Интуиция ...
Летом 2006 . ОТделывал коттедж за городом . У напарника сломалось авто , решил в одного ехать на пригородном автобусе , сразу на 5-ти дневку . Забил рюкзачок снедью , запасным исподним , посидел на дорожку и в путь ... Можно было сесть на пригородник не тащась по жаре на автовокзал . Но , бывает какое-то неведомое НО , от которого мы чаще отмахиваемся . Но это было не в этот раз ...
Помимо воли ( где-то в голове была идея , делай так и не иначе ) доехал до автовокзала . Пошёл к кассе за билетом . В то время наш город был забит игровыми автоматами разве , что у губернатора в приёмной не стояли . Народное название * поганки * , видимо от обилия присутствия )) . Суёшь в него 5 рублей , а он те грит - Маловато будет , ещё хочу . И огоньками и музыкой тренькает .
В такую лажу , скажу честно никогда участия не принимал ( есть опыт , но это другая история ) . А тут иду мимо , автомат тренькает зазывает лошпендеров . Возле него стоит девчушка годков на 4 . С интересом смотрит на светомузыку , что-то даже подпевала лохотрону .
Я и сейчас не могу объяснить , что меня заставило пожертвовать свой трудовой пятак . Короче я сунул его в развратно - ненасытную щель ( сорри монетоприёмник ) . Автомат заглотил его и как- будто подпрыгнул на месте . На вокзале начался галаконцерт . Автомат громко завыл , как сирена . при этом моргая всеми своими мигалками . У девчушки от такого праздника челюсть легла на грудь . Выпал джекпот .
Автомат изрыгал и изрыгал из себя пятирублёвики , забил уже весь лоток . Места в карманах не было уже . Было взялся повикидывать на пол консервы и в рюкзак набивать . Весь вокзал плотной толпой окружил меня , сквозь пробилась женщина с ящиком )) . Оказалась смотрящей , мужчина я Вам сейчас разменяю и остаток выдам , если автомат не до грузит выигрыш .- А сколько я выиграл ? - 30 тыщ .
* Поганец * накидал монет и утих печально . Пошли с тётенькой менять , продираясь сквозь толпу с ящиком . Посчитали монеты , на 14000 с копейками , обменяла , выдала остаток . Пошёл в бар , купил не коньяк ))) - сок , шоколадки , печенюшки и киндер-сюрприз ( как без него ))) . Высмотрел девчушку , оказалась с мамой . Подошёл - Здрасьте , можно я Вашей дочери подарок сделаю ? - Мамочка после недолгих уговоров сдалась . Девчушка обрадовалась и выдала .
- Дядя , спасибо ! Мы , когда ещё раз поедем к бабушке , Вы снова приходите . Мне так понравилось .
Насколько я помню этот фильм, там опасные пороги были.
Кстати, kamich, на фотке ты похож на актёра Павла Деревянко.