Блог необнуляемого регуляра

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-421
  • Постов
    390
  • Просмотров
    31,997
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +682
1 6 7 8 9 20

• ничем короч нн отличается

Только аргументацией похуй колов отличаются

Всё таки дождался падлюка

Ответить Цитировать
    82/267
    + 4
  • Ты зум(фас-хуяст) играешь?
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0

• Ты зум(фас-хуяст) играешь?

Да, регомесиво
    Ответить Цитировать
    83/267
    + 0
  • Ой бляяяя, я конечно не стесняюсь хуярить в блеф, но это уже перебор

Ебать ты наглый

Как же я обожаю меситься с регами

Ответить Цитировать
    84/267
    + 1
  • Сколько же ошибок я делаю. Просто гигантских и их огромная куча. Покер будет жить ещё очень долго
    Ответить Цитировать
    85/267
    + 2
  • Идите нахуй с такими коллами. Самый худший блефкетчер, даже Ахай по фд лучше, и того он вскрывает тут 100% ренджа, типо полюбому фд и нихуя велью. Свинья :

Вчерашний день

Ответить Цитировать
    86/267
    + 2
  • Дабы не быть голословным

Покер будет жив, пока люди нихуя блять не думают
    Ответить Цитировать
    87/267
    + 2
  • На ютубе очень популярны видео "Определи свой IQ" "Эти загадки проверят твой интеллект и на сколько % ты используешь свой мозг" и т.п. И куча комментов под ними, как много людей и какие все блять умные! 8 из 10, 10 из 10, и все они безумно рады уровню своего интеллекта. На самом деле настоящий тест в том, что если ты не задался вопросом откуда автор это взял, какого хуя ответ на загадку укажет тво
    Ответить Цитировать
    88/267
    + 0
  • На ютубе очень популярны видео "Определи свой IQ", "Эти загадки проверят твой интеллект и на сколько % ты используешь свой мозг" и т.п. И куча комментов под ними, как много людей и какие все блять умные! 8 из 10, 10 из 10, и все они безумно рады уровню своего интеллекта. На самом деле настоящий тест в том, что если ты не задался вопросом откуда автор это взял и какого хуя, раз ты такой умный, ты проводишь полностью рутинную жизнь, ничего не создавая и даже не изучая- ты долбоёб. Но какое удовольствие, попивая пивко, решить все загадки и понять- что ты гений. Блять и самое ужасное, что эти творцы ходят среди нас. Жизнь в окружении гениев- постоянный стресс

Да-да мне просто обидно, что я не ответил на все вопросы
    Сообщение отредактировал electwin - 24.7.2017, 16:18
    Ответить Цитировать
    89/267
    + 1
  • Решил сегодня подвести результаты месяца, тк получился внеплановый выходной.
    - Могу хуярить ещё больше
    -Слишком много претензий к своей игре, чрезмерная категоричность к себе. Уж точно не место сомнениям в своей игре, когда игра происходит с намного худшими оппами. Абстрагироваться от этого
    -Следить за своей игрой и похуй, что делают оппы. Я решаю полностью плевать на их игру, искать улучшение своих решений, тк то дерьмо, что я вижу, забирает слишком много энергии в обсуждении. У меня особенно горит от нехороших людей=тренеров и т.п, но это точно съедает энергии на 2 дня в месяц и нужно убрать это из своего лексикона
    -Однозначно питание и спорт. Я конечно не хлестаю каждый день водяру, но уж точно далёк от "хорошо"
    -Слишком много Б игры и проецирование своего мышления по поводу нестандартных сайзингов на оппов, ну вот нихуя они не достаточно блефуют, единицы не ссут. А большинство ссыт в двойной чек поставить Тхай.

