don_eric, вопрос в том, куда их деть, если на бирже они не появятся? И ещё, там при регистрации нужно указать эфир кошелёк, чтобы они туда прислали свои монетки, немного не понял, как это возможно?
farmacefft @ 13.9.2017 don_eric, вопрос в том, куда их деть, если на бирже они не появятся? И ещё, там при регистрации нужно указать эфир кошелёк, чтобы они туда прислали свои монетки, немного не понял, как это возможно?
появятся. как только у людей есть токены, они захотят их купить и продать - для этого есть децентрализованные биржи, например, etherdelta.com А кошелек можно создать тут: https://www.myetherwallet.com/ Главное не забыть пароль, и не потерять файл
Продал Rads. Хотя она показала неплохие результаты, и относительную стойкость во время падения, как-то мне неуютно ее держать, не совсем понимая пользы.
Вместо нее купил GameCredits и Iconomy, вроде неплохая точка для входа.
0% это те монетки, которых хочется прикупить, эфир весь пойдет на следующие исо, и не хватает блэкмун токенов. Жду поскорее избавиться от монеты, плохо когда один токен занимает почти треть. Держу ее, потому что жду листинга на большую биржу, да и так, она неплохо позиции держит.
Это зависит от грандиозности шухера в Китае. Может и до 1к упасть, вероятно. Но я думаю это всё временные просадки, т.к. фундаментально то ничего не поменялось. Технология никуда не делась и будет всё также востребована, несмотря на какие то там регуляции в конкретных странах. А значит всё вернётся на круги своя, вопрос времени. Кстати сейчас наверно куча народу покупает биткойн исходя из логики, что от пика он уже упал на треть. Если бы не эти покупки, курс падал бы ещё сильнее.
Стяжатель @ 15.9.2017 Это зависит от грандиозности шухера в Китае. Может и до 1к упасть, вероятно. Но я думаю это всё временные просадки, т.к. фундаментально то ничего не поменялось. Технология никуда не делась и будет всё также востребована, несмотря на какие то там регуляции в конкретных странах. А значит всё вернётся на круги своя, вопрос времени. Кстати сейчас наверно куча народу покупает биткойн исходя из логики, что от пика он уже упал на треть. Если бы не эти покупки, курс падал бы ещё сильнее.
дак и я жду момент закупиться) все хотят войти на минимуме. я видел вангования спуска до 2к. но хотелось бы какой-то более серьезный источник инфы найти)
3bet3bet @ 15.9.2017 дак и я жду момент закупиться) все хотят войти на минимуме. я видел вангования спуска до 2к. но хотелось бы какой-то более серьезный источник инфы найти)
Да нет здесь никаких источников, видишь что на рынке происходит.
Новость: китайские биржи закрываются - все льют беспощадно.
Выходит другая: "Что на китайских нельзя торговать только юань-крипта - все начали скупать как бешеные"
Тут тебе никто не советчик, сам подумал, сделал выводы и совершил действие, по другому никак.
Поэтому если веришь что пошли наверх бери сейчас, если думаешь что завтра ещё новости выйдут, полетим и на 2000 и на 300 тут всё возможно :)
Стяжатель @ 16.9.2017 Вот интересно, как происходит обмен в периоды таких больших колебаний стоимости крипты? Откуда берётся курс?
Курс всегда берется с одного места)) спрос - предложение. Сегодня китаезы опять хотели провернуть свой фокус с фейковымы новостями, но походу уже никто не ведется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И ещё, там при регистрации нужно указать эфир кошелёк, чтобы они туда прислали свои монетки, немного не понял, как это возможно?