Перед смертью

20
RedGLoom
Assuming direct ctrl
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    335
  • Просмотров
    22,740
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +993
1 6 7 8 9 17
  • а вы заметили, что пока был диалог, было интересно и познавательно, а как только начался монолог, уныло и скучно?
    Ответить Цитировать
    68/226
    + 0
  • Itachik @ 17.6.2018
    Поучаствуй здесь. Доп мотивация на катку, не пить и т.п. Еще премии обещают за интересные посты.

https://docs.google.com/document/d/14ZWwb-0TJGABUo2umDmRxppknYuzc-xdsLeZtzZsHGk/edit#

Тема я так понял появится еще, пока не готова.

Тема появилась!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=137366
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мне сегодня нужно выплатить кучу денег, а так же завтра, и к концу месяца ещё.
    вот совсем не интересует вся эта фигня.
    ну как бы поздно уже.
    Ответить Цитировать
    69/226
    + 0
  • займу сотню $, до полуночи по москве. отдам не скоро, вообще сильно минус ЕВ так делать.
    Ответить Цитировать
    70/226
    + 0
  • решено, но пиздец как постыдно.
    Ответить Цитировать
    71/226
    + 0
  • я проживу ещё неделю, всем спасибо, за нихуя.
    я тут листаю что мне понравилось на ютубе.
    вот что постил в блог форхалея

и просто музычка

фолк прекрасен.

в душе не знаю кто это

немного музычки в честь моей аватарки.

всем спасибо и пошли вы все.
    Ответить Цитировать
    72/226
    + 1
  • Тебя поддержали как смогли, не проигнорировали.

А для сбора денег мог попробовать тему создать отдельную и не среди микролимитчиков :), может профита больше было бы.
    Сообщение отредактировал Itachik - 21.6.2018, 11:56
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Itachik @ 21.6.2018
    А для сбора денег мог попробовать тему создать отдельную и не среди микролимитчиков :), может профита больше было бы.

у меня внутренний конфликт,
    с одной стороны я хочу от всего этого избавится и зажить нормально.
    с другой стороны и неудачный расклад с самовыпилом меня тоже устроит. и я отчасти желаю себе провала.
    просто эта кабала с жизнью на грани сжигает меня изнутри. долбанный стресс каждый момент жизни.
    хотелось бы уже в какую-нибуть сторону сдвинутся.
    Ответить Цитировать
    73/226
    + 1

• у меня внутренний конфликт,
    с одной стороны я хочу от всего этого избавится и зажить нормально.
    с другой стороны и неудачный расклад с самовыпилом меня тоже устроит. и я отчасти желаю себе провала.
    просто эта кабала с жизнью на грани сжигает меня изнутри. долбанный стресс каждый момент жизни.
    хотелось бы уже в какую-нибуть сторону сдвинутся.

Ну положительный вариант я только один вижу для тебя это сказать тем кому должен, что отдашь в течении полу года и пусть что хотят делают возможности нет пока отдать и все, на затравку пару к рублей чтобы поверили что отдашь. Это лучше чем лудильня. Еще лучший исход это перезанять, но у тебя такая кредитная история что это маловероятно.

Гриндишь помойку 6-8ч в день + теория.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • я тут в себя пришёл и всё посчитал,
    а не так всё катастрофично, темпы и объёмы большие, но в приделах того что я уже проворачивал.
    проблемы 2, у меня именно сейчас неначто гриндить вообще, пытаюсь решись, но время уходит, а его нет, и эти 3-4/$ что что я теряю критичны.
    25числа долг который виликоват.
    а так если перестать ныть и выспаться, ощущение безысходности под отпускает.
    Ответить Цитировать
    74/226
    + 0
  • Itachik @ 22.6.2018
    Гриндишь помойку 6-8ч в день + теория.

слабо представляю что можно в теории сделать на нл2.
    абц пихаешь наты 10бб/100
    +задумываешься 15бб/100
    прям запаривается 20бб./100
    я не с потолка цифры говорю, у меня миллиона 2-3 наигранно этого лимита.

так как я потерял много КПД в последние годы что-бы компенсировать я пошёл другим путём, софтом себе время экономить можно.
    так же я упростил свою стратегию, можно влезть в сложный розыгрыш и получить каплю лишнего ЕВ, или даже много ев иногда,
    НО через час-два такой игры я устану, и либо сверну сессию, либо натуплю намного дороже. играя же менее напряжно можно 3-6 часов катать.

ещё интересно как мне вредит курение, если бы я бросил, и левая рука 99% времени проводила на хоткеях, то мог бы играть на пару столов больше без потери качества.
    Ответить Цитировать
    75/226
    + 0
  • я начал ворошить прошлое, и вспомнил про пару долгов мне, с людьми которыми не поддерживал связь давным давно.
    кого нашёл все загасились. "сейчас нету, не помню, не знаю, я в другом городе давно живу". и где я таких людей только находил...
    а как легко раздавались в час сытости, когда я знал что скорее всего не отдадут, но им было действительно необходимо в тот момент, а у меня была возможность без значимых потерь в комфорте.

