30 Seconds to NL5K

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    157
  • Просмотров
    14,326
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,105
1 5 6 7 8
  • Хаюшки. Наконец-то этот месяц заканчивается, сейчас поймете о чем я:

Вот какого хера я полез в эти дебри, бля ну апнул, ну отсядь, нет же... План был откатать какое-то кол-во мтт для освоения темы, откатал, результат вы видели
    Но все-равно не брошу, просто был ужасный ран, буду подгружать по немногу.

В кеше дела обстоят куда лучше,в июле играл только нл50, зум и рег столы, было чуть-чуть соточки, но в ноль.

июль

Весь нл50 с открытия

С разбивочкой
    зум нл50:

рег нл50:

Общие резы обновил на главной.

Продолжу нл50 в августе, если раскручу БР то пойду шотать сотку. Всем удачи, я отдыхать)
    Ответить Цитировать
    83/107
    + 6
  • Приехал на черноморское побережье с семьей. Уже третий день живем по хардкору в горах без связи и интернета в доме с водопроводом на родниковой воде. Сегодня были на горной речке на водопадах, вода прелесть около 18ти градусов, искупались.К морю спускаемся в основном в утренние часы, но оно пока не радует, взболомученное, грязное, говорят штормило перед нашим приездом. В планах еще много культурно-развлекательных мероприятий в основном посвященных детскому досугу по типу аквапарков, дельфинариев и аттракционов.
    Поэтому на днях планируем переехать пониже да и поработать уже хочется, соскучился по катке)) совмещу приятное с полезным.
    Вчера отмечал праздник, не то что дома, но сойдет. Ультрамариновое настроение было, арбуз был, шашлык тоже, финалочка была окрашена фейерверком и криками "УРА!".

как мой график в хм, синяя и зеленая в плюс))

Ответить Цитировать
    84/107
    + 3
  • Да простят меня все те кто терпел мои дисконнекты, я все))

Через пару дней по приезду сделаю пост с отчетами, а пока

smile100.gif

Ответить Цитировать
    85/107
    + 1
  • Топ сундук

было

стало

Сундуки копились около месяца, дистанция не большая около 60к с учетом поездки(7к с 1го августа). Сложил, вычел, разделил получилось 6%. Кто там в курсе официальных цифр РБ, скажите переброр или нет?
    Ответить Цитировать
    86/107
    + 0
  • Самой маленькой сегодня годик.

Здоровья тебе Дашенька!
    Ответить Цитировать
    87/107
    + 6
  • Ev_GeniuS, поздравляю. Хрена се у тебя девчёнок в семье
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • CunningFOX @ 9.8.2017
    Ev_GeniuS, поздравляю. Хрена се у тебя девчёнок в семье

Да, гсч четвертая девчонка подкрутила
    Ответить Цитировать
    88/107
    + 1
  • Ev_GeniuS, за то в малине у меня две, иногда сума схожу, наверное где две там и три )))
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Ev_GeniuS @ 9.8.2017
    Сундуки копились около месяца, дистанция не большая около 60к с учетом поездки(7к рук с 1го августа). Сложил, вычел, разделил получилось 6%. Кто там в курсе официальных цифр РБ, скажите переброр или нет?

GREKKKKKK, я думаю понятно что это про дистанцию, а не про профит? Я как бы отдыхаю
    Если даже предположить, что я забил на отдых ,пошел на сотку, отыграл свою привычную дистанцию где-то раза в три больше и разхерачил там всех в щи, то винрейт должен был быть около 35бб/100 на 20к+, я вам не Ноу мерси, так апать не умею.
    Так или иначе, спасибо)
    Ответить Цитировать
    89/107
    + 0
  • Семью содержишь за счёт покера?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MrAlexZ @ 9.8.2017
    Семью содержишь за счёт покера?

Да.
    Ответить Цитировать
    90/107
    + 0
  • Ev_GeniuS @ 9.8.2017
    Да.

Респект!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MrAlexZ, спасибо.

Вечером собирался выезжать домой, но выезд пришлось перенести. Дочку какое-то насекомое ужалило в палец, поднялся жар, появился небольшой оттек. Поехали в больницу, врач сказал, что это аллергическая реакция, сделали укол противоаллергена и сказали показаться утром. На ночь дали жаропонижающее, надеюсь к утру все будет норм.
    Ответить Цитировать
    91/107
    + 0
  • Жесть конечно. Ну как там малышка?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • SmellsLikeFish, Лучше, вялость и слабость пропали, но темпа небольшая еще держится. В ночь собираюсь двинуться, чтоб малые сразу в сон.
    Ответить Цитировать
    92/107
    + 0
  • В гостях хорошо, но дома лучше.

