Johny @ 13.11.2017
В критерии поставил условие, что актуальный коэфф-т CROWN больше актуального коэфф-та PIN88 (разность больше либо равна 0.01). При ретроанализе и при демо-ставках значительная часть ставок делается по PIN88. Так и должно быть?
В ретроанализе такое работать не будет, а для демо или реальных ставок оставьте для ставок только Crown и тогда при соблюдении этого индикатора ставка будет ставится только в Crown.
ZaRuLu @ 13.11.2017
Проблема, думаю в том, что ботик не знает о каком акутальном кэфе идет речь. если мы его задаем для тотала, то получается, что надо все базы тоталов прописывать отдельно., но в стратегнии может быть максимум 3 условия, поэтому все базы тоталов никак не прописать. В итоге получается, что он, видимо, берет актуальный кэф из основной линии, а у пинки может быть в это время база основная 2.5, а у кроуна 2.25 или наоборот, а так как в любом случае выбирается лучший кэф или самый близкий тотал в зависимости от того тб или тм в стратегии и выбранного уловия: "кэф или тотал лучший выбирать", то в итоге ботик и в пинку пихнуть может, так как в реалиии по другим критериям там самое лдучшее предложение на тотал
Поэтому операции с актуальными кэфами работают некорректно
Нет, бот все понимает и сравнивает только одинаковые тоталы/форы в таких индикаторах
vadikbet @ 13.11.2017
Подскажите, как удалить стратегию, в которой "зависли" нерасчитанные ставки? и что будет с теми 12евро, которые там висят уже две недели?
Напишите в чат на сайте, реально это не от нас зависит и приходится по каждой зависшей ставке обращаться в Воддс
ZaRuLu @ 13.11.2017
Цитата (ZaRuLu @ 1.10.2017) *
Вот что хотелось бы узнать, среди тех, кто пользовался этим сервисом
Есть ли у кого-то ЛАЙВ-стратегии, которые:
1) показали плюс в демо-режиме на дистанции более 500 ставок
2) показали плюс по ретроанализу
и самое интересное:
3) показали плюс в реальном режиме на дистанции более 500 ставок
Не интересуют конкретные цифры, хотя результат по ROI, конечно любопытен, но хотя бы ответы в формате да/нет тоже любопытны
Сам отвечу на свой же вопрос:
1) да
2) да
3) нет
Я вижу большие различия в ретроанализе и в демо-режиме с режимом на реальные деньги. Причем где-то в районе 5% ройки полагаю. Думаю, слишком много отличий между демо-режимом и реальным в проставлении ставок: опасные зоны, неккоректные счета, возможно и метод проставления реальных ставок более сложный и демо-режим его повторяет не полностью и т.д. мыслей на этот счет слишком много
Если вы ставите стратегию в лайве, то не должно так расходиться, если вы используете хоть один лив-критерий, максимум на 1000 ставок может расходиться на 4-6 номиналов
Слишком оптимистичное предположение.
Правильнее, на мой взгляд: "В ретро и демо можно тестировать ТОЛЬКО ТБ стратегии".