Встретились у магазина, встали в очередь

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    124
  • Просмотров
    20,718
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,192
1 5 6 7
  • gRRRiz, не рег 30ок как я понял, а что? обидел этим? сорри если что не так.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • gRRRiz @ 30.5.2018
    За что меня кавычками одарил?

Ахахах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Bubbenish @ 29.5.2018
    Проверил по приколу поле 15 лимита, там все ещё более донно, чем во времена, когда я начинал. Если вы играете этот лимит меньше 65 фишек с турнира, то у вас точно проблемы с игрой.

Каждый лимит характеризуется не каким-то средним уровнем игроков, а просто соотношением тех людей, что умеют играть, к рекреационным. Так вот во времена, когда я месяц или два играл 15ки, там была куча людей, которых было видно по потенциалу и эти люди поиграли 60+. Сейчас я видел поле тайтово-пассивных игроков, с которыми можно наживать по всем линиям. Скажем за 50 турниров я выиграл 4,5к фишек по красной, притом, что на рабочем лимите мой результат за прошлый месяц -10к красных фишек за 1,7к игр
    Ответить Цитировать
    64/66
    + 1
  • Когда проиграл бабки в спинах, единственное что поднимает настроение - это выебать Бузакки и наблюдать за его тильтом. Он для человека катающего по 500 очень ранимый! Вёл по ев 1100 фишек, а я крутанулся со стеком вчетверо меньше и в итоге и евшку с ним отыграл!

Ответить Цитировать
    65/66
    + 0
  • Вот тут нашёлся некий морализатор-активист, который предъявляет нормальным пацанам как им себя вести, кому ставить плюсики, кого осуждать. Ненавижу этих морализаторов, которых если копни глубже - гнилые насквозь, зато учат других как себя вести и осуждают. Но ниже нашёлся ещё более мерзотный персонаж, который определил меня и файрарсенало в пиздализы, я написал ему в личку, чтобы он пояснил за эти слова, если не сможет буду его гнобить всеми способами и для начала определю к примеру в петушатню
    Сообщение отредактировал Bubbenish - 4.6.2018, 23:58
    Ответить Цитировать
    66/66
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.