если вы убрали пакеты на турнир, а оставили только вход, то тогда уж уберите и саты за полбакса) странное конечно решение. думаю это полностью отобьет желание отбираться у микролимитчиков
У меня был выигранный билет на сат за 22$ - еще с прошлой недели, когда шли саты 22x1500$ При этом я с него почему-то не смог зайти на сат за 22x1180$ сегодня. Сегодня я выиграл еще один билет на сат за 22$ и с него рега на 22x1180$ уже доступна, но в списке билетов у меня цифра 1 стоит теперь почему у вас эти саты за 22$- как бы разные в лобби и билет с прошлой недели не подходит на саты этой недели, хотя байин один и тот же и куда делся один из двух моих билетов?
p.s. дополнение: я зарегался по выигранному билету в сат за 22x1180$, теперь при попытке зарегаться в следующем таком же сате тот старый билет снова висит - но как неактивным(см скриншот)
Сообщение отредактировал antik_861 - 15.1.2018, 23:02
BombillaCheb, Про неделю я в курсе, но это не тот случай - я ег овыиграл пару дней назад в пятницу или субботу и похоже связано с тем, что изменились саты с 1500 на 1180
dyrdom1 @ 15.1.2018 подскажите, пожалуйста, можно ли будет вносить баин на все турниры через аккаунт патипокера?
+ вопрос, до какого числа будут саты?
Да, можно будет зарегистрироваться в сайдой ивенты через патипокер. Будет работать спец стойка поддержки. В ее время работы онлайн-регистрация будет доступна. График работы стойки покрывает почти что все турниры. Кроме, разве что, ночных.
Дорогие друзья! По эксклюзивному инсайду сообщаю, что сегодня в 21:00 будет многообещающий сателлит на Главный Турнир EAPT SNOWFEST. Сегодня вторник! Так что кроме вас никто ничего не знает)) Гарантия: 20 бай-инов по 66К. Бай-ин: $ 215. Зарегистрировано: 13)
antik_861 @ 15.1.2018 У меня был выигранный билет на сат за 22$ - еще с прошлой недели, когда шли саты 22x1500$ При этом я с него почему-то не смог зайти на сат за 22x1180$ сегодня. Сегодня я выиграл еще один билет на сат за 22$ и с него рега на 22x1180$ уже доступна, но в списке билетов у меня цифра 1 стоит теперь почему у вас эти саты за 22$- как бы разные в лобби и билет с прошлой недели не подходит на саты этой недели, хотя байин один и тот же и куда делся один из двух моих билетов?
p.s. дополнение: я зарегался по выигранному билету в сат за 22x1180$, теперь при попытке зарегаться в следующем таком же сате тот старый билет снова висит - но как неактивным(см скриншот)
ПРишлите мне в личку ваш ник и дату, когда пошли сателлит
Ребят, кто семейный и хочет познакомится пишите в личку. Думаем рассмотреть с женой Сочи, выпить) и пообщаться с кем-нибудь из форума. Опыта до этого не было... ребёнок 2,5 года и нам по 30
Думаю что со многими я пересекался онлайн на мидстейкс. Так что есть момент попиздеть с кем-то... На пати ник как на Джипси.
fastintop @ 16.1.2018 Ребят, кто семейный и хочет познакомится пишите в личку. Думаем рассмотреть с женой Сочи, выпить) и пообщаться с кем-нибудь из форума. Опыта до этого не было... ребёнок 2,5 года и нам по 30
Думаю что со многими я пересекался онлайн на мидстейкс. Так что есть момент попиздеть с кем-то... На пати ник как на Джипси.
Я не семейная, но мне очень хочется сказать)))
Мы со дня на день представим вам полную программу мероприятия для отдыха всей семьей. Через день будем собирать всех желающих среди наших гостей и вместе ездить горы. Специально уже заказали инструкторов, которые будут ставить на лыжи и доску с нуля. Будет Что? Где? Когда? И большой турнир по боулингу (в прошлый раз собрал 60 входов)
Классно, что вы задали такой вопрос. Мы как раз сегодня в офисе обсуждали, что философия нашей компании - это не голые покерные турниры, а полноценный фестиваль развлечений, на который можно приезжать одному, а можно с семьей, поскольку на месте все тусят вместе, как в пионер-лагере)) А покер - общее крутое хобби )
Rostoff @ 16.1.2018 Доброй ночи! А сразу в день 2 мэйна февральской серии можно зарегится без игры в дне 1? который 10 февраля в 14:00 стартует)
Доброй ночи! Да, конечно, можно. Во второй день регистрация будет открыта еще 4 уровня. То есть ориентировочно до 18:30 +/- (зависит от перерывов) можно будет зайти в турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.