Шахта ставок

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4616
  • Постов
    310
  • Просмотров
    41,417
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +111
1 6 7 8 9 16
  • Спасибо за честный ответ!

Bortovoi @ 13.11.2017
    ...
    Это все критично только для ТМ стратегий, но тем не менее очень серьезный баг.
    ...

Слишком оптимистичное предположение.
    Правильнее, на мой взгляд: "В ретро и демо можно тестировать ТОЛЬКО ТБ стратегии".
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • 1Х2 и форы тоже можно, так как там ошибки в ту и в другую сторону будут примерно наполовину. Ну и если все-таки учитывать любые лив-параметры, то результат будет абсолютно релевантный для любой стратегии.
    Ответить Цитировать
    47/81
    + 0
  • Bortovoi @ 13.11.2017
    1Х2 и форы тоже можно, так как там ошибки в ту и в другую сторону будут примерно наполовину.

Нет.

Bortovoi @ 13.11.2017
    Ну и если все-таки учитывать любые лив-параметры, то результат будет абсолютно релевантный для любой стратегии.

Скорее "да".

Риторический вопрос: ведь Вы знали об этом, но не сообщили заранее - почему ?
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • Ну, давайте посчитаем. Будем считать, что в 15% матчей забивается гол на последних минутах. И в половине этих матчей гол будет забиваться в нашу пользу.

Я сам никогда не использовал стратегии без лив-параметров и считал, что те 10-15% матчей по которым неправилен счет особо не делают статистику, с учетом того, что я предупреждал, что ретро может не совпадать в реалом на те же 10-15%. Но пару дней назад мне написали в личку об этой проблеме и я сам проверил и увидел, что результаты ретро очень сильно меняются.
    Ответить Цитировать
    48/81
    + 0
  • Bortovoi @ 13.11.2017
    Ну, давайте посчитаем. Будем считать, что в 15% матчей забивается гол на последних минутах. И в половине этих матчей гол будет забиваться в нашу пользу.
    ...

С чего Вы взяли, что в каждой конкретной стратегии он будет в половине случаев в нашу пользу ??? :)
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Mellon @ 13.11.2017
    С чего Вы взяли, что в каждой конкретной стратегии он будет в половине случаев в нашу пользу ??? :)

Можете привести пример стратегии по форам, в которой больше чем 55% голов будет забиваться на 90+ минутах не в ту сторону? Чисто по теории возможно могут страдать плюсовые форы, но это не факт абсолютно, так как на 90+ могут забивать и доги
    Ответить Цитировать
    49/81
    + 0
  • Bortovoi @ 13.11.2017
    Можете привести пример стратегии по форам, в которой больше чем 55% голов будет забиваться на 90+ минутах не в ту сторону? Чисто по теории возможно могут страдать плюсовые форы, но это не факт абсолютно, так как на 90+ могут забивать и доги

Фора +0.5 на 70-ой минуте по коэффициенту 3.0. В принципе, практически любая фора.
    Ничья на после 80-ой минуты.

Вчера у меня в матче "не зафиксировалось" два гола. Так что "не фиксируется голы только после 90-ой минут" это тоже слишком оптимистично.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • С ничьей согласен. С плюсовыми форами за большой кэф в концовке тоже более-менее согласен.
    Соответственно, все у кого нет никаких критериев - стоит их добавить, чтобы получить адекватную картину.
    Ответить Цитировать
    50/81
    + 0
  • Если я не ошибаюсь, то в данный момент ретро-анализ всегда формируется на основе данных двух контор (PIN88 и CROW).
    Если "да", то можно-ли реализовать выполнение ретро-анализа на основе данных только одной конторы ?
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • Возможно ли реализовать как то такой вариант. У меня уже заключена ставка на данное событие исходя из одного условия. Хотелось бы чтоб ставки более не размещались даже если удовлетворяют другим условиям. Те правило один рынок одна ставка. Такое как реализовать можно?
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Mellon @ 13.11.2017
    Если я не ошибаюсь, то в данный момент ретро-анализ всегда формируется на основе данных двух контор (PIN88 и CROW).
    Если "да", то можно-ли реализовать выполнение ретро-анализа на основе данных только одной конторы ?