+Переход на 6ч сон. Буду переходить на 4х, как только организм адаптируется
    +Исключил старых друзей. Часто стал замечать, что в таком окружении я начинаю входить в свою поведенческую призму 2х летней давности, что очень сильно отличается от моей личность сейчас. Нахуй не нужен этот мусор в голове
    +Стал ебашить реально много. ~4 выходных за месяц, но этот- я решаю провести только с двумя ( не считаю форсм)
    +Изменил свою модель игры, начал много экспериментировать, находить нетривиальные решения. Есть споты, куда можно 5х овербет пушить (привет фишам 1бб 1бб пуш) и если есть такие оппы- пусть жрут и платятся за свою капнутую хитрожопость

+1300$ с рейкбеком

Кроме всего- решаю в этом месяце помимо теории, дохуя гриндить ( 8 часов ежедневно). Моё понимание уж точно переросло эти лимиты и самый главный психологический лик я нашёл. А тратить самое дорогое, что у меня есть- на эту "помойку" я не хочу, уж слишком высоко оцениваю свой потенциал и возможности
    Ответить Цитировать
    90/267
    + 3
  • 1) 10ч

Ответить Цитировать
    91/267
    + 2
  • Разве интересно играть в покер, используя стандартные сайзы? Где волнение, азарт, где жизнь?

Ответить Цитировать
    92/267
    + 1
  • 2)8ч . Мало занимался теорией, подсбил режим тк не ожидал такой хуйни. И когда плохо складывается, я такую ПОЕБОТУ начинаю творить, завтра будут отдавать всё внимание этой проблеме

Решил взять пакет тренировок у лютого парня, отдам львиную долю банкролла. Уверен, что это того стоит. И поебать, что это задержит меня на 25ке и нахуя мне трени если и так впереди поля, но! Я настолько нихуя не знаю и так обожаю эту игру, что в рот ебал рандомно тыкать кнопки. Я хочу знать всё об этой игре, властвовать над полем и чувствовать самцовость в любой ситуации Аминь
    Ответить Цитировать
    93/267
    + 2
  • electwin @ 26.7.2017
    Разве интересно играть в покер, используя стандартные сайзы? Где волнение, азарт, где жизнь?

Не говори)

Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Норм ты захуярил Только будь с ним осторожней, он любит вскрывать неблефовые споты
    Ответить Цитировать
    94/267
    + 0
  • Какая-то ёбаная хуйня за столами происходит, что меня умудряются вельюбетить по Ахай в 3бет поте. Пойду посплю
    Ответить Цитировать
    95/267
    + 0
  • Не повторяйте это дома

Ответить Цитировать
    96/267
    + 1
  • Я не помню, чтобы сдавали настолько хуёво 2 дня подряд + я играю ужасно. Создаётся ощущение, что чем больше я играю на микро- тем тупее становлюсь. Это как круг общения формирует личность. Хоть я и разбираю по 15+ раздач в день, но туплю в самых банальных моментах, в которых очень быстро принимал решения ещё год назад. Я понимаю, что нельзя играть от высокого цбета на бу, когда блины очень хуёво защищают, но имею вр не сильно больше, чем у людей ставящих 80%+. Я это говорил уже тысячу раз, но такое ощущение, что я не понимаю чего-то сверх очевидного. Это как Полк, который никак не побьёт нл 10 в своём челендже(Хотя играл микро 2года). Хз, люди банально палятся сайзами или хитрожопо, не имея блефов, ставят овербеты. Да и я сам совершаю детские ошибки, ну не верю я, что опп тут не блефанёт в мой капнутый спектр свой низ диапазона, но они не блефуют или я не там вскрываю.

Наслушавшись хороших игроков, я решил попробовать поразбирать раздачки чисто на игру конкретной руки против диапазонна оппа. Это забавно, но тк я разбирал год раздачи по игре диапазонов, то у меня в 90% случаев к риверу выходит оконулевое решение (мне нужно 20% одсов, а у меня 22% эквити) и в итоге всё равно не обойтись без составления своего ренджа с флопа через вторую фз. Чувствую себя мальчиков в теле мужчины. На PK я хотя бы с ботами играл и это позволяло выстраивать игру диапазонами. Вобщем на сегодня всё. Уверен, тренировки дадут мне нужный вектор, и со своими 24/7 я приду и наебашу опытных ленивцев

Ответить Цитировать
    97/267
    + 3
  • Ласт 3дня происходит кромешный ад. Дам совет тем, кто недавно в покере- никогда не используйте агро бм, его советуют только фартожопые или те, кто поднимался 5лет назад. Вот, что может творить диспа

Наверное сегодня больше не буду играть, лучше позанимаюсь теорией
    Ответить Цитировать
    98/267
    + 3
  • electwin @ 27.7.2017
    ну не верю я, что опп тут не блефанёт в мой капнутый спектр свой низ диапазона, но они не блефуют или я не там вскрываю.

Know that feel
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
1 6 7 8 9 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.