1 5 6 7 8
  • Soul, У меня к вам вопрос...
    Что я является баином и что является рейком. От чего именно отталкиваться в расчете рейка.

Допустим вход в турнир стоит 109$- из которых 100$ баин, 9$ рейк. Отсюда следует рейк в данном турнире составит 9% от баина.

Разберем второй пример:
    вход в турнир стоит 3000р =2700р-баин + 300р -рейк. ---> рейк составит 11.11111% от баина в данном варианте.

Бай-ин – сумма, которую нужно заплатить за участие в многостоловом или сит-энд-гоу турнире. Бай-ин формирует призовой фонд турнира, за исключением рейка (определенный процент, который взымает покер-рум).

ВСЁ верно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pushnoff, Короче спорить ты отказываешься, понял. Ну точнее напрямую не отказываешься, но отказываешься от любых реальных способов. В принципе ожидаемо. Даже адепты кривого ГСЧ не особо серьезно верят в свою теорию.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + -1
  • Soul @ 5.1.2018
    Pushnoff, Короче спорить ты отказываешься, понял. Ну точнее напрямую не отказываешься, но отказываешься от любых реальных способов. В принципе ожидаемо. Даже адепты кривого ГСЧ не особо серьезно верят в свою теорию.

Ты смешной.
    Повторюсь - я не адепт кривого ГСЧ (допускаю, что оно прямое, а может и кривое - по моему мнению, сплошь на усмотрение организаторов) в то время как ты являешься адептом прямого, высказывая безапеляционную, ни чем не обоснованную (не слышал обоснований) уверенность в его "прямизне". В этом разница между нами. Обсуждать варианты мазы, которая не имеет шансов состояться несерьезно ("независимая" - это несерьезно), хоть и кэф неплохой. Свою уверенность (не знание) другим способом ты подтвердить не готов - да хоть "Все мое- ваше если он кривой к примеру на пати". Очень скоро время расставит все по своим местам.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Pushnoff, Я конечно спорить люблю, но я не идиот. Спорить в формате отрицательного фриролла - это не ко мне. Я тебе дал хороший кэф, а ты сразу соскочил, даже не попытавшись ничего придумать. Боюсь с таким подходом долговато тебе ждать надо будет.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • А если тут сильно оффтопить, то это пойдет в тему оффтопов из темы оффтопов про ботов и все остальное из темы ПД?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fonky88 @ 5.1.2018
    любой неудачник может самоутвердиться, заняв второе место на всопе.

неудачник и второе место на всопе понятия не совместимые
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 5.1.2018
    Pushnoff, Я конечно спорить люблю, но я не идиот. Спорить в формате отрицательного фриролла - это не ко мне. Я тебе дал хороший кэф, а ты сразу соскочил, даже не попытавшись ничего придумать. Боюсь с таким подходом долговато тебе ждать надо будет.

А с чего ты взял, что я соскочил? Не не соскочол. Может это ты так соскочить пытаешься? Кстати, у тебя предложение открытое для всех или эксклюзив для меня лично? А теперь помимо кэфа уточни детали его реализации. В первую очередь о том как независимая экспертиза будет проводиться. Посмеши. Девикабаазова савикшустер проверять будет или как? По подробнее, плиз. И просьба - не соскакивай.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • И что)) Закончили, соскочил или советуешься как техничного закончить огрызок темы которую ты перенес из топ темы, джипси2?))
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Имел в виду всоп2, конечно))
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Pushnoff, Я тебе предложил вариант. Ты выдвигаешь теорию. Как же конкретно подкручен ГСЧ. Например, минусовым везет больше или еще что-то. Мы покупаем майнинг и проверяем. Все просто.
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Soul, Вы границы вероятностей установите - "не ясно", "подкручен", "не подкручен". Скорее всего окажется "не ясно" и разойдетесь. Все дело в установке границ. Подкрутка может быть динамической и разной, по этому не очень хорошо с большой выборкой. И рассматривать нужно много гипотез, т.к. в равномерно случайном ГСЧ не должно быть никаких неравномерностей.
    Сообщение отредактировал Test2 - 7.1.2018, 0:46
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • от Вани Ване- вы на растерзании.
    Что за шахматы?
    тема не называется Иван Демидов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Test2 @ 6.1.2018
    Soul, Вы границы вероятностей установите - "не ясно", "подкручен", "не подкручен". Скорее всего окажется "не ясно" и разойдетесь. Все дело в установке границ. Подкрутка может быть динамической и разной, по этому не очень хорошо с большой выборкой. И рассматривать нужно много гипотез, т.к. в равномерно случайном ГСЧ не должно быть никаких неравномерностей.