Да, именно так. Нет, отдельно выбрать ставки по той или иной конторе пока нельзя.

coolBYW @ 13.11.2017
    Возможно ли реализовать как то такой вариант. У меня уже заключена ставка на данное событие исходя из одного условия. Хотелось бы чтоб ставки более не размещались даже если удовлетворяют другим условиям. Те правило один рынок одна ставка. Такое как реализовать можно?

Текущими средствами это никак не сделать на данный момент. Условия работают независимо, не обращая внимания на ставки по другим условиям, такая была выбрана архитектура изначально
    Ответить Цитировать
    51/81
    + 1
  • Подскажите, как удалить стратегию, в которой "зависли" нерасчитанные ставки? и что будет с теми 12евро, которые там висят уже две недели?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • В критерии поставил условие, что актуальный коэфф-т CROWN больше актуального коэфф-та PIN88 (разность больше либо равна 0.01). При ретроанализе и при демо-ставках значительная часть ставок делается по PIN88. Так и должно быть?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Проблема, думаю в том, что ботик не знает о каком акутальном кэфе идет речь. если мы его задаем для тотала, то получается, что надо все базы тоталов прописывать отдельно., но в стратегнии может быть максимум 3 условия, поэтому все базы тоталов никак не прописать. В итоге получается, что он, видимо, берет актуальный кэф из основной линии, а у пинки может быть в это время база основная 2.5, а у кроуна 2.25 или наоборот, а так как в любом случае выбирается лучший кэф или самый близкий тотал в зависимости от того тб или тм в стратегии и выбранного уловия: "кэф или тотал лучший выбирать", то в итоге ботик и в пинку пихнуть может, так как в реалиии по другим критериям там самое лдучшее предложение на тотал
    Поэтому операции с актуальными кэфами работают некорректно
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • vadikbet @ 13.11.2017
    Подскажите, как удалить стратегию, в которой "зависли" нерасчитанные ставки? и что будет с теми 12евро, которые там висят уже две недели?

не они рассчитывают ставки и даже не vodds, а контора, где размещена конкретная ставка и бывает, что реально в vodds-e долго висит нерассчитанной. вы в поддержку minebet обратитесь, они вроде хорошо отвечают и смогут помочь в этом вопросе
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Цитата (ZaRuLu @ 1.10.2017) *
    Вот что хотелось бы узнать, среди тех, кто пользовался этим сервисом
    Есть ли у кого-то ЛАЙВ-стратегии, которые:
    1) показали плюс в демо-режиме на дистанции более 500 ставок
    2) показали плюс по ретроанализу
    и самое интересное:
    3) показали плюс в реальном режиме на дистанции более 500 ставок
    Не интересуют конкретные цифры, хотя результат по ROI, конечно любопытен, но хотя бы ответы в формате да/нет тоже любопытны

Сам отвечу на свой же вопрос:
    1) да
    2) да
    3) нет
    Я вижу большие различия в ретроанализе и в демо-режиме с режимом на реальные деньги. Причем где-то в районе 5% ройки полагаю. Думаю, слишком много отличий между демо-режимом и реальным в проставлении ставок: опасные зоны, неккоректные счета, возможно и метод проставления реальных ставок более сложный и демо-режим его повторяет не полностью и т.д. мыслей на этот счет слишком много
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Johny @ 13.11.2017
    В критерии поставил условие, что актуальный коэфф-т CROWN больше актуального коэфф-та PIN88 (разность больше либо равна 0.01). При ретроанализе и при демо-ставках значительная часть ставок делается по PIN88. Так и должно быть?

В ретроанализе такое работать не будет, а для демо или реальных ставок оставьте для ставок только Crown и тогда при соблюдении этого индикатора ставка будет ставится только в Crown.

