CheckRaise_Man, наверное сегодня последую твоему совету, на старзах мало уже осталось, я БР вывожу стараюсь не хранить на старзах, депать не кайф, БР основной на кошельке у меня, как резервный фонд РФ))))
Да вроде да, попустило вроде. Больше даже вчерашняя игра в хом геймс конфы. Как то в удовольствие покатал, давно так не было. Всё как то ради Ев и бабок. И забыл что начал играть в покер из за самой игры, которая мне очень нравится.
По спорту, сегодня не пошёл, день посвятил семье, походу в кино
Фильм очень хороший, проникся патриотизмом и захотелось сходить на футбол (чемпионат все таки у нас в городе ю) и побольше за наших, хоть и они так не отдаются игре как в фильме.
А также купил картину с циферки рисовали вместе с дочерью
LuckyWind @ 21.1.2018 Да вроде да, попустило вроде. Больше даже вчерашняя игра в хом геймс конфы. Как то в удовольствие покатал, давно так не было. Всё как то ради Ев и бабок. И забыл что начал играть в покер из за самой игры, которая мне очень нравится.
Думаю все таки начал вылазить из ямы, пытаюсь сосредоточится на определенных навыках, и уменьшить колд коллы, заменив верх диапазона на 3бет, а низ на фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.