так же только что внезапно узнал что абсолют покер выплачивает деньги иногда.
    а у меня там что-то вроде было. и на сколько помню я играл вплоть до нл100 тогда.
    но есть ли?, если есть, то сколько?на какой нике/юзернейме? на какое мыло? на моё ли вообще имя?
    Ответить Цитировать
    76/226
    + 0
  • Не хочешь начать стримить свою игру в покер например и собирать донат на возврат долгов? Или, как вариант, курьером поработать усиленно, чтобы хоть какие-то деньги заработать сейчас? Правильно ли я понимаю, что избавление от долгов улучшить твое состояние?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Algotrader @ 23.6.2018
    Правильно ли я понимаю, что избавление от долгов улучшить твое состояние?

нет, не долги главная проблема, долги самая безотлагательная проблема.

можно весь бред в этом дневнике прочитать,
    но в общем суть:

1)начал умирать ментально.
    2)несколько лет не признавал проблему.
    3)из-за первого начал больше пить
    4)а уже из-за совокупности первых трёх попал в долги.

+ десятки деталей и нюансов за кадром, которые сложно и долго расписывать.

я даже успел до появлении долгов продвинутся по первой проблеме, но там дорогие анализы и специалисты. пока в заморозке.

спонсор поста - пауза между гриндом за 15столами и гриндом за 15столами, пока качался новый сезон. ну действительно каждый час на счету.
    по работе, стримам и прочем как-нибуть в следующий перерыв.
    Ответить Цитировать
    77/226
    + 0
  • играю тут со вчера на 15 столах, резалты вроде ок. 5-6$ час.

но это не моё количество столов.
    я туплю постоянно, нет время ни подумать(а я люблю подумать), ни по телефону поговорить, ни на сообщение ответить..
    из плюсов только - тилтовать и левелить себя время тоже нет.

ещё и из-за жары обострилась бессонница, за последние 40 часов поспал 4-5. ещё 2-3 в сомнительном метании между реальностью и тревожным сном, отвратительное состояние. а упиться до алкогольной комы нельзя, это минус 2 дня из катки, которых у меня нет.
    Ответить Цитировать
    78/226
    + 3
  • Algotrader @ 23.6.2018
    Не хочешь начать стримить свою игру в покер например

прикинь ещё и стримить в состоянии как у нарка на отходняке.

а в общем о стримах, я людей не люблю. мне очень сложно общаться с теми кто мне не интересен, а там для финансового благополучия надо быть толерантным к другим людям.
    хотя с другой стороны у меня располагающая манера общения, то ли формулировки, то-ли дикция, я сам до конца не разобрался, просто знаю это как факт.
    да и сильно тянуло в одно время застримить Dark Souls, после пика третьей части в русскоязычном сегменте скилованных стримеров нет. а я хорош, более чем.
    Ответить Цитировать
    79/226
    + 0
  • а ещё в период отчаянья на днях, когда счёт времени был на часы, я потыкался в разные сомнительные банки и прочее, ничего путного не получилось, но мои данные успешно слили, и меня бомбят спамом и звонками банки и МФО.
    я и так психологически нестабилен, а тут ещё и пароноя на тему возьмут ли на меня кредит, от этого можно гарантированно отбиться, но через полицию и нервы, оно мне не надо.

и номер телефона жалко, он со мной 15 лет... хотя что я парюсь, я и так трубку почти никогда не беру.
    Ответить Цитировать
    80/226
    + 1
  • Без сна не вывезешь. Надо спать как-то. Спроси в аптеке успокоительные штуки какие-нибудь.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Itachik @ 24.6.2018
    Без сна не вывезешь. Надо спать как-то. Спроси в аптеке успокоительные штуки какие-нибудь.

на мелатонине и седативных я уже с пол года. более сильные вещи серьёзно влияют на сознание, я их избегаю.
    в критические моменты я обычно убивал себя бухлом в алкогольную кому(литературное выражение)
    технически она не является сном, но мозг получает передышку если слишком давно не спал. + проще отрубается в сон если организм отравлен.(проспаться с похмелья)
    и я пропустил 2 килобайта текста технических подробностей.
    Ответить Цитировать
    81/226
    + 1
  • я тут недавно узнал о движение АУЕ среди подростков,
    похоже мир субкультур детей циклический.
    я как живший на окраине города и учившийся в обычной школе, помню как преобладала криминальна форма общения среди школьников в начале нулевых.

*я тогда будуче подростком протестовал против всего мира, в том числе школьных микросоциумов, и отстаивал неформальское существование.

вышел на пробежку по парку ночью в субботу(не мог проснуться) - пробегаю
    первая компания - мелкая гопота, играет блатная музыка, и какие-то вскрики типа "за ауе"
    вторая компания - просто группа среднего класса и возраста.
    третья компания - кучка неформалов, и красиво поющая девушка под гитару.

как будто на 15 лет назад вернулся....
    Ответить Цитировать
    82/226
    + 0
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.