Неожиданно конечно, ну не знаю, по-моему, он сыграл не особо, по-хорошему он здесь должен играть чек и молиться, чтобы я сыграл чек назад. Что думаете по тому, как сыграл чел?
User @ 22.3.2019 Очень интересная раздача вчера случилась, я кольнул ибо ставка оппонента уж очень сильно сужает его диапазон, по сути, он изображает исключительно QT.
Неожиданно конечно, ну не знаю, по-моему, он сыграл не особо, по-хорошему он здесь должен играть чек и молиться, чтобы я сыграл чек назад. Что думаете по тому, как сыграл чел?
Так ты на префлопе не 3бетил, он и не стал тебе ложить АК. Он думал что может ещё добрать с твоих возможных двух пар слабее. По риверу я бы на его месте играл чек-колл, чтобы поймать возможные блефы. А так он с большой вероятностью все руки слабее выбивает.
1more @ 22.3.2019 Как минимум все сеты там будут и jt , если он так оптимистично ставит с доперами. Это из того, что тебя бьет. А то и JTs, TT, ATs еще.
Две пары и сеты практически всегда уйдут в чек на ривере. Так тонко большинство игроков не умеют добирать.
Кстати как по мне лучше не делать полярным диапазон колдколла. А делать полярным диапазон 3бета. Ты с АК подколлил, потом баттон подколит, потом уже и бб может очень широко коллить. И в итоге ты окажешься в мультипоте с АК, какой от этого смысл? Ладно бы ещё АА коллить, в надежде на чей то 3 бет(обычно так делают когда после тебя есть агрессивные ребята, которые любят 3бетить), чтобы заманить в ловушку. Ну как не странно твоя странная игра принесла свои плоды) Но я не уверен что на длинной дистанции, это будет +
Flop:(21 BB, 2 players) Hero bets 13.4 BB, MP raises to 26.8 BB, Hero raises to 99.8 BB, MP raises to 145.8 BB and is all-in, Hero calls 16.6 BB and is all-in
Turn:(253.8 BB, 2 players)
River:(253.8 BB, 2 players) Players agreed to run it twice.
Я тоже практически не играю без позы, но при этом красная все катиться вниз. Я конечно могу ее поднять, когда начинаю блефовать больше, то тогда мой выигрыш на шоудауне уменьшается и по итогу это только все портит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.