Бурное выдалось воскресенье, отыграл очень плотно, из интересного в юбилейном СМе заработал 3 баина, проиграл в конце 3 выставления из 3, 88<66 AK<QQ и финальное с vs на доске . Отмазал все это дело в дешевом, в небольшой плюс да еще и в воскресенье для мттшника большая радость, так что сейчас досмотрю фильм "За пропастью во ржи" и довольный лягу спать
Пока сижу в "декретом" отпуске, решил что пора менять свою "рабочую лошадку". Последние годы играю исключительно через ноутбук, подключая его к двум мониторам. Сейчас долго мучился, и уже был готов взять новый ноутбук под это дело, при этом буквально недавно прикупил себе недорогой мониторчик на 27 дюймов, но по итогам добрые люди отговорили меня от этой затеи, и настоятельно рекомендовали собирать ПК. Вот что по итогам удалось наскрести в мой бюджет...
Отдельное спасибо за проделанную работу Niveika, весь труд на его плечах, я в этом деле тот еще фишарик. Если кому есть что добавить/подкорректировать, заранее благодарю.
Вчера всем фондом болели за нашего коллегу в турнире Sunday Million, немного не хватило, чтобы ухватить заветный миллион, но при этом результат очень достойный! Мои поздравления!
Stazher @ 6.2.2018 Пока сижу в "декретом" отпуске, решил что пора менять свою "рабочую лошадку". Последние годы играю исключительно через ноутбук, подключая его к двум мониторам. Сейчас долго мучился, и уже был готов взять новый ноутбук под это дело, при этом буквально недавно прикупил себе недорогой мониторчик на 27 дюймов, но по итогам добрые люди отговорили меня от этой затеи, и настоятельно рекомендовали собирать ПК. Вот что по итогам удалось наскрести в мой бюджет...
Отдельное спасибо за проделанную работу Niveika, весь труд на его плечах, я в этом деле тот еще фишарик. Если кому есть что добавить/подкорректировать, заранее благодарю.
если только для катки, то думаю можно проц и видюху по меньше взять, а оперативки добавить.
Stazher @ 6.2.2018 Пока сижу в "декретом" отпуске, решил что пора менять свою "рабочую лошадку". Последние годы играю исключительно через ноутбук, подключая его к двум мониторам. Сейчас долго мучился, и уже был готов взять новый ноутбук под это дело, при этом буквально недавно прикупил себе недорогой мониторчик на 27 дюймов, но по итогам добрые люди отговорили меня от этой затеи, и настоятельно рекомендовали собирать ПК. Вот что по итогам удалось наскрести в мой бюджет...
Неплохая конфигурация. Долго будет актуальным. Можно на чем-то сэкономить, но если укладывается в бюджет заданный то отлично. Для катки агонь
tema001, ты не первый кто мне это говорит, но взял с прицелом на симпл, правда не известно буду ли я когда нибудь его юзать. Видяху просто решили воткнуть для приличия, в целом вряд ли она мне сейчас сильно нужна, правда человек который будет собирать настаивал вообще взять 1060-ую, но я дал понять, что в игры совсем не играю.
ubelousov, На самом деле немного усовершенствовали и пришли к окончательному решению, надеюсь ))). Вот так теперь это всё выглядит. Извините что так мелко.
Поговаривают, что есть проблема с видео картой от Палита, возможно заменим на МСИ. Правда она немного дороже выходит.
Stazher, такую видюху я бы и не добавлял, если в игры не играешь. Она както ни туда ни сюда именно вот представленная. Если ставить то нормальную, от 15 тыщ. А так и встроенного видео достаточно. Жесткого нет, не соглашусь. Ssd для скорости, но не для хранения данных.
Stazher @ 7.2.2018 tema001, ты не первый кто мне это говорит, но взял с прицелом на симпл, правда не известно буду ли я когда нибудь его юзать. Видяху просто решили воткнуть для приличия, в целом вряд ли она мне сейчас сильно нужна, правда человек который будет собирать настаивал вообще взять 1060-ую, но я дал понять, что в игры совсем не играю.
у меня i5 и видюха GeForce 620 стоит древняя, ssd 120 гигов тож старая, чисто для скорости, ОЗУ 16 гигов воткнул. комп за 15 сек включается.ONLY покер.
tema001, Волею судьбы, ко мне едет всё кроме видео карты. Плюс по настоятельным рекомендациям решил запихнуть себе HDD, аж на 2Тб, правда до сих пор не знаю зачем мне столько.
Stazher @ 9.2.2018 tema001, Волею судьбы, ко мне едет всё кроме видео карты. Плюс по настоятельным рекомендациям решил запихнуть себе HDD, аж на 2Тб, правда до сих пор не знаю зачем мне столько.
Я вот жалею, что не взял видюху в свое время, с майнингом цены подскочили хорошо. Мать сгорела, собирал быстро, купил все за день. А так видюха более менее под общий конфиг нужна конечно. Думаю по своему влияет и на скорость и на остальное. У меня переноска на 1Тб вся инфа важная там, а комп только под покер. Стоит только ssd 120гб половина свободна. Основное там винда и ХМ2. База конечно не большая в ХМ2. Так что думаю не зачем HHD брать. По больше ssd лучше. И не синхронизируй с компом гугл или яндекс диски, а то тоже жрать будет память.
До EPT в марте решил перейти на утренние сессии, надоело жить как зомби, не видящий света. Пока одни плюсы, поле намного слабее, появилось много свободного времени вечером, самочувствие намного улучшилось. В общем всем советую По игре, если кратко, куча финалок и пред фт - но чутка не складывается, все это временно, работаем.
Как же утомительно устанавливать все программы на новое железо. Осталось немного, сегодня уже тестил OBS, как появится возможность, обязательно постримлю.
норм выставился за топ 3 стек в топ 30 против биомассы который каждую руку пушил...хули нахуй мне 20к, реально заебал этот пидорский пс, сгори в аду нахуй, ол тайм меня ебет недодачей
SnzJoker @ 23.2.2018 норм выставился за топ 3 стек в топ 30 против биомассы который каждую руку пушил...хули нахуй мне 20к, реально заебал этот пидорский пс, сгори в аду нахуй, ол тайм меня ебет недодачей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.