#КРЫМ Ии,Очередное место в КРЫМу в которое стоит "сгонять"... Раньше здесь был "KaZZZantip" ,но увы теперь лишь его "огрызки" но всё равно место оч тематичное и кайфовое) Едем за Евпаторию,попутно проезжая довольно интересные места... В навигатор забиваем посёлок "Поповка" и попадаем в "сказку"_)
NeNaZavode, закончил день в +400$ с недобором в 1к$ на nl200,было неприятно,но я рад что такие экземпляры еще встречаются,и именно ради таких можно терпеть такие моменты)
#2017 Короче год прошёл очень "лайтово" ,и +- в нормальном режиме "откатал" месяцев 6-7. Так как это было последнее лето в Крыму-его я провёл очень активно,не парясь о количестве раздач,а наслаждаясь морем и солнцем,затем были дела в оффе и в сентябре клиент даже не запускался,ну и затем переезд в Краснодар,как раз таки здесь я начал более-менее прилично выкатывать,так что в принципе результатом доволен с бонусами вышло 25 000$ По лимитам -На NL200 за 60к раздач насмотрелся такой "порнухи" надеюсь в 18 рубильник повернут в другую сторону Ну и по старой традиции 31 декабря - я работаю на старзах ДедомМорозом Ну и напоследок: В новом году ничего не измениться,если мы сами этого не желаем. Если не приложим усилия. Все как всегда,все зависит от нас и наших желаний!!! Пусть ваши желания будут правильными! Ну а год собаки...наш друг,он нам поможет в этом!!! Хорошего вам настроения!
31.12.2017 21:24 В новом году ничего не измениться,если мы сами этого не желаем. Если не приложим усилия. Все как всегда,все зависит от нас и наших желаний!!! Пусть ваши желания будут правильными! Ну а год собаки...наш друг,он нам поможет в этом!!! Хорошего вам настроения!
#МЕЛКИЕОБРЫВКИПАМЯТИ Сгоняли на пару дней в Сочи/Адлер -времени было не много,но общее впечатление очень даже положительное,до гор не добрались тк возможно в феврале еще будет время туда поехать,прицепом поиграть в туриках от PartyPoker... Ну и небольшой фото отчёт )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.