C1imb3r @ 25.1.2010, 2:30
1. Странный опп... других слов нет, хотя может быть просто ты слишком блефовал часто (хотя "слишком" много блефа не бывает, так держать)
2. Стандарт, хотя странный колл терна, рейз я понимаю, но колл... по-моему явный -EV.
3. Удивил, наверное дело в оппе, но в общем смысле явный минус...
1. Да я бы на его месте тоже заколил, поэтому и решил добрать с туза ) Слишком уж похожа моя линия на
каких-нибудь, что за чек терна? И с чем я вдруг ставлю ривер, если не с блефом? Ну а он виноват
здесь, что не поставил терн, это да. А виноват ли на дистанции - сложно сказать.
2. Рейз - страшновато делать, т.к. агрессивный оппонент (см. ник, это описание, а не реальный ник) может трибетнуть, имея ауты. А вот на ривере уже нечего переставлять, и колл терна довольно страшно выглядит мой, т.к. я играю непоследовательно и могу вдруг заколить с чем-то мощным на страшной доске. Если бы он ставил на ривере, вполне мог быть рейз от меня тут тоже. Слишком много вариантов выиграть в раздаче и слишком много блефа у него на этой доске, чтобы выкидывать так сразу прям на его ставку на терне.
3. Он себя выдал чеком на флопе. А потом еще и чек-колл. Ну какой последовательный агрессивный оппонент будет упускать вэлью на дровяной доске после того как я заколил 3бет? А он был очень последовательным, прям совсем, как машина, хотя играл 1 стол. На ривере оставалось решить, флаш-дро или стрит-дро. Но такой оппонент, скорее, чекнул бы флаш с такой линией, и там еще тайминг помог, и размер ставки "типа страшный".
rezzo @ 25.1.2010, 4:11
Позволь несколько размышлений?
1. Так принято у вас, регов НЛ100, нырять под рейз с 69o? :)
То что Reg не ушел в 4-bet/алын на флопе ознаает, что у него пусто, так?
Что бы ты делал на ререйз твоего бета на ривере? Фолд?
2. Вроде понятная мне, регуляру нанолимитов :)
3. Здесь та же катавасия: если на флопе нет перекрута, считаешь, что он глухо не попал и кладешь его на Ax-AJ?
Терн тебя в этом убеждает...
И ривер ничего не меняет в твоем предполагаемом раскладе. Так оно?
1. 45% свои не выкину (он рейзил 100%), когда уверенно чувствую себя на постфлопе. С пустотой он бы не колил, но терн многое прояснил. Сложно сказать, что я делал бы на рейз на ривере. Видимо, пас, т.к. он играл 5 столов, но с удовольствием – я же заплатил за имидж = "делает чек-рейз с дро, чекает терн и блефует ривер", вполне можно использовать.
2, 3. см выше