забанили посли серии

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    418
  • Просмотров
    89,472
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    -1,769
1 6 7 8 9 21
  • veritas_vav,
    Если тебе кто-то мозолит глаза чаще их мой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + -6
  • мне интересно , она же выигрывала не один турнир, почему ПД сразу не дали бан, а ждали пока кончится серия? похоже они специально ждали пока она наберет больше денег и они их успешно конфискуют. И да принцес почему тогда топ рег кэша ,ебашил постоянно со мной спины по 150-500?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • princessa2 @ 10.4.2017
    Да хуй с ним с конвертером. Ты лучше скажи, как можно играя кэш "около нуля" разъебать всех и не в одном турнире, а на серии? Ни один хад не даст вам такой эдж, чтобы из оконулевого рейкомеса превратиться в топ-рега.

Немного вышел из образа обиженной девчонки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • nepridymal @ 10.4.2017
    PokerDomConsult, факт остается фактом. Забанили после большого кешаута, как я понял. Если вы смогли обнаружить конвертер, то конечно вы его должны были обнаружить раньше и не дать тс вообще катать эти турики (тк тс с конвертером режет ожидание честных игроков), но нет человек играл и выигрывал и только после этого идет бан. Если банят только за контакт в скайпе - то это вообще полный пиздец.

Вы тему читали? У рума все доказательства на руках. Я просто уточнил, зачем пользователь заявляет, что никаких программ нет в начале темы, а затем выкладывает скрин (пользователь выкладывает сам), где в скайпе контакты PokerHands. В общем-то это одна из программ, за которую и произошла блокировка. И блокировка произошла до темы. Если вдруг опять упустите этот момент.

У меня лично нет информации, когда выявили нарушение и какое время прошло до блокировки. Но пользователь регулярно делал выводы средств и больших в том числе. Аккаунт у жены появился почти сразу после блокировки аккаунта мужа за тот же софт (пользователь выше об этом упомянул). Совпадение.

Я, конечно, понимаю, что по привычке хочется высказать претензии руму, но здесь явно не тот случай. Мы достаточно часто блокируем пользователей за софт и предоставляем возможность вывести им средства. Хотя, по нашим же правилам можем это делать с конфискацией средств. Почему вы решили, что в этом конкретном случае у нас есть какой-то умысел.

princessa2 @ 10.4.2017
    в чем мне доказывать честность , по факту закрыли за сторонний софт , значит если стоит запрещенная прога на компе которая работает с другим румом это бан да ? Я не пользовалась софтом на пд и почему я должна выкладывать свое фото плюс всю инфу по игре мужа и меня , на пд и так знают как я играла кеш и как муж и муж плюсовал сильно а я кеш около нуля играла

Вы недавно написали, что являетесь регуляром кэш игр и серия у вас первая. Теперь вы нулевой регуляр? Тогда вопрос, почему у вас вывод средств (которые вы уже получили) в несколько раз больше, чем первый депозит, если вы нулевой игрок? К сожалению, не могу вам предоставить более полный ответ, так как это нарушит конфиденциальность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 30
  • DIMON36666 @ 10.4.2017
    Немного вышел из образа обиженной девчонки.

да не, просто princessa2 не умеет цитировать, это veritas_vav слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 11
  • в начале темы, как-то стало обидно за тебя. Всего-то софт иногда включал.. В принципе и без софта с твоими результатами можно было в топе быть.
    Но, дальше, когда становится понятно, что тут что-то нечисто с мультиакком, то уже не хочется тебя поддержать. Я так понял, ты катал с 2-х акков, что увеличивает вероятность занести серию. И это нечестная игра, по отношению к другим игрокам. Всё справедливо в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Yokker25 @ 10.4.2017
    а сколько там человек катает , как часто делают скрины ?
    Еще раз спрошу какой штат нужен даже для проверки этих скринов в LIVE режиме ?

А теперь просто проверяем игрока когда он что то заносит или выводит крупно , разницу ощутил с затрачиваемыми мощностями или нет ?

