отчет за февраль месяц в 0, играл плохо, тильтовал.
Казалось бы нулевое дрочево, но: нл50
нл100
Разница в 25бб карл! это вообще как, ну не могут соседние лимиты отличаться так сильно. диспа
Но это еще не все Проебать за 1к 600$ в хэдзапе?? как это вышло блять?? ну хоть по ев поменьше
это при том, что с регами я в ху не зарубаюсь, тока при старте стола с фишом ну просто фэйспалм
Из положительных моментов могу отметить: -сдавали отвратительно, но как-то умудрился много не залить -был переезд, и вроде все обустроил на новом месте для катки -есть понимаение, куда двигаться дальше
А именно строить бр на нл50 и пока не трогать сотку. Все же на полтосе я очень уверенно себя чуствую, вижу ну максимум 5-6 человек, с кем реально трудно играть, и кто сильнее меня. Плюс ко всему эти 5-6 человек естественно никогда не играют все одновременно. Остальные либо на уровне, либо слабее, а рыбы море.
В марте хочу поэкспериментировать с режимом, начать заниматься спортом и немного забустить теорию. ну и откатать тыщ 50
К вопросу качества игры на микролимитах. На 888 есть такой вот китаец: Смотрим на его впип пфр, да и на все отальные статы.
Да да, так это и работает, фиш, который в условиях супер низкого уровня поля стал регом. Ну не может с такими статами он быть каким-то говнорем. Допустим полтос ему пока не поддается (хотя тоже он не льет). Но на нл30 у него 7!! бб/100. А что, очень даже прилично.
Так что все эти разговоры про силу поля на нл10 по сравнению с нл2, про "регов" нл5, это все не более, чем отмазки своих похуйколлов и тильтопушей. Пока такие полуфиши будут наживать 3бб/100 покер живее всех живых
Посмотрел Молли’с гейм, фильм годный, но поразила реклама покердома. Они пускают свой ролик прямо поверх фильма! При этом все время висит баннер их сайта. Тут уж хочешь не хочешь, депнешь туда) надо вообще посмотреть какая там катка)
Korrid, ну кстати да, в этом споте по сути главное не фолд, а 3бет, потому что при его колле мы все равно будем иметь какое-то эквити+инициативу, а если нас 3бетят 20% то там ничего особо не отожмешь
neylowimy-banan @ 25.12.2017 я думал это сказки но он существует 25/12/2017 +20bb/100 774k nl100 WWSF 46 WTSD 30/57 AGR F 34 T 29 R 27 и он сел в позу на меня
Вся моя проблема в ебаной психологии. у меня есть понимание игры, я уверен что его достаточно для катки и на нлк с хорошим селектом.
Но тильт, автопилот, огромное количество рук убивают мое ожидание и я все сижу на нл50. Я уже очень давно в покере и, если честно, не знаю, как с этим бороться.
В апстричные периоды я играю неплохо, но как известно все деньги делаются в даунстриках.
Я несколько раз начинал читать тендлера и бросал. Надо реально начать заниматься по нему, иначе боюсь мою покерную карьеру ждет завершение.
На самом деле основной аргумент за продолжение игры в покер для человека, проживающего в россии - ситуация в стране.
Экономика разваливается на глазах, курс доллара пока еще держат, но не думаю, что это надолго. Зарплат хотя бы в 3к$ в москве сейчас нет, что и говорить про остальную россию (кроме как возможно в госкорпорациях, да и то с большими оговорками). Бизнеса все прижимают нехило. И это не просто разглагольствования, я говорю о том, что лично вижу.
И как бы перспективы на следующие несколько лет плачевны (очень хочется верить, что это не так). Покер тоже загибается, это очевидно, однако 3-5к$ в месяц это еще абсолютно доступные цифры. Это и сейчас просто гигантский доход для москвы, а через год думаю будет запредельный. Опять же, хочется ошибаться.
Когда я только пришел в покер, покерстретеджи предлагал довольно много румов для игры, в некоторых кстати рейкбеки были гигантскими, но по сути выбор был между двумя лидепами - старзами и фтп. Второй кстати уже тогда уступал первому по размерам, но там был фиксированный рб для всех, ок 30% по-моему. Для халявного полтинника я его и выбрал.
Это было хорошее время, такого биполярного мира покера, где лидеры соревновались друг с другом за игроков, соотвественно и условия только улучшались.
Потом пришла черная пятница и установилась монополия. Приличный рум 1 - старзы, остальное все говнорумы. Главным неудобвством в катке не на старзах реально был софт. Он был нечеловеческий. Я помню как-то пробовал играть на титан покере, и это было фееречески неудобно после старзов. Дело было даже не в лэйауте от которого могли глаза вытечь, там просто не прокликивались ставки, не активировался тайм банк и тд. Со временем правда для этих говнорумов стал появляться майнинг.
Денег в индустрии покера становилось все меньше, и румы начали исхитряться - зумы, анонимные столы, юнибет, где вообще статистики нет в принципе, как я понимаю. Прежние недовольства софтом уже не казались чем-то страшным.
Сейчас мы находимся уже на новом витке - какие-то китайские мобильные приложения, где в принципе непонятно, с кем, на что ты играешь. Вопрос насколько все это честно, остается октрытым, но ветер явно дует в ту сторону.
Через несколько лет у игрока в покер будет 2 выбора: - идти месить рейк в старзовский зум, где у тебя будут хотя бы статы (только свои без майнинга очевидно) - или играть в эти игры с сомнительной чистотой и непонятно на каком софте, типа покермастера и пр.
И в общем даже возвращение американцев и австралийцев в пул особо погоды не сделает. Если румы решат отменить статистику (смена ника, анонимные столы, это все одно и то же), профессиональному покеру конец. Я действительно не понимаю, как можно всерьез играть без статистики, игра станет намного более примитивной и намного более дисперсионной.
Надеюсь на появление хоть какой-то конкуренции на этом рынке, бизнес то все еще дико прибыльный, жалко будет, если амайа его погубит.
neylowimy-banan @ 19.3.2018 Я действительно не понимаю, как можно всерьез играть без статистики, игра станет намного более примитивной и намного более дисперсионной.
Ну игра же идет от фиша. Страна, неполный стек, лимпы, шоудауны. Этого же у нас не отнимут! Так что без статистики играть реально. Просто играешь свою страту и ищешь фиша за столом в первые 30 минут игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
месяц в 0, играл плохо, тильтовал.
Казалось бы нулевое дрочево, но:
нл50
нл100
Разница в 25бб карл! это вообще как, ну не могут соседние лимиты отличаться так сильно. диспа
Но это еще не все
Проебать за 1к 600$ в хэдзапе?? как это вышло блять?? ну хоть по ев поменьше
это при том, что с регами я в ху не зарубаюсь, тока при старте стола с фишом
ну просто фэйспалм
Из положительных моментов могу отметить:
-сдавали отвратительно, но как-то умудрился много не залить
-был переезд, и вроде все обустроил на новом месте для катки
-есть понимаение, куда двигаться дальше
А именно строить бр на нл50 и пока не трогать сотку. Все же на полтосе я очень уверенно себя чуствую, вижу ну максимум 5-6 человек, с кем реально трудно играть, и кто сильнее меня. Плюс ко всему эти 5-6 человек естественно никогда не играют все одновременно.
Остальные либо на уровне, либо слабее, а рыбы море.
В марте хочу поэкспериментировать с режимом, начать заниматься спортом и немного забустить теорию. ну и откатать тыщ 50