Блокировка после заноса!

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    174
  • Просмотров
    42,200
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +40
1 5 6 7 8 9
  • поздравляю
    rtrg?p=VK-RTRG-107295-adWGf
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня тоже работает гугл, если я скину фотки Брэда Питта, кто-то поверит что я настоящий Брэд Питт?
    Если хочешь доказать что ты девушка( только не знаю зачем это и кому это вообще надо ), сфоткайся с бумажкой на которой написано "gipsyteam 19042017" тогда может тебе поверят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • NastyxaByM @ 19.4.2017
    А если не верите что я девушка) скину пару фоток с Wsop 2016

Скинь эти фотки на старзы + видео запиши как играешь тоже скинь и с нами поделиться не забудь.
    Форум любит видео особенно от девушек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tatuzdy, нет , он просто главный по старзам в русскоговорящем комьюнити , через его решают все проблемы связанные со старзами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rodent @ 18.4.2017
    О боги.. да тупо по 2 первым постам по построению фраз видно, что вероятность того, что это девушка сродни вероятность каре на флопе собрать)

надо же, прочел эту фразу и почти сразу собрал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • AlexGreen174 @ 19.4.2017
    за то же что и тебя,мултиаккаунт)ничего не спрашивают тоже самое пишут,и каждый ответ у них одинаков-ждите идет проверка итак уже месяц(((

Блин, вот это беспредел. а у тебя там много денег на счету было?

И связь с кем предъявили?
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • NastyxaByM, 9к осталось на счету!не ну у меня то все понятно,действительно был раньше аккаунт второй сделал по глупости,но я во всем признался сразу и ничего не скрывал,так что просто жду снисходительного решения СБ)))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Неубедительно. Это мы уже проходили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexGreen174 @ 19.4.2017
    NastyxaByM, 9к осталось на счету!не ну у меня то все понятно,действительно был раньше аккаунт второй сделал по глупости,но я во всем признался сразу и ничего не скрывал,так что просто жду снисходительного решения СБ)))

Снисходительного можешь не ждать и денег тоже.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • И все поверили четырем фоткам?серьезно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Почитал тему,посмотрел фотки. Очень красивая девушка на всопах всяких,турниры за 100 заносит. Подумал про себя,неужели я такой дебил на nl2 сижу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • с нескольких источников и с фото есть информация - что ТС - реально девушка. Про мультаакаунты и совестные домосессии - пусть ПС сами разбираются. Очень надеюсь, что сама честно выиграла. Береги себя)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Ignat,
    Ignat @ 20.4.2017
    ТС - реально девушка.

То что пишет девушка, на мой взгляд, очевидно )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NastyxaByM, Турнир, который ты затащила шел почти 12 часов... как ты выдержала, учитывая твое положение? Я помню мне во время беременности тяжеловато было долго сидеть, да еще и ночью....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Что вы напали как акулы на рыбу)))??? Она помощи попросила и информацию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vova38 @ 20.4.2017
    Что вы напали как акулы на рыбу)))??? Она помощи попросила и информацию.

Так ей дали уже информацию, что не говори, признавайся или нет, акк блокируют, деньги конфискуют. Говорят что если сильно верить, то шансы есть Но если сильно верить, больнее потом падать. Я бы книги по материнству скачивал по тиху
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • SupernovaElite2016, Короче все печально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Когда появляются подобные темы, у меня всегда один вопрос возникает.
    Если их создают люди, которые занимаются мультиаккаунтингом, имеют БР чтоб катать турики по 100баксов, имеют скил чтоб их заносить... То ей богу, почему они настолько тупые что бы писать столько бреда, да и вообще как они палятся?

Мне вот реально проще поверить в сестру и канадского жениха, чем в то, что человек играющий турниры с аби100 в плюс может быть настолько туп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fiblessa @ 20.4.2017
    NastyxaByM, Турнир, который ты затащила шел почти 12 часов... как ты выдержала, учитывая твое положение? Я помню мне во время беременности тяжеловато было долго сидеть, да еще и ночью....

