Испания - Примера 2017-2018

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4920
  • Постов
    123
  • Просмотров
    13,726
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,999
1 5 6 7
  • Руководство Примеры объявило об использовании системы видеоповторов (VAR) в матчах чемпионата Испании начиная с сезона-2018/19.
    Ответить Цитировать
    55/57
    + 1
  • Депортиво - Эйбар Ф2(0) за 1.925
    Депортиво в глубокой депрессии. Зеедорф не внес никаких конструктивных изменений (мне кажется он вообще ничего не менял - просто пришел подзаработать до конца сезона). Из 5 последних игр - 1 ничья и 4 поражения. Причем не забито ни одного мяча.
    Эйбар уже второй сезон пытается пробраться в еврокубки. В прошлом туре был сделан важный для этого шаг - обыгран Вильярреал. Из 5 последних игр 2 поражения и 3 победы. Поражения от Барсы (ну это не грех) и от Сельты (выезжали без Орельяны, который сейчас очень важен для атаки команды, играли на равных).
    Считаю, что со страховкой от ничьей по равной Эйбар в этом матче интересно взять.
    Сообщение отредактировал FRIEND - 3.3.2018, 21:44
    Ответить Цитировать
    56/57
    + 0
  • Жирона - Депортиво что к чему и почему,,,,????
    Депор 2 минимум забьёт, тогда сколько забьёт Жирона...думаю 4 - 5...)))))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Депортиво - Лас-Пальмас
    Это очень важный матч для обеих команд, так как его исход серьезно повлияет на их шансы остаться в Примере (на данный момент команды занимают 18 и 19 места в таблице). Оба клуба в надежде изменить плачевное состояние дел произвели смену тренера по ходу сезона - и я бы сказал с разным эффектом. Если в Лас-Пальмасе с приходом Пако Хемеса затеплилась жизнь, то Депор при Зеедорфе скорее пошел ко дну еще быстрее. Хемес внес изменения в каждую линию команды, команда стала интереснее атаковать. Зеедорф же сначала вообще состав не менял, потом сделал неудачные перестановки в защите. В результате Лас-Пальмас при Хемесе может похвастаться ничьей с Барсой и победой над Валенсией, тогда как Депор при Зеедорфе - 1 голом за все матчи и 1-й ничьей с Эйбаром, когда команда в меньшинстве смогла выстоять больше половины матча в обороне. Конечно, Лас-Пальмас намного хуже играет на выезде, но на таком фоне кеф 5,12 на победу Лас-Пальмаса для меня привлекателен.
    П2 за 5,12
    Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.