сегодня буду вкатываться, вип-дей все-таки.
    Ответить Цитировать
    93/107
    + 0
  • Про поездку

С Нового года девчонки постоянно болели одна за другой, в итоге у Дашеньки развился бронхит, для младенцев штука это очень пренеприятная и тяжелопереносимая, долго с ним боролись, но одолели. Поэтому ехали с целью проветрить детишек и поднабраться иммунитета.
    Гостили у моих родителей в Лазаревском районе на даче.

около 5км вверх от прибрежной трассы.

После нескольких дней совместного отдыха переселились в гостиницу.

"Отель у моря"-название не совсем соответствует действительности, топать до моря минут 15. В остальном нас все устроило.
    Бассейн, бар,столовая, бунгало и охраняемая автостоянка на территории.
    Вообщем для Солоников гостиница норм, рекомендую.В Лазаревском выбора конечно гораздо больше, но мы решили далеко не уезжать тк на море ездили по прежнему всей гурьбой.

старшая дочь и братья..

В гостинице
    Когда пришел туда, встретился с хозяйкой, она показала мне номера, я остановил свой выбор на 2х комнатном номере с балконом и кухней.

На вопрос про wifi хозяйка сказала, мол вай фай у нас есть, все пользуются и довольны, под рукой не оказалось speedtest'а для замера, я поверил на слово.
    Переехали обустроились.
    Сходили в бассейн.

мое богатство)

потом отправились в беседку сделали мяса на углях

После заселения к вечеру свил себе гнездышко

Был вариант взять ноут, но там ни хера не было установленно, короче решил не лишать себя комфорта и взял стационарный сетап.
    Наконец-то я добрался до speedtesta,ну и что вы думаете?! вай фай в номере бил ключом со скоростью 1мбит/сек.И это общая скорость сети Я конечно понимаю, что у всех потребности разные, но этого походу и почту проверить не хватит. Пробовал играть, на крики и маты дисконектам все равно,еще раз извините.
    На следующий день пошел за 4g симкой местного разлива тк неместные здесь почему-то режутся, как мне объяснили и выдают только режим EDGE.
    Вставил в свой планшет новую симкарту и стал искать интернет.

Говорят кто ищет, тот найдет и я нашел, правда только на стоянке возле тачки, целых 5мб/с, от нее метров 20-30 до номера. Включил режим модема,закинул планшет в багажник, отправился за комп.И нихера, не достает и все, а в самом номере спидтест выдавал только жалкие 0.5 мб/с. Я приуныл, уже смирился что комп будет служить лишь вечерним вещателем кинолент.
    На следующее утро за чашечкой кофе я сел в кресле у окна.

ко мне подошла дочка с просьбой зарядить разряженный планшет. Как раз возле кресла были розетки, я запитал его и положил рядом.Набрав свои 2-3% он как обычно автоматически включился и о чудо, посыпались уведомления, включил спидтест замерился,тест выдал 2 мб/с.

я нашел источник интернет-руды, я весь балкон излазил в ее поисках, но все оказалось проще

на подоконнике в среднем выдавало от 5-10 мб/с.

Катал по немногу,удалось даже перебрать.

часть перебора оставил в мтт.

Вообщем съездили хорошо, детям все понравилось, мне с женой тоже, смена обстановки пошла нам на пользу, чтоб вы понимали самой экстремальной авантюрой за поездку был водный банан,срывающих башню приключений не было,это был просто размеренный досуг-море,пляж,прогулки, аквапарк, дельфинарий, аттракционы, короче стандарт для семейного отдыха и этих мест. Мы с женой договорились, что в следующий отпуск поедем 1+1))
    была еще пара историй, но расскажу позже, спустя пару дней после приезда приболел, состояние хреновое.

Всем удачи за столами и здоровья!
    Ответить Цитировать
    94/107
    + 6
  • Ev_GeniuS, расскажи как с водой питьевой там? Думал поехать семьёй в крым или Краснодарский край, но многие рассказывают, что травятся, хватают всякие инфекционные палочки
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Два дня в ноль, а сегодня вкатился наконец-то.

CunningFOX, тоже слышал об этом, вопрос решил так.

Палочку можно из общепитов и местного фаст-фуда выхватить, но мы этим сильно не злоупотребляли.
    Ответить Цитировать
    95/107
    + 0
  • пока пост писал еще 2 стека прилипло))

Ответить Цитировать
    96/107
    + 2
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.