Всем привет) Появилась новая, очень интересная информация насчет нашего югославского "друга" - Uskebasi_1. Примерно 2 месяца назад он пропал с горизонта и сразу появился новый игрок из Хорватии - Bambo_bambo. Конечно же как и Drug_tito15, он появился из ниоткуда(сверял со старзами, ни 1 югослава в его время не было) и сразу начал катать 100-600. И чудесным образом, в том же стиле, что и пропавший Uskebasi_1 и в то же время. Но тогда я еще не знал, что Uskebasi_1 пропал.
В конце сентября я решил проверить старым добрым способом его аккаунт на бан - трансфером.
И что я обнаружил?
Оказалось, что по всей видимости он забанен (на 100% я не могу быть увереным, т.к. саппорт не разглашает инфу о банах).
Для большей убедительности я решил проверить его 2 прошлых пропавших аккаунтов - Jazavac273 и M4sturbinho, об них я писал ранее в этой теме.
Та же самая ситуация.
Что еще интересно, относительно Bambo_bambo, он пишет абсолютно такую же чушь, использует такие же слова в чате, как и Uskebasi_1 (простой пример: belka, poor Belarus).
Для наглядности, статы Bambo_bambo(замазал профит, т.к. в прошлый раз возможно некорректно получилось к другим югославам):
Тут 2 варианта, либо там мультиаккаунтинг, либо игра с подсказчиком+мультиаккаунтинг. Прошу всех, кто меня поддерживает отправить репорты в саппорт.
Дискуссия приветствуется.
P.S. Интересно, что все последние его ники через нижнее подчеркивание
Пока клюет рыбак с рыбного места не уходит.