Pappy @ 23.3.2018
misha1980, привет. Ты считаешь что про тулс пак на х2н лучше чем другие ? Из чего выбирал ?
Я просто сам думаю над покупкой какого то пака. И если честно кажется что протулс не так хороши как другие.
Привет!
Изначально был разговор о HM2 и H2N. Тут я выбрал H2N т.к. он быстрее (импорт, загрузка компа меньше и т.д.)
А по поводу выбора пака для H2N я не могу сказать ничего. Я приобрел ProTools вместе с переходом на H2N и другие пока не пробовал.
В нем однозначно есть косяки. И их не мало. И их не исправляет автор уже долгое время Но мне как видишь хватает его функционала.
Кстати. HUD я пилил сам. Точно такой же какой у меня был в HM2 с первых дней в покере. Я дядька взрослый и мне тяжело даются кардинальные изменения
Из про тулза я взял только попапы. И то мальца их переделал под себя. Да и вообще считаю что никто не сделает то что тебе надо. Близко, может быть. А прям для тебя, только за доп плату. Главное что бы пак постоянно дорабатывался! И была обратная связь с юзерами. Это очень важно как мне кажется.
Привет!
Изначально был разговор о HM2 и H2N. Тут я выбрал H2N т.к. он быстрее (импорт, загрузка компа меньше и т.д.)
А по поводу выбора пака для H2N я не могу сказать ничего. Я приобрел ProTools вместе с переходом на H2N и другие пока не пробовал.
В нем однозначно есть косяки. И их не мало. И их не исправляет автор уже долгое время Но мне как видишь хватает его функционала.
Кстати. HUD я пилил сам. Точно такой же какой у меня был в HM2 с первых дней в покере. Я дядька взрослый и мне тяжело даются кардинальные изменения Из про тулза я взял только попапы. И то мальца их переделал под себя. Да и вообще считаю что никто не сделает то что тебе надо. Близко, может быть. А прям для тебя, только за доп плату. Главное что бы пак постоянно дорабатывался! И была обратная связь с юзерами. Это очень важно как мне кажется.