yellow_boy, Спасибо на добром слове Историю про каре обязательно напиши, или тут или у себя, а то меня теперь будет мучить чож там такое И вообще, все кто заходит, флудите на здоровье, раздачки, истории, сказки, былины, повести, новеллы, эссе Я только за!
В ютубчике реклама, которая начинается со слов: -Привет! Я точка! Поговорим о вашем бизнесе? Это звучит куда веселей, чем заплати налоги и спи спокойно. Тут сразу, всё чувак, я точка, а там жопа, и тебе пиздец
Turn: ($2.25) 7 (2 players) Hero bets $1/Ну давай, блефани, я же капнут, а ты долабёб/, BTN calls $1
River: ($4.25) T (2 players) Hero bets $2.03/Ну давай, ты же льёшь -20бб, а статы ровные, значит по любому топ из моего спектра выключил, как и мозги свои ёбаные нуууже!/, BTN raises to $8 all in, Hero calls $5.92 all in
Final Pot: $20.15 Hero shows K K (a pair of Kings) BTN shows Q A (high card Ace) Hero wins $19.24 (Rake: $0.91)
Ну раздача с каретой такая себе: Играл раньше с грузинами в европ-бете. Раздача на троих, оппы немного подгрузились в пот. И ривером на доске общая карета. У меня на руках туз - овербет пуш где-то в 2-3 банка. Один подумал и скинул, второй инстаколл - у него на руках мелочь какая-то, типа 56s. И я понял - он просто не знал, что тут еще киккер у кареты роль играет. Я прямо представил как он радостно вколол на дележку и как улыбка сползла с его лица с вопросом "че за? как так?.."
Обожаю когда с дележкой пролетают Вчера что ли, тоже на К77 7 х задвинул КК и кол от KQ, не факт конечно что там у оппа фолд был, но поделить он явно надеялся, а не тут то было
День 17-18 nl10 Потаскало туды сюды, потом налакбоксил и хэппи-энд Теперь уже на нл10 точно закрепился, 50 стеков в этой помойке можно воткнуть только если совсем кран выкрутят Будем копить бр, и готовится выскакивать на нл25
День 19-20 nl10 За два дня, покатал всего 40 минут Выпил 0.5 с товарищем и просто адски заболел желудок, фиг его знает чего делать с ним, чувствую скоро ка-а-ак поеду язву зашивать. Последний день выделенный на пьянство в этом месяце потрачен. И хорошо Нужно будет почитать чего нибудь о том, чем бодрить желудок, но, это тоже тема на миллион мнений. Кто-то за молочные-кисломолочные, кто то говорит что это все муть и вредно, кто-то за сыроедство, веганство столько же мнений против. Как вариант конечно просто водку не пить. Но у меня и без нее эта пищеварительная мразь, очень часто болит Один знакомый, уже по побывавший в язвенной зашивальне, говорил что Омепрозол вроде как хорошее лекарство, ну и диета. Только вот его диета больше напоминает рацион блокадного Ленинграда Если кто-то сталкивался с такими траблами, и решал их, пишите
День 21-22 nl10 Даешь проклетие кэшаута Вывел сотку, и проигрывая 10ый стек подряд уже начал припоминать аватарки людей с нл5, задумываться о том как там поживает торре матона, но... пока еще по воюем На самом деле, такие периоды я люблю, они заставляют тебя работать, а АА в плюс на дистанции все ровно выйдут
CheckRaise_Man, Странно У меня на него была какая то околонулевая выборка, и мне всегда казалось что единственная его цель, это просто повыебать мозги всем
Я не знаю чего там дальше, меня хватило на минуту только, не изменяю своим правилам поведения с бабами ни в постели ни на ютубе Но! Зачем они это делают? Почему это так одновременно смешно и грустно выглядит? Их шантажируют?
Я понял! Это секта, свидетелей гатшота! У них вот и сходняк есть. Так что если к вам в скайп постучат и начнут с телеги: -А вы верите в святого Джанду, а вы в курсе что скоро придет рейкбековый апокалипсис и не повышая винрейт свой гореть вам в аду заводском? Знайте, они уже рядом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Историю про каре обязательно напиши, или тут или у себя, а то меня теперь будет мучить чож там такое
И вообще, все кто заходит, флудите на здоровье, раздачки, истории, сказки, былины, повести, новеллы, эссе
Я только за!