Pulik89, я подробно расписал, почему там надо играть именно так. Можешь выложить в оценку рук, ей занимается топ рег Август. Минусы за пост - это не более чем несогласие с твоим мнением по раздаче, не более того. Мы все ошибаемся, главное, не быть упямым, и понять, почему надо играть так или иначе. В данной раздаче вообще все просто на флопе и математически обоснованно. Вбей свой спектр защиты и посмотри, фолдя 88 на такой доске, какой у тебя будет фолд на кбет? Просто в этой раздаче у нас нет инфы, что опп агро баррелящий и/или узко открывающийся префлоп. Игра идет с большими антэ, спектры довольно широкие, что у утг, что у тебя...
vladonbr, Август написал всё верно. Думающий оппонент в состоянии понять и проанализировать мув - 2/3 пота на ривере. Но это же 0,25 Блок/бет и добираем со слабых ШДВ. Руки сильнее просто пихнут не мудрствуя лукаво.
Вот что бывает,когда отключаешь МОЗГ и играешь на поздней стадии аккуратно. Не стал 3-бетить префлоп и был НАКАЗАН. В итоге одна ошибка умножает сессию на НОЛЬ.
friend240978 @ 15.10.2017 vladonbr, Август написал всё верно. Думающий оппонент в состоянии понять и проанализировать мув - 2/3 пота на ривере. Но это же 0,25 Блок/бет и добираем со слабых ШДВ. Руки сильнее просто пихнут не мудрствуя лукаво.
В том то и дело,что это единички. Хоть и от 0.25 отличия почти нет, но люди все равно охотно оплачивают ставки 2/3 со слабым шдв , как бы странно это не звучало. И вообще он имел ввиду, что нужно смотреть на имидж оппонента и отталкиваясь от этого выбирать нужный сайзинг. Я бы ставил 2/3 пота и возможно получил бы больше фолдов чем от 1/3. Но т.к игроки на этих лимитах склонны переоценивать свои руки, то думаю на дистанции я больше фишек соберу. И вообще какой фолд на флопе? Нужно иногда калькуляторы юзать)
Очередной день отыграл в + 5,36$ Стрик разрывал от начала и почти до конца сессии. В итоге шёл фактически в ноль. Оставался один турик за 90-макс - попадаю в ИТМ. Фиши почти все быстро повылетали и потянулся неприятный ТЯГУЧИЙ 7-макс. Играли 4,5 часа - это ВАЩЕ ЗАКОННО??? Что это,блин,за доллар/час такой? УЖАС.... Был 7 из 7 ,почти коротыш . Собрал волю в кулак и восстал как Феникс из Пепла.
АЛоооо старзы - чё это вообще за Фигня???
P.S. Готов сыграть от беккера 1$ /45 max.
Графики на текущий момент
Сообщение отредактировал friend240978 - 17.10.2017, 8:27
с таким бр спокойно можно играть 1$ 45-180max и 1,5$ 90max knockout + мтт по 0,55, наверное, ТСу психологически комфортнее будет играть от бекеров. В таком случае рекомендую брать хотя бы 50% от себя, дистанцию не слишком большую (ведь необходима лишь психологическая адаптация, лимиты легко бьются), думаю, хватит 300 турниров, с возможностью продления в случае минуса, ну и играть те турниры, которые я перечислил, мне кажется, так будет оптимально) я бы даже купил дольку, если вдруг что, 25% за мной
Спасибо ребят за поддержку. Да действительно, пока буду думать по поводу бекера. БР - есть,однако пока психологиские проблемы мешают закрепиться на лимите (просадка бывает приличная и больно бьёт по БР-у) . Все же БИ в 4 раза больше и считаю,что даже для 1/45 надо минимум 100$. Времена прошли и легких денег больше не стало.
friend240978, 100 мало,как ты совершенно правильно заметил разница в бай-инах в 4 раза,это очень большая разница,поэтому банкролл я бы посоветовал иметь не меньше 200,а лучше 300.Это особенно важно по двум причинам.Во-первых реги обычно играют не меньше 20-ти турниров в день,многие по 30-50.Вы думаете есть тот человек,у которого не будет сессии без итм?Как ты будешь справляться с проигрышем 20$,имея всего 100,а вдруг и завтра будет то же самое?Вторая причина,судя по моей базе,у тебя нитовые статы,след-но винрейт ниже,как правило и диспа будет нагибать сильнее.Удачи)
Привет всем! Перешел на АБИ 1 -1,5. Сегодня откатал 10 туриков для начала,почти в ноль. Впринципе поле такое же ,как и на 0,25,только откровенных маньяков очень мало. Продолжаем изучать поляну и катать дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минусы за пост - это не более чем несогласие с твоим мнением по раздаче, не более того. Мы все ошибаемся, главное, не быть упямым, и понять, почему надо играть так или иначе. В данной раздаче вообще все просто на флопе и математически обоснованно. Вбей свой спектр защиты и посмотри, фолдя 88 на такой доске, какой у тебя будет фолд на кбет? Просто в этой раздаче у нас нет инфы, что опп агро баррелящий и/или узко открывающийся префлоп. Игра идет с большими антэ, спектры довольно широкие, что у утг, что у тебя...