Технический анализ который я считаю ЛОЖНЫМ прямо кричит о развороте. Здесь вам и нисходящий клин с треуглольником, и двойное/тройное дно где только можно, короче все самые важные разворотные фигуры нарисовали. Хоть с х25 плечем иди. И, думаю, пойдут.
Нет, если будет большой объем, то я скорее всего запрыгну от 6900 и все те же 7500-7700 посмотреть шанс будет, но я прям очень сомневаюсь. Вангую микроторговлю в пределах дня, может отрастем к каким 6800 на минимальных оборотах, а там уже хороший объем и свечку в район 6500-6400, там часть уйдет по стопам, другая ниже руками крыть будет, дальше маржин коллы подтянутся и привет 5800.
Ivan3514, да тут весь букет фундаментальные причины, цикличность рынков, манипулирование. О каждом из факторов либо я в блоге писал, либо другие ребята типа ИкоДроп, Криптобреда у себя. 5800 лишь локальная цель, но никак не дно.
Судя по всему нужно к-во лонгов набралось раньше ожидаемого.
Для быков сейчас последняя надежда на маркет мейкеров. Что происходящее это не продолжение падения, а вытряхивание лонгов перед началом восходящего движение + сбор шортов у которых ордера на пробой стояли. Сценарий на который нужно им молиться - это отскок от 6500 и возвращение выше 6650 на хороших объемах.
Стакан кракена. и эта стенка(2к-2,1к битков) это кто то один или небольшая группа, она то появляется то пропадает и двигается время от времени, если ее отменят, думаю не нужно говорить что будет
У меня сегодня были немного другие мысли по поводу движения цены. Судя по funding rate на битмексе, шортов было куда больше чем лонгов. Люди продали, потом продали еще с плечом, а потом продавцы кончились и цена выросла с 6500 до 6900, после чего шорты с лонгами примерно уравнялись. Люди получили свой адреналин, а биржи - профит.
Хороший шейкаут был, ммм... есть. Я все еще мишка, самое веселое еще впереди. Это не разворот, даже если мы к 7700 сходим, но не верю в такую щедрость.
Не знаю будут ли исполнена хоть одна зеленая стрелка, по логике последних дней должны бы, хотя это уже норма не доходить до верхних уровней. В любом случае заказы на покупку лишь из зеленой зоны, шортим с красной.
Еще пример, в нагрузку, к моему сообщению двухнедельной давности.
Сегодня, понятно, весь твиттер в оргазмах и туземунах. Среди них много таких:
перевод: "Было бы забавно узнать сколько из сегодняшних медведей кричащих о 3к за биток, купили его впервые намного выше. Как по мне, эти новые про просто хотя лучшую точку входа. Дисклеймер: да мы можем сходить ниже. Не заявляю о битке по 50к." Цена биткоина на момент твита - 7200
Смотрим в прошлое: 14 марта
Сначала график с комментариями, касательно вероятного отскока, но без особого прогноза.
После этого цена выросла от 8700 до 9200 и последовали комментарии: Перевод: "Было бы интересно узнать сколько медведей купили биток в декабре/январе и упустили возможность для лучшего входа по 6к, потому что наложили в штаны" "Когда вы станете старше, будете рассказывать внукам как в марте 2018, мы видели каких-то медведей которые говорили от биткоине по 6к. И вы еще раз хорошо посмеетесь" Цена биткоина на момент твита - 9200
20 марта
Биткоин вырос с 7400 до 8200 Просто насмешки над теми кто шортил. Цена биткоина на момент твита - 8200
26 марта
"Пока большинство из вас паникует и кричит о кричит о 6к, я продолжаю обновлять свои прогнозы для моей группы". На картинку можно кликнуть и самому посмотреть его пост с графиком прогнозом. Цена биткоина на момент твита - 8200. Прогноз от автора твита - овер 10к
28 марта
Снова картинка с туземуном. В этот раз видать отчаявшись от бесконечных неудач был уже более сдержан в комментариях. "во избежания нытья медведей: это не совет закупаться битком прямо здесь. Просто интересный фрактал." Цена биткоина на момент твита - 8000.
