PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
BigFishOMG @ 28.5.2018
fonky88, давно? Я последний раз со скрила в прошлом году пополнял просто, использовал visa альфу и сбер, т.к. это было наиболее удобно.
wejay @ 28.5.2018
fonky88, Ты по одному банку не суди, он может и до этого не пахал, а сбер(как здесь пишут говнобанк) как работает так и работал, впрочем как и тинькоф. И раньше депал со скрила, а скрил картами все отлично было, где -то месяцев 5 назад.
fonky88 @ 28.5.2018
ну так два дня назад и у меня все в норме было. я не сужу, просто говорю, что легальный фонбет пополняется у меня. а нелегальный нет.
как и любая нелегальная бк. очевидно, что в банке запрет на игровые платежи в организации, запрещенные в рф.
Если он запрещен в РФ, то каким образом они нам присылают свои карты и ими можно везде расплачиваться и снимать деньги с банкоматов?