DimOK @ 30.10.2017
Может быть вам тогда не париться с уповоем и просто открывать позиции до матча и закрывать их перед матчем?
Не хочу ставить минусовые ставки, хоть и для снижения дисперсии. Там где линия достаточно прогибается до вэлью-обратки, я ее забираю. Т.е. для обычной ставки мне нужен перевес 5%, а если это обратка, то забираю с перевесом 0.5%. Если линия прогнулась до хорошей вилки, но я все равно считаю обратку минусовой ставкой, я ее не забираю.
Если вы нацелены именно забирать против движения
Я хочу именно ставить от своей оценки вероятностей. Куда пойдет линия дальше мне все равно. Интересны только ситуации, когда я ставлю на растущий кэф дополнительные ставки и когда вэлью-бет появляется ни во время открытия, а в процессе движения линии. В таких ставках у меня уверенности нет, потому что надо научиться отличать движение, вызванное значимой информацией, и просто шум.
К линии закрытия у меня интерес чисто теоретический, как один из способов проверки плюсовости стратегии.
veteranbet67 @ 30.10.2017
и оборот увеличится в разы, а значит и денюжка пойдет...
Я пока еще нахожусь в процессе тестирования. Появляются мысли, когда следишь не просто за цифрами, а к событию привязаны еще определенные события. Хочу посмотреть, как разные травмы влияют на кэф и его движение, и в какой момент, лучше делать ставку. Поэтому постараюсь улучшить стратегию до увеличения оборотов. Ну и с оборотами больше страх заводить значимую часть банкролла в AsianOdds. Подумываю, в Пинку кинуть часть, а в AsianOdds проставляться только по Сбобету и прочим.
-3.62 номинала за 12 ставок со средним перевесом 0.98%. По теме: -2.111 номинала за 144 ставки (РОИ -1.47%); перевес над закрытием 3.88%.