И снова вспомним его сегодняшний твит: "Было бы забавно узнать сколько из сегодняшних медведей кричащих о 3к за биток, купили его впервые намного выше. Как по мне, эти новые про просто хотя лучшую точку входа." По факту парень рассказывающий о причинах тех кто шортит биток, сам после каждого падения, в период консолидации, закупался/усреднял позиции и радуется каждым отыгранным 200-500 баксам и сразу заявляет об очередном развороте. А на него, на минуточку, подписано 100к народу, есть платная группа где он раздает трейдинг сигналы. И таких аккаунтов сотни. Таких профессионалов попавший в супер бычий рынок и сделавших состояние тысячи. А их последователей десятки тысяч.
КриптоБред в своем первом видео говорил, что нельзя так, это ненормально так брить хомяков, это слишком больно и они не вернуться. И это от части так, хомяков так не закатывают, НО, суть в том, что большую часть хомяков уже давно побрили, а сейчас как раз таки идет отстрел полупрофессионалов, тех кто попал в крипту в 2015 или еще раньше и особенно тех кто вошел в 2016-17(как парень из примера). И вот только когда такие ребята напишут свой последний пост, когда те кто говорят "мы ничего не продаем, мы готовы терпеть до конца, 5к, 3к, пофиг" таки начнут сливать или хотя бы серезно хеджировать, тогда и будет дно.
Очень интересные и дельные наблюдения. Я раньше тоже много такого читал, но потом просто бросил потому что толку от этих их прогнозов мало. Есть спрос на мнения, народ хочет чтобы его вели и есть те кто зарабатывают на своей публичности, давая советы и сигналы. Зашел в твиттер, а там такое:
Bitcoin had its worst Q1 in history and fell over 48%. I'm more bullish now than I have ever been.
Yaruk7, проблема в том, что рано или поздно подобные эксперты окажутся правы и биток начнет рост уже безвозвратно, главное не упустить момент. и на мой взгляд не стоит себя так привязывать к цифре 3к. тоже считаю, что наиболее вероятный уровень для разворота 2.7-3к, но биток может оттолкнуться и от 4к, к примеру, тоже сильный уровень. все опытные трейдеры советуют не пытаться поймать самое дно, т.к. это провальная затея. думаю, на долгосрок всё, что ниже 5к весьма и весьма привлекательный ценник.
Хорошо полетели, правда, думаю, в районе 6800-7000 должны притормозить, не исключаю вариант еще увидеть 7700 и что это очередная рубка плечевиков, так как слишком вчера все уверены были в том что 7700+ железно увидим.
Не знаю будут ли исполнена хоть одна зеленая стрелка, по логике последних дней должны бы, хотя это уже норма не доходить до верхних уровней. В любом случае заказы на покупку лишь из зеленой зоны, шортим с красной.
Планы на ближайшее время(2-7дней): сходить на 7к, дорисовать красную стрелку.
Yaruk7 @ 5.4.2018 Планы на ближайшее время(2-7дней): сходить на 7к, дорисовать красную стрелку.
Ночь и вправду оказалась интересной. По пятницам я бегаю футбол. Где-то в 00:00 меня начало жестко вырубать, просто глаза сами закрывались. Поставил прайс алерт на кракене на 6550 и 6650, и лег спать. Около двух часов ночи ноут разбудил и понеслась. Изначально вошел на 30-40% и дальше докупал по ходу дела.
Часть закинул в альты. Тот кто давно читает блог, помнит, что когда мы были в районе 8к, я очень верил в поход к 9,5-11к, а потом уже тузеад, но выше 9к сходить не удалось, что было странно и печально. Одной из причин, почему я ждал подобного развития, был локальный хай по к-ву шорт позиций. И вот вчера этот показатель достиг АТХ и возможно к 10,5к мы не сходили от 8к, как раз из-за того, что голод ММ не удовлетворяло к-во открытых шортов на тот момент, а вот вчера... Короче, держу этот сценарий в голове.
Забыл добавить, что одним из факторов почему я рассматриваю движение выше условных 8к - это вчерашняя новость о SEC и etf. Корреляция между упоминанием SEC в СМИ и ростом битка прослеживаеться очень хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.