Гарри, вот это интересно.
Чем, с твоей точки зрения, отличается первая ситуация от второй? Диапазоны у оппонентов, при таком экшене, скорее всего будут такие же, что в первом случае, что во втором. Или натс, или дро на натс. Или их комбинации.
Тогда почему ты предлагаешь фолдить в первой ситуации, но при этом защищать 87-ю блаиндами, вложенные 14, во второй?
Я, например, согласен с Романом. Флеш-дро на доске сильно режет наши ауты на натс.
Да, у нас против готовой руки вполне не плохое эквити, но мы в мультипоте и на динамичной структуре, и сейчас гораздо важнее доминировать дро оппонента, а мы скорее всего находимся как раз в доминируемом положении. Не все наши ауты дают нам 100% натс. Плюс у готовых сильных рук, будет еще и редро.
При таком экшене нам, скорее всего, не хватит эквити на колл ни в первом случае ни во втором.
У нас всего 9 чистых аутов, и еще необходимое условие, что помимо этих чистых аутов на доску не должны выйти ни пиковые, ни спаренные ранауты.
Кстати, интересно почему чек флопа лучше? Я тоже задумывался о чеке. Но мне показалось, что с такой сильной, но пока неготовой рукой, поставить это лучший вариант. Я блокирую много дро. И если оппоненты выкинут, меня это устроит. Если же они заколлируют, то у меня очень много аутов, чтобы доехать и забрать банк крупнее, если мы все начнем тут чекать с флопа.
Ps: Прошу, кому интересно подключаться к диалогу. Мне еще интересно, может быть кто-то видит другой розыгрыш с префлопа?
Julio, отвечаю.
Это рефлекс. Я понимаю, что давно спалился неоднократно говоря в соседних блогах, о том, что встречаю кого-то за столами. Плюс на Ваш вопрос о Хелпере, я так же дал ответ по которому спокойно идентифицируется рум.
Но я уже давно, в целом, стараюсь не отсвечивать свои настоящие данные в сети. На всех покерных форумах я регистрируюсь под разными никами. Ни в одной соц.сети я не оставляю своих полных настоящих данных. Я не публикую свой ник в румах. И приучился при постинге раздач замазывать даже название рума.
Поскольку я легко отвечаю на вопросы, по которым косвенно можно догадаться где я играю, можно понять, что я не особенно параною на конспирации.
Это просто рефлекс, который появился давно, так что я делаю это уже на автомате. )))