ZaRuLu @ 13.11.2017
    Проблема, думаю в том, что ботик не знает о каком акутальном кэфе идет речь. если мы его задаем для тотала, то получается, что надо все базы тоталов прописывать отдельно., но в стратегнии может быть максимум 3 условия, поэтому все базы тоталов никак не прописать. В итоге получается, что он, видимо, берет актуальный кэф из основной линии, а у пинки может быть в это время база основная 2.5, а у кроуна 2.25 или наоборот, а так как в любом случае выбирается лучший кэф или самый близкий тотал в зависимости от того тб или тм в стратегии и выбранного уловия: "кэф или тотал лучший выбирать", то в итоге ботик и в пинку пихнуть может, так как в реалиии по другим критериям там самое лдучшее предложение на тотал
    Поэтому операции с актуальными кэфами работают некорректно

Нет, бот все понимает и сравнивает только одинаковые тоталы/форы в таких индикаторах

vadikbet @ 13.11.2017
    Подскажите, как удалить стратегию, в которой "зависли" нерасчитанные ставки? и что будет с теми 12евро, которые там висят уже две недели?

Напишите в чат на сайте, реально это не от нас зависит и приходится по каждой зависшей ставке обращаться в Воддс

ZaRuLu @ 13.11.2017
    Цитата (ZaRuLu @ 1.10.2017) *
    Вот что хотелось бы узнать, среди тех, кто пользовался этим сервисом
    Есть ли у кого-то ЛАЙВ-стратегии, которые:
    1) показали плюс в демо-режиме на дистанции более 500 ставок
    2) показали плюс по ретроанализу
    и самое интересное:
    3) показали плюс в реальном режиме на дистанции более 500 ставок
    Не интересуют конкретные цифры, хотя результат по ROI, конечно любопытен, но хотя бы ответы в формате да/нет тоже любопытны

Сам отвечу на свой же вопрос:
    1) да
    2) да
    3) нет
    Я вижу большие различия в ретроанализе и в демо-режиме с режимом на реальные деньги. Причем где-то в районе 5% ройки полагаю. Думаю, слишком много отличий между демо-режимом и реальным в проставлении ставок: опасные зоны, неккоректные счета, возможно и метод проставления реальных ставок более сложный и демо-режим его повторяет не полностью и т.д. мыслей на этот счет слишком много

Если вы ставите стратегию в лайве, то не должно так расходиться, если вы используете хоть один лив-критерий, максимум на 1000 ставок может расходиться на 4-6 номиналов
    Ответить Цитировать
    52/81
    + 0
  • "Если вы ставите стратегию в лайве, то не должно так расходиться, если вы используете хоть один лив-критерий, максимум на 1000 ставок может расходиться на 4-6 номиналов"

Что мешает выложить сюда практическое сравнение 1000 ставок PAMM-системы и ретро анализа, хотя-бы ?
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Mellon @ 13.11.2017
    "Если вы ставите стратегию в лайве, то не должно так расходиться, если вы используете хоть один лив-критерий, максимум на 1000 ставок может расходиться на 4-6 номиналов"

Что мешает выложить сюда практическое сравнение 1000 ставок PAMM-системы и ретро анализа, хотя-бы ?

Так это любой может сделать со своей стратегией, с ретро ставки все скачиваются, а реальные ставки можно получить за месяц в меню Стратегии. Я лично для себя уже раза 3 такое делал и у меня несхождения были примерно в таких пределах, что я и писал. Если кому-то интересно, то могу скинуть последние 1000 ставок по стратегии которая в ПАММе в реале и в ретро
    Ответить Цитировать
    53/81
    + 0
  • Не очень понимаю, как можно говорить о расхождениии в 4-6 номиналов, когда есть очень большое расхождение в кол-ве ставок. Из того, что я смотрел получалось, что ретроанализ очень слабо привязан к реальным ставкам
    Я думаю, каждый у кого лайв-стратегия желательно с большим оборотом ставок (когда допустимо по стратегии хотя бы более 3х ставок на матч), может проверить этот момент. Допускаю, конечно, что у меня случайно так получилось - попал мой сравнительный отрезок на какие-то проблемы у агрегатора
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.