Разумеется, окажется неясно. Что такое "проверка ГСЧ", каким образом и по скольки параметрам ее нужно проводить, чтобы выявить закономерности отклонения РУЧКАМИ - большой вопрос. Очевидно, что анализировать требуется не ЕВ по оллинам, или проценту попадания в сет на флопе и т.п.
    Поэтому большой интерес представляют аналогичные "проверки", если они ранее проводились. Каким образом это делалось.
    На катранах не принято на слово верить незнакомым, даже очень приличным людям. "Девикамбаазовым" и "савикамшустерам" на слово не поверит никто и нигде, даже если они к своему слову приложат много бумажек - лицензий на ГСЧ, сертификатов и т.п. Необходимо реальное подтверждение их уверений, что "все по-честному". А именно - опубликованные результаты и материалы проверок и обязательно - постоянный КОНТРОЛЬ их деятельности. НИКАКИХ результатов проверок и данных о том, кем (всевозможные комиссии Гиблартаров, Фарейров и т.п. не считаются))) и каким образом осуществляется контроль за пронырами - НЕТ. Усугубляется ситуация тем, что 90% их клиентуры - типичные ЛУДОМАНЫ, которых все эти вопросы мало интересуют. Даже если будет 100% доказательства, что "девики" шустрят по-черному, сразу ситуация не поменяется. Нужны ПОСАДКИ, либо чье-то желание подмять под себя бизнес. Того же ГУГЛа, к примеру. Но им это вряд ли будет интересно.

Ivan100 @ 7.1.2018
    от Вани Ване- вы на растерзании.
    Что за шахматы?
    тема не называется Иван Демидов.

Шахматы и го, разумеется, ни при чем. Просто указал возможные варианта поиска непрямых зависимостей при использовании, к примеру, нейронного интеллекта, которые сложно выявить при помощи специально созданных программ (требуется поработать ручками для написания правильного алгоритма, его постоянной "допилки").
    Сообщение отредактировал Pushnoff - 10.1.2018, 18:57
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Pushnoff, Независимая проверка ГСЧ есть. ГСЧ проверяется не комиссиями. Ты просто не в курсе, но в этом ничего удивительного нет.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Soul, На счет ГСЧ о какой сумме с твоей стороны идет речь при споре 100 к 1? И достаточно ли вероятности 99% его подкрутки?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Test2, Достаточно. Сумма... Ну 100к я готов проиграть. Правда эксперимент должен быть построен корректно. Если ты будешь проверять миллион разных теорий, то на конечной выборке какая-то из них наверняка окажется верной. Поэтому я и говорю: проверь ГСЧ сперва сам, выдвини теорию (одну, ну фиг с тобой две), а потом мы проверим их на новой выборке. Правда нужно будет найти кого-то независимого кто согласится эту проверку провести.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 1
  • Soul @ 10.1.2018
    Pushnoff, Независимая проверка ГСЧ есть. ГСЧ проверяется не комиссиями. Ты просто не в курсе, но в этом ничего удивительного нет.

Безусловно, в курсе и о Независимости и о его Честности. А Ручками результаты таких проверок потрогать можно? Где они ваши результаты, Честные Независимые Эхсперты? Или это секрет Фирмы? Почему бы не опубликовать?
    По поводу кэфа 1:100. Даже адепта Честного ГСЧ такой кэф может заинтересовать. К примеру, если он адепт на 95%. Если рейк не считать)). Кэф очень хороший похож на из разряда "все равно не платить" или "мазы не будет" и т.п.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Soul, Заманчивое предложение, попробую придумать и проверить, но не быстро по времени,
    программирование придется применить. Если что будет напишу.
    P.S. Я понимаю, что пари не заключено, а идет только прицеливание.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Test2, Только поспорить мы должны прямо сейчас, до твоей проверки. Иначе это отрицательный фриролл для меня.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • А новая выборка с твоей стороны может точно также опровергать уже известную тебе гипотезу, как и тестовая подтверждать. На счет отрицательного фрирола: 100к без дополнительных мыслей не вгружают - возможно ты планируешь с прибылью использовать полученные данные, если обнаружится
    кривизна ГСЧ. Одно дело предъявляет рядовой участник форума, другое владелец крупного ресурса.
    Я против крупных выборок майнинга - на чемпионатах ботов 2-е по 300тыс симметрично в обе стороны. .
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.