, когда тебя постоянно переезжают, а хорошие руки невозможно вообще разыграть никак. И пусть мне кто угодно будет говорить, что опять виноват я, я бы просто хотел посадить в такие моменты этого человека к себе за комп и сказать: -" На, поиграй".
    Я бы просто смотрел, как он спамит кнопку фолда, либо вкладывает деньги с дровами/комбодровами в банк, а к риверу ему ничего не закрывается, а блефовать на остатки стека почти нет смысла, тк там почти никогда не будет фолдэквити (из-за привязанности даже банально).
    Ну, либо его будут переезжать по итогу.
    Как-то так...
    Ответить Цитировать
    105/110
    + 0
  • Сегодня я сыграл еще одну сессию. Было очень страшно садиться за столы после таких игр, где как бы ты не старался играть аккуратно, обдуманно, но у тебя ничего не получается. Просто настает момент черной полосы, когда оппонентам заходят натсы, а ты тянешь свои дрова по имплайдам хотя бы, но из раза в раз тебе ничего не закрывается. Вот вообще...
    Или наоборот, ловишь сет/стрит, в тебя ставят сбеты, которые ты успешно х3 рейзишь, не давая задешево собирать свои натсы, но как назло их флешовые дро/стриты закрываются на следующей же улице. И так всю сессию...Вельюбетишь сам себя.
    ММмм, а самое смешное, что с тобой за столом сидит фиш 50/30 (бывало и выше), который сидит с 3х-4х стеком.
    Очень забавно (нет)

По итогу сегодняшнюю сессию закончил в +18-19$. Вторую сессию не буду даже начинать, мне хватило вчерашнего продолжения...
    Скрин прикрепить не могу, тк пока была очередь за столами, я сыграл немного в зум (вышел в 0 там), но из-за того, что ХМ теряет руки, у меня отображается неправильная информация.
    Ответить Цитировать
    106/110
    + 0
  • Не знаю, как вы, но в моменты ужаснейших сессий я чувствую себя разбито: у меня еще больше убивается настроение, которого и без того никогда нет, теряется уверенность в игре, начинаю чувствовать, что я вообще нихера не понимаю и делаю все не так. В общем, конкретное самобичевание вперемешку с апатией и депрессией. Отлично просто (нет).
    Ответить Цитировать
    107/110
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.