Ну в принципе 1 человека должно хватить. Ведь если делать скрины экрана на проверку худа, то не обязательно делать по 10 скринов каждого акка, а достаточно делать по 1-2 скрина в день. Если предположить что играет в день 2к игроков, то думаю не сложно проверить 4к скринов одним человеком. Я просто вообще не знаю сколько человек играет на деньки в ПД в день сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -5
  • PokerDomConsult, Интересно мне знать если игрок плюсовый? то его нужно банить? Вам же обьяснили конвектор был использован с другими гавнорумами а не с вашим . ПОсмотрем что скажет комиссия на это и екогра обязательно пиши туда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + -9
  • nepridymal @ 10.4.2017
    Yokker25, я не знаю как проходит проверка. Но если клиент отправляет скрины столов то точно можно было раньше поймать игрока, ведь на покердоме не катает по 50к игроков в день. Если же просто мониторят запущенные процессы, то думаю у покердома должно отображаться что у игрока запущен запрещенный процесс. К тому жу вроде предсавитель рума выкладывал скрин скайпа тс, те они делают скрины экрана.

Это уже из разряда домыслов. Скрин выложил сам ТС в начале темы. Я сделал из него принтскрин через gyazo.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • Ti_Proigraesh, я спинов сыграла от силы штук 50 за все время и то это было под утро когда кеш столов очень мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/80
    + -1
  • PokerDomConsult @ 10.4.2017
    Я, конечно, понимаю, что по привычке хочется высказать претензии руму, но здесь явно не тот случай. Мы достаточно часто блокируем пользователей за софт и предоставляем возможность вывести им средства. Хотя, по нашим же правилам можем это делать с конфискацией средств. Почему вы решили, что в этом конкретном случае у нас есть какой-то умысел.

Претензий руму нет. Наоборот я рад, что забанили мошенника. Вопрос получат ли возмещение игроки, которые пострадали от действий тс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • PokerDomConsult @ 10.4.2017
    Это уже из разряда домыслов. Скрин выложил сам ТС в начале темы. Я сделал из него принтскрин через gyazo.

Прошу прощения, что не так понял ситуацию, т.к. сидел с телефона и вообще картинки не открывались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • IvanBB @ 10.4.2017
    PokerDomConsult, Интересно мне знать если игрок плюсовый? то его нужно банить? Вам же обьяснили конвектор был использован с другими гавнорумами а не с вашим . ПОсмотрем что скажет комиссия на это и екогра обязательно пиши туда

"Я чистил яблоко ножом, а тут выскочил убитый из-за угла и нарвался на мой нож и так 30 раз. Я не виноват!" Я, даже, не сомневаюсь, что у пользователя здесь есть настоящий аккаунт и есть друзья, которые поддержат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 2
  • тебя банят за софт, ты создаешь акк на жену и катаешь с тем же софтом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 55
  • Принцесса, такой вопрос к тебе: А сколько лет детям? Просто хочу понять, скоро ли они тоже начнут играть на ПД.

PS. Вспомнилась одна шутка из "Немножко юмора".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 73
  • nepridymal @ 10.4.2017
    Вопрос получат ли возмещение игроки, которые пострадали от действий тс?

Этот вопрос будет решаться, но уже не сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • PokerDomConsult,
    Честно пользвателя не знаю вообще но у некоторых афов ваше сеть и рум в черном списке за то что вы банили игроков за использование конвектора не предупредив их перед этим. По этим слухам я и арентируюсь)Кстате слышали что такое что человек считается невиновным пока не доказано обратное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + -6
  • PokerDomConsult, У меня небольшой вопрос, а ТС забанили только за сраный конвертер или там еще какой то подсказчик был или что то подобное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • PokerDomConsult, кешауты я делала за счет рейкбека , если взять кеш лотерею то только там я набила 340000р рейка и 40% мне вернули , хотя всю лотерею я сыграла в минус , и какие доказательства есть эта прога которая на скайпе работает с другим румом , она с пд даже работать не будет , а про доказательства удобно говорить что они есть , но я вам не скажу да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/80
    + -1
  • veritas_vav,
    Вот в том та и прикол бан за сранный конвектор когда во многих румах статы разрешены вообще) ну ладно там за банили поидеи банят за такое без конфискации) средств)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + -2
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.