Вечно молодой , вечно ...

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    483
  • Просмотров
    40,464
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +3,584
1 6 7 8 9 25
  • kamich @ 15.9.2017
    Ходили с дочей на сплав . Доча показала себя мужественным мореманом , горжусь . Шторм , гроза , ночь , куды плывём . Кста по местам , где снимался Про глобус и его пропитие .

Насколько я помню этот фильм, там опасные пороги были.
    Кстати, kamich, на фотке ты похож на актёра Павла Деревянко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Дядя Юра , на фотке с дочей актёр Сергей Перегудов . Порогов там нет , есть длинные перекаты , в следствии перепадов высот . Качает . мотает , но немного . В фильме чуть преувеличено сняли .. Время первых . тоже снималось там .

Сообщение отредактировал kamich - 17.9.2017, 8:34
    Ответить Цитировать
    107/383
    + 2
  • Интуиция ...

Летом 2006 . ОТделывал коттедж за городом . У напарника сломалось авто , решил в одного ехать на пригородном автобусе , сразу на 5-ти дневку . Забил рюкзачок снедью , запасным исподним , посидел на дорожку и в путь ... Можно было сесть на пригородник не тащась по жаре на автовокзал . Но , бывает какое-то неведомое НО , от которого мы чаще отмахиваемся . Но это было не в этот раз ...
    Помимо воли ( где-то в голове была идея , делай так и не иначе ) доехал до автовокзала . Пошёл к кассе за билетом . В то время наш город был забит игровыми автоматами разве , что у губернатора в приёмной не стояли . Народное название * поганки * , видимо от обилия присутствия )) . Суёшь в него 5 рублей , а он те грит - Маловато будет , ещё хочу . И огоньками и музыкой тренькает .
    В такую лажу , скажу честно никогда участия не принимал ( есть опыт , но это другая история ) . А тут иду мимо , автомат тренькает зазывает лошпендеров . Возле него стоит девчушка годков на 4 . С интересом смотрит на светомузыку , что-то даже подпевала лохотрону .
    Я и сейчас не могу объяснить , что меня заставило пожертвовать свой трудовой пятак . Короче я сунул его в развратно - ненасытную щель ( сорри монетоприёмник ) . Автомат заглотил его и как- будто подпрыгнул на месте . На вокзале начался галаконцерт . Автомат громко завыл , как сирена . при этом моргая всеми своими мигалками . У девчушки от такого праздника челюсть легла на грудь . Выпал джекпот .
    Автомат изрыгал и изрыгал из себя пятирублёвики , забил уже весь лоток . Места в карманах не было уже . Было взялся повикидывать на пол консервы и в рюкзак набивать . Весь вокзал плотной толпой окружил меня , сквозь пробилась женщина с ящиком )) . Оказалась смотрящей , мужчина я Вам сейчас разменяю и остаток выдам , если автомат не до грузит выигрыш .- А сколько я выиграл ? - 30 тыщ .
    * Поганец * накидал монет и утих печально . Пошли с тётенькой менять , продираясь сквозь толпу с ящиком . Посчитали монеты , на 14000 с копейками , обменяла , выдала остаток . Пошёл в бар , купил не коньяк ))) - сок , шоколадки , печенюшки и киндер-сюрприз ( как без него ))) . Высмотрел девчушку , оказалась с мамой . Подошёл - Здрасьте , можно я Вашей дочери подарок сделаю ? - Мамочка после недолгих уговоров сдалась . Девчушка обрадовалась и выдала .
    - Дядя , спасибо ! Мы , когда ещё раз поедем к бабушке , Вы снова приходите . Мне так понравилось .
    Ответить Цитировать
    108/383
    + 10
  • Заготовил всякой хрени ( хреновой закуски ) . Всем добра ))

Ответить Цитировать
    109/383
    + 5
  • kamich, это та которую в народе хреновинкой кличут?)))))мммм....прям захотелось с пельмешами)))))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • LeraSultanova, она , Лерусик . На пельмени я тебя персонально приглашу . Отправлю за тобой Суперджет , когда мамонта покрупрей забью !
    Ответить Цитировать
    110/383
    + 2
  • Тем временем . Старый , беззубый удав . РедСтар , играйте на Редстар . Депозит 10 . Отбитытые бонусы 2,16 . Рейкбек 3. Остальное видимо профит

Ответить Цитировать
    111/383
    + 2
  • kamich @ 19.9.2017
    LeraSultanova, она , Лерусик . На пельмени я тебя персонально приглашу . Отправлю за тобой Суперджет , когда мамонта покрупрей забью !

Ну все договорились ))))
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Когда доча была полегче , любимая забава была кататься на " страшном " алабае .

