nepridymal @ 10.4.2017
PokerDomConsult, факт остается фактом. Забанили после большого кешаута, как я понял. Если вы смогли обнаружить конвертер, то конечно вы его должны были обнаружить раньше и не дать тс вообще катать эти турики (тк тс с конвертером режет ожидание честных игроков), но нет человек играл и выигрывал и только после этого идет бан. Если банят только за контакт в скайпе - то это вообще полный пиздец.
Вы тему читали? У рума все доказательства на руках. Я просто уточнил, зачем пользователь заявляет, что никаких программ нет в начале темы, а затем выкладывает скрин (
пользователь выкладывает сам), где в скайпе контакты PokerHands. В общем-то это одна из программ, за которую и произошла блокировка. И блокировка произошла
до темы. Если вдруг опять упустите этот момент.
У меня лично нет информации, когда выявили нарушение и какое время прошло до блокировки. Но пользователь регулярно делал выводы средств и больших в том числе. Аккаунт у жены появился почти сразу после блокировки аккаунта мужа за тот же софт (пользователь выше об этом упомянул). Совпадение.
Я, конечно, понимаю, что по привычке хочется высказать претензии руму, но здесь явно не тот случай. Мы достаточно часто блокируем пользователей за софт и предоставляем возможность вывести им средства. Хотя, по нашим же правилам можем это делать с конфискацией средств. Почему вы решили, что в этом конкретном случае у нас есть какой-то умысел.
princessa2 @ 10.4.2017
в чем мне доказывать честность , по факту закрыли за сторонний софт , значит если стоит запрещенная прога на компе которая работает с другим румом это бан да ? Я не пользовалась софтом на пд и почему я должна выкладывать свое фото плюс всю инфу по игре мужа и меня , на пд и так знают как я играла кеш и как муж и муж плюсовал сильно а я кеш около нуля играла
Вы недавно написали, что являетесь регуляром кэш игр и серия у вас первая. Теперь вы нулевой регуляр? Тогда вопрос, почему у вас вывод средств (которые вы уже получили) в несколько раз больше, чем первый депозит, если вы нулевой игрок? К сожалению, не могу вам предоставить более полный ответ, так как это нарушит конфиденциальность.
Если тебе кто-то мозолит глаза чаще их мой)