вот-вот серия скуп на пс.ес есть ли смысл создавать пакет на недорогие турики процентов 70 для продажи, как думаете? просто я вот думаю, что бекинг мертв и я не продам
против тебя рег, я помню такого странный чек на бб, ну это думаю из-за того, что он не хотел колить пуш на 22 бб флоп стандартно терн я бы сдавался уже, все таки он не поверит в туза который комплитит некогда и ривер поэтому и вскрывает.
1. я бы не с 2Q разные не комплитил, пре пас 2. терн чек\пас 3. ну если вдруг так сыграл то ривер бет пот или большую но страшно конечно так делать всегда
staszor, не очень понятно,какое у нас фолдэквити если ставим ривер так мало,даже Кх не выбиваем.
Фд на доске нет,Q9 Q10 ему блочим,7ку выбьем по тёрну,но если ставим тёрн,то ривер либо сдаёмся (закрылись J8-78-910),либо ставим более крупно само собой.
chefwow, BetterCall04, насчёт раздачи мои мысли были следующие: флоп цбет в лимп поте против поляны будет плюсовым. Потому что 90 процентов трешака он там роняет. Я знаю что это рег), часто пересекался с ним тоже. В общем то по терну да, на туза я в половине случаев капнут, так как они префлоп скорее полетят) но тем не менее они у меня есть, и не исключаю вероятности того что какие то га́тшоты + 4ые пары он уронит. Ну тем не менее исходя опять же что это рег, он может в лимп поте и не порыть. Ривер мне нравится доблефовывать тут потому что шд у меня никакого нет, + я блокирую ему часть стритов, и опять же Лоу пары и даже 3и пары все таки порыть он должен) вопрос просто в размере ставки может? Типо мало поставил Ривер?
staszor @ 24.3.2018 chefwow, BetterCall04, насчёт раздачи мои мысли были следующие: флоп цбет в лимп поте против поляны будет плюсовым. Потому что 90 процентов трешака он там роняет. Я знаю что это рег), часто пересекался с ним тоже. В общем то по терну да, на туза я в половине случаев капнут, так как они префлоп скорее полетят) но тем не менее они у меня есть, и не исключаю вероятности того что какие то га́тшоты + 4ые пары он уронит. Ну тем не менее исходя опять же что это рег, он может в лимп поте и не порыть. Ривер мне нравится доблефовывать тут потому что шд у меня никакого нет, + я блокирую ему часть стритов, и опять же Лоу пары и даже 3и пары все таки порыть он должен) вопрос просто в размере ставки может? Типо мало поставил Ривер?
логика у тебя поломана (не в обиду). если решил выбирать блефовые линии то комплит не к чему (в лимп поте вторую пару не фолдят на 3 ставки , да и 3ю пару тоже проколоть можно -поверь) -открывай лучше 3,5х бб
Если можно, несколькими словами о разнице между МТТСНГ 4.50 и регулярными МТТ 3.3-5.5. Намного ли сложнее составы в СНГ? Стоит ли фо фан забегать в них или лучше не надо, потому что фо фан не получится, а отдерут без вариантов?
очень даже понравился, красиво снятые сцены футбольные. сюжет хороший. в финале проигрывает спартак символично что сегодня спартак тоже вылетел с 1\2 далеко не топу в ролях Димка Сычев, модная причёска Савинов, Лобанов из интернов и многие другие не будьте глорами. любите свою команду и в хорошие и в плохие времена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.