Ответить Цитировать
    112/383
    + 6
  • kamich, такая милота!!!))))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Вообще всегда опасалась эту пароду...Такие грозные на вид и большие.
    А как в жизни? Легко подаются дрессировке?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Лерусик , всё зависит от хозяина . Его намерений . Мне собака , член семьи и друг моим друзьям . Но враг моим врагам . Может и конкректно повезло . За 8 лет общения не было ни одного эксцесса . Как-нибудь видео сниму , как доча с ней общается . Лазила в пасть , каталась , ругала-воспитывала . Я человеку менее доверяю ...
    Что примечательно невероятное чутьё на скрытые ( не явные ) недобрые помыслы .
    Ответить Цитировать
    113/383
    + 4
  • kamich, Сними))) Очень интересно будет посмотреть!
    Всегда хотела собаку.
    Но сейчас живу в квартире и большим породам там будет не уютно)
    Меня как то дворняга, но такая огрооооомная спасла то ли от маньяка , то ли просто дурака) Главное тут что спасла...
    После этого собак ещё больше люблю ...умные ...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • kamich, и да действительно наверно от хозяев зависит, что вложишь то и получишь)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • БР завалил за 100 . ПЛО4 в пробе . Не могу войти в приззону ни в одном турике ))

Ответить Цитировать
    114/383
    + 4
  • kamich @ 17.9.2017
    Интуиция ...

Летом 2006 . ОТделывал коттедж за городом . У напарника сломалось авто , решил в одного ехать на пригородном автобусе , сразу на 5-ти дневку . Забил рюкзачок снедью , запасным исподним , посидел на дорожку и в путь ... Можно было сесть на пригородник не тащась по жаре на автовокзал . Но , бывает какое-то неведомое НО , от которого мы чаще отмахиваемся . Но это было не в этот раз ...
    Помимо воли ( где-то в голове была идея , делай так и не иначе ) доехал до автовокзала . Пошёл к кассе за билетом . В то время наш город был забит игровыми автоматами разве , что у губернатора в приёмной не стояли . Народное название * поганки * , видимо от обилия присутствия )) . Суёшь в него 5 рублей , а он те грит - Маловато будет , ещё хочу . И огоньками и музыкой тренькает .
    В такую лажу , скажу честно никогда участия не принимал ( есть опыт , но это другая история ) . А тут иду мимо , автомат тренькает зазывает лошпендеров . Возле него стоит девчушка годков на 4 . С интересом смотрит на светомузыку , что-то даже подпевала лохотрону .
    Я и сейчас не могу объяснить , что меня заставило пожертвовать свой трудовой пятак . Короче я сунул его в развратно - ненасытную щель ( сорри монетоприёмник ) . Автомат заглотил его и как- будто подпрыгнул на месте . На вокзале начался галаконцерт . Автомат громко завыл , как сирена . при этом моргая всеми своими мигалками . У девчушки от такого праздника челюсть легла на грудь . Выпал джекпот .
    Автомат изрыгал и изрыгал из себя пятирублёвики , забил уже весь лоток . Места в карманах не было уже . Было взялся повикидывать на пол консервы и в рюкзак набивать . Весь вокзал плотной толпой окружил меня , сквозь пробилась женщина с ящиком )) . Оказалась смотрящей , мужчина я Вам сейчас разменяю и остаток выдам , если автомат не до грузит выигрыш .- А сколько я выиграл ? - 30 тыщ .
    * Поганец * накидал монет и утих печально . Пошли с тётенькой менять , продираясь сквозь толпу с ящиком . Посчитали монеты , на 14000 с копейками , обменяла , выдала остаток . Пошёл в бар , купил не коньяк ))) - сок , шоколадки , печенюшки и киндер-сюрприз ( как без него ))) . Высмотрел девчушку , оказалась с мамой . Подошёл - Здрасьте , можно я Вашей дочери подарок сделаю ? - Мамочка после недолгих уговоров сдалась . Девчушка обрадовалась и выдала .
    - Дядя , спасибо ! Мы , когда ещё раз поедем к бабушке , Вы снова приходите . Мне так понравилось .

Привет!

Ты не поверишь, у меня была аналогичная ситуация, на автовокзале, на свой день рождения.

Только окружающие люди, как вороны налетели и совали себе в карманы те пятаки, которые падали на землю...
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • Где ,BAHAKC, хде боевая подготовка ? Из карманов с процентом !
    Ответить Цитировать
    115/383
    + 0
  • kamich @ 30.9.2017
    Где ,BAHAKC, хде боевая подготовка ? Из карманов с процентом !

Да там в основном были дети и женщины...

Как то грубо, было бы их лупить!
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • А-а-а , восмиклассница )) любишь своих кукол ..
    Ответить Цитировать
    116/383
    + 0
  • А где ты живёшь ?
    Я ? Ни где , не живу .
    Ответить Цитировать
    117/383
    + 1
1 6 7 8 9 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.