Бесконечный даунстрик

45
mek139
Nasa never try this
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    704
  • Просмотров
    67,291
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,604
1 6 7 8 9 36
  • Random @ 16.6.2019
    спасибо за наводку, потерял около на блефах около пол бб на сотню на десятке. но есть ситуации, где например рег увидел твой блеф и колит тебя лузовее. или есть споты где один рег соберет с фиша реть пол стека, а другой рег с натсом соберет стек. с натсами тоже надо уметь выжимать велью.

апдейт, потерял на чистых блефах 0,2 бб на сотню на десятке, на двадцатке дистанции ещё нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Random @ 16.6.2019
    я дмаю у тебя однобокое представление о покере, покер-многогранен. есть моменты когда например можно блефануть в оппа и с втсд 30 запросто.

я думаю у тебя неверное представление о моей игре, мог бы хоть для начала полистать мой блог, в частности пост 105 с раздачами.

Блефы я естественно сюда не выкладываю, в этом разделе пол лимита сидит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/393
    + 0

• Блефы я естественно сюда не выкладываю, в этом разделе пол лимита сидит

хотя раздачу с одним из новых читателей грех не выложить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/393
    + 0
  • mek139, скорее всего у меня была ТП. Неплохо использовал ранаут. Не крестовый ривер ставил бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/63
    + 0
  • Kazrich @ 17.6.2019
    Не крестовый ривер ставил бы?

В короля разве что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/393
    + 0
  • mek139, ты так до первого даунстрика играешь? А потом за час заливаешь 50 би?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 0
  • newelen, не смешно, возьми пару уроков у Ваганыча, или попробуй чуть потоньше троллить

У меня даунстрик не заканчивается, он пермаментный, как написано в названии темы.

Если говорить серьезно, то:

1) Максимальная просадка была на пати -20 БИ нл5 за сессию. Но это говнорум, там пихают

3) На старзах нл2 за игровой день -15 БИ рекорд, и то на испанских, а там рейк огого

3) Тильтую примерно раз в три месяца, когда совсем жопа, если выходные не брать

Собственно, а что удивительного в моей игре? Чисто подстройка под оппов, в основном телефоню кадров с красной в потолок и агрфишей, в адептов аккуратности могу и ногу на ривере пихнуть. Иногда не прокатывает, конечно, но куда без этого.

Многие ребята такую дичь творят, что не эксплойтить это, все равно, что деньги с пола не поднимать

ВВСФ 45 в среднем, это немного, я же не в каждой раздаче отмораживаюсь

Едиественное против барсука и джигурды сложновато, а еще и ласткисс с пятерок спустился зачем-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/393
    + 0
  • mek139, удивительно, что ты вскрываешь оппов на таких флопах, когда можно не рисковать здоровьем) я и не троллю, просто когда в меня агрятся на флопе 876 например там в 80 процентах случаев именно дро или раннер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • Катнул сегодня не без говна в конце, но все равно неплохо

Немного аккуратного покера или почему я блефую в чуваков с втсд 28:

Вот чувак спустился к нам с десяток, у него все линии в небеса летят, там это стандартный розыгрыш?

Теперь сложная. Нужно экспертное мнение по раздаче

Опп кулхацкер

28\21\8 кол на бб 14
    Донк 22\16\12

Как бы играли флоп, терн, ривер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/393
    + 0
  • newelen @ 17.6.2019
    агрятся на флопе 876 например там в 80 процентах случаев именно дро или раннер)

так и есть, но я выложил несколько раздач из оставшихся 20%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/393
    + 0
  • mek139 @ 17.6.2019
    Как бы играли флоп, терн, ривер?

Флоп пас. А вообще шоудауны смотреть его надо. Так тяжело сказать прям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/63
    + 0
  • mek139, ну адекватный без сильной руки в мультипоте так ставить не будет, там какой-то вафлерский сет типа 444...хотя конеш, видал и жадных фишей, играющих так КК+ и не слышавших о том, что в мультипот с такой рукой опасно лазить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • Напишу немного своих мыслей, шд выложу чуть позже:

1) Донк на флопе 21 наводит на мысли, что там будут не только сеты
    2) Данный персонаж уже мелькал в блоге, 4бетил в меня JT
    3) С ним есть некоторая динамика
    4) В раздаче присутствует фиш.

Как минимум флоп я бы не сбрасывал против него в 99% случаев. Терн продолжаем т.к коллировали флоп (сбрасывать глупо имхо). Ривером доехало 78 - маловероятно, 32 и 37 это вообще фантастика, какие руки из диапазона колла остаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/393
    + 0
  • mek139, не знаю за динамику, у меня в зуме на нее смотреть бесполезно, я б просто выкинул, именно из-за мультипота и даунов с оверпарами, возможно конечно что-то типа AJ и KJ но тогда это неадекватный какой-то, либо его статы неправильные...на ривер тут вообще побоку, стритов на нем все равно уже нет, а если будут, смело помечаем оппа отбитым, а по розыгрышу либо коллим до упора все 3 улицы(если уверены что опп рыба) либо коллим флоп и фолд терна (потому что если коллим терн то и ривер фолдить уже нет смысла на такой доске) я бы сколонялся больше к фолду, хоть и не знаю, смог бы )
    Сообщение отредактировал newelen - 18.6.2019, 18:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • mek139, меня его донк ни на что не наводит именно из-за мультипота, если что, я такого же с потбетами вскрыл недавно, оказалось он так играет по А8 против моих АК на доске 234 не попав даже в пару и открываясь с утг, но этот судя по статам и трибету не идиот в покере, так что я останусь при своем мнении, там КК+ или сеты, доперы само собой типа J6 (чаще J9s само собой)тоже не исключаются, но это однозначно переигрывание руки тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • Там были KJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/393
    + 0
  • mek139, ну значит его статы неправильные и это рыба а не таг, сколько рук на него? Еще вариант, что у него на тебя метка, что ты телефон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • newelen, рук на него овердохера, я с ним не первый год бодаюсь, он считает своим долгом со мной зарубиться.

С такой игрой его винрейт неудивителен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/393
    + 0
  • mek139, ну значит точно метка, может ты его по 3 паре вскрываешь? Ибо если нет, то это не обычный фиш а психологически неустойчивый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 0
  • Немного навернул говнеца сегодня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/393
    + 1
1 6 7 8 9 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.