Когда двадцатку тащишь, в организм столько бодрящих веществ впрыскивается, что вообще можно роды отложить ради такого дела.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • NastyxaByM @ 19.4.2017
    Ну и веселуха))) Может и сложно в это поверить, но все действительно так, как я изложила)

И на Багамы поехать-не так уж халявно, билет на самолет и визу никто тебе не оплачивает, + питание там шикарно стоит, и того депозита что тебе дают может попросту не хватить) так что с собой надо в запасе иметь порядка 3000-5000$. Я тогда была простой и бедной Белорусской) так что для меня даже 1000$ уже большие деньги.
    Сейчас есть возможность поехать, но появились другие заботы....семья и дети...

Знаешь что мне "нравится" в твоем случае, это одна и та же песня, прям как политик ты ему 10 разных вопросов, а ответы все " ла ла ла бла бла бла и нечего по сути" ...
    Дальше ты пишешь про 3-5к у.е с собой ... что вы курите товаришь Сталин??? Еще раз спрашиваю??? Ты собралась там кеш играть и еще турики от себя??? Ты что гриндер этих димитов? Нет, просто повезло занесла - ну так наслаждайся! Билет туда отбратно сейчас стоит 1000 у.е.
    371be6661a24.png

, гостиница включена, 12 дней на еду, ну не ешь в ресторанах, или ты думаешь что там нету недорогих кафешек ??? Выиграть 16к на билет, жилье, турик за 10к и не найти +500 у.е.??? Даже если не было денег совсем, и родители не могли найти даже 500 у.е., можно было написать на форуме историю, продать пол турика на 5000 дешевле номинала ( за 3-4к, люди бы купили на выстрел) и поехать, и тебе надо выседеть 3 дня, 3-4 раздачи удачно сыграть и досидеть до ИТМа, не лучшая игра ну реально, тем более турик халявный. Мне ну никак не понять эту ситуацию, ну хоть ты тресни, доложить 500 у..е. на еду что бы сыграть турик за 10000 ( то есть 1к 20), отдыхнуть на БАгамах ( при чем никогда ты за 500 у..е. не отдохнешь больше 12 дней ), а ты тут пишешь отговорки и считаешь нас идиотами ты еще поддержку тут он нас ищещь ...

Если тут начали срач что у тебя между ног 2 яйца, заместь тупых отписак сделала б видео и выложила, или сделала стрим на твиче со своей игрой. Как минимум уже все кто читает этот форум не думали что ты фейк и отношения уже было б больше с пониманием, может и СБ ПС читает ГТ и посмотрит на ситуацию с более мягкой позиции, а ты за месть того что бы реально предоставить доказательства что ты не фейк, и что то делать только пишешь отписки и отгавкиваешься на вполне конкретные вопросы от людей.
    Еще раз нипишу зачем было тему создавать? Непонятно ....
    Пара фоток это конечно прикольно, если все как пишешь правда, Удачи в позитивном решении вопроса!
    Если бы у меня случилась такая ситуация, я бы на форум и в письмо ПС отправил столько инфы что они бы "зае..сь читать" ( когда, как играл, сколько денег, сколько ВВП наигрываю, даже статы свои по мтт и кеш игре если надо, видео на твиче сделал бы (хоть не разу не транслировал там, выложил бы в теме разанее инфу что буду смтримить и попросил бы людей посмотреть и вступится за меня), предоставил всю инфу про аки папы, мамы, сестры брата, друга и.т.д. и создал бы такой кипишь как чел у которого 60к на Пати блокнули, а ты в свою очередь создаешь тему, бла бла бла такая ситуация и все ( и у тебя зависло 21к в НЕТе, при чем по твоим словам это большие деньги для тебя, которые тебе так нужны - просто все выглядит странно! ) ИМХО! ГЛ.
    Сообщение отредактировал ahil5000 - 20.4.2017, 15:33
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.