Думал отдохну вчера, но друг попросил помочь на даче, сегодня руки просто в ахуе, но тем не менее я сел катать, но что-то пошло не так и я принял единственно верное решение - съебаться и сделать выводы, завтра день тоже выпадает, поеду обновлю гардероб.
В итоге плюсанул 15би, можно было бы все 30 сделать, но так бывает, правда крайне редко, моя спешка ебет горячку.
Очередное доказательство + от 6 столов: Но есть и минус, банально не успеваю писать нотсы, ориентируюсь по меткам и старым нотсам.
Стала интересна тема - медитация, возможно кто-то из форумчан более опытных в этом деле, подскажут в каком направление мне двигаться и с чего начать, чтобы это было max +ev без потери времени буду очень благодарен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.