Только что я 10 минут не пожалела на очередь в Серф кафе ради невероятных кокосовых батончиков и кокосового капучино
Просмотрите, какое окно за спиной у девочки бармена. Мне кажется, нам пора прекращать говорить "красиво, как в Швейцарии". Потому что Горки - абсолютная истина красоты) Как мне кажется. Пока я стояла, задумалась о переезде в Сочи!!! Впервые в жизни)
Сегодня большой день: играем финал Главного Турнира и Хайрлллеров. Сегодня я забрасываю подготовку к WSOP и целый день вещаю из турнирного зала. Заодно расскажу и про WSOP!
В финальный день вышел и наш друг с EAPT SNOWFEST Юнус. Со средней Гурген Мхитарян открывается рейзом. Юнус пушит 215К на . Все сбрасывают. Гурген - колл на .
Доска
Юнус удваивается
Сообщение отредактировал LavMari - 29.4.2018, 15:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только что я 10 минут не пожалела на очередь в Серф кафе ради невероятных кокосовых батончиков и кокосового капучино
Просмотрите, какое окно за спиной у девочки бармена. Мне кажется, нам пора прекращать говорить "красиво, как в Швейцарии". Потому что Горки - абсолютная истина красоты) Как мне кажется. Пока я стояла, задумалась о переезде в Сочи!!! Впервые в жизни)
Очень советую.