Марафон это это лучшее что начала наконец меня двигать серьезно. Очень рад что прогресс есть, и я могу больше.
Марафончик уже 19 дне как идет. прикольлно нормально. но хочу больший прирост.
Вообщем подумал. напрягаться в солян. конечно могу, но лучше когда таких Коня будет Два
У меня тут Дружище с которым со школоты катали. во все и всегда.
Теперь мы Frostbaby и Vandbro.
Наш новый марафон. Без шансов , мы точно будем в Азии в этом году.
Отморозили все что можно в нашей родной сибири, поэтому держим курс. говорят Вьетнам как раз для парней типа нас
По 40-60 дней каждый сделает марарафончик
Цель пожить там хотябы полгодик. марафон без времени срока. до победной селфи нас вместе во Вьетнаме.
Время по прощаться со старым месяцем и встретить новый, планы на него грандиозные.
1.1к туриков, чувство как будто вообще не катаю могу куда больше уделять покеру время.
82 часа за 20 дней не плохо но можно лучше, резами так то доволен.
10.03 - 12$
31.03 - 1200+$ крутанулся быстро бр набит чтобы катать 15ки на них и остановлюсь пока не буду в хлам рвать их, так же будут отчёты каждый день они жёстко мотивируют.
Стартуем с братухой Vandbro с 1го класса ёпты, который познакомил меня с покером, уже в 5 классе начали играть на семечки как жёсткие гангстеры.
бр 800$ отыграно 0 турниров;D
Всем привет. ТС мой лучший друг школьный, будем снова обьеденятся.
Цель наша встретиться во Вьетнаме, для этого нада работать и делать бабки.
Так как забил абсолютно на всё в своей жизни на полтора года, снова учиться банальным вещам
Первый шаг для меня. Начать работать, меньше спать, понять что я в покере и он как.
Задолженности на которые забил, начать отдавать. Общаться тоже потихоньку
снова учится.
Начинаю с БР70$ PokerStars nick Vandbro
c 70$ до 3500$ Челлендж с 01.04 до вечера 03.05
Пока дней7-10 тихо вкатаюсь, потом тоже отчеты и в целом что как проходит как положено в блогах
Надо болото в роялях месить, на ПС не интересно :)
vandx, Цель марафона переехать из Сибири в Вьетнам? При этом играешь покерстарс)
roflyanix, ну примерно часов 12 есть)отыгрываю по разному от 2 до 8 часов
Что сказать не играл почти все эти дни с начало месяца вот сегодня первый день хоть как то покатал не мог ни как собраться и сесть за катку + режим вообще не покерный был ну и с прошлого марафона хотелось как то отдохнуть. Теперь не заставляю себя садится за катку если не охота как это могло быть раньше да и в целом взгляд на покер изменился, видать стал полноценным регом:D вывел 100$ на житуху.
бр 727$ отыгранно 65 турниров
Начало положенно)
Frostbabywtf, Вьетнам все ближе)
Maverick94, ну как сказать:D бр всё меньше и почти не играю, нужно собраться
Чёт заметил что, как игра стала стабильно идти вверх совсем перестал лазить в кальке или разбирать раздачи, просто сижу играю рублю капусту от этого как то пусто стало, может быть из за того что не играл давно. Тот марофон начал 10 числа и вот в этом месяца снова 10 число и я вернулся в катку совподение - не думаю:D Чувствую себя отдохнувшим, набравшимся сил.
Поставлю себе такую цель - отыгрывать минимум 100 турниров в день а то вообще без цели на день катаю.
бр 580$ отыграл 48 турниров.
по верхам на 15ках чёт не особо складываеться, хз чёт охото завтрашний день играть чисто 3.5 - 7 так для самокотроля и дисцыплины.
Просто отпишу результаты, совсем не нравиться как отыграл сегодняшний день.
бр 465$ отыграл 60 турниров
Сегодня прям насыщенный день, регнул 30ку и была открыта 15ка и там мне чел отписал 30ки ведь не по бр:D мне аж стыдно стало)но я их сегдня всё ровно сыграл даже в + ещё созвонились с Vandbro позанимались как раз то что было нужно и ев снова в небеса)чуть не дожал до сотки но уже стопнул и не стал фигнёй страдать мол добить и т.п
бр 693$ отыграл 93 турнира
как то так)
Марафон идёт 100 турниров пока что не получается отыгрывать, гнаться за количеством турниров не особо хочется, стопаю когда чувствую что подустал считаю это правильно, много раз обжигался когда играл уставшим мол хотел стопнуть и такой а дайка ещё покатаю и понеслась...
бр 890$ отыграл 72 турнира
по ев так себе:D в начале сесси раздуплялся , да и не сказать что дальше пошло как то лучше хахаха
Сегодня отыграл мало смотрел финал по доте:D регнул одну 60ку вылетел 3им КК в Т9 у которых на флопе было 4% ну видать так мне и надо нефиг регать их не по бр:D но просто состав был сладких вот и залетел, постараюсь их больше пока что не трогать ибо и без них всё хорошо.
бр 1096$ отыграл 36 турниров
Вчера сделал себе полу выходной играл мало, сегодня созвонились с Vandbro добавили мне в hud доп статы, на днях отпишеться как у него там дела идут так что ждите))пока расставляю статы и привыкаю к ним, сегодня тоже отыграл мало сделаю отчёт за 2 дня. Завтра стартану с 4 столов буду привыкать к статам да и расставлю их нормально а то сегодня уже подустал. Вчера вывел 100$ так для отчёта чтобы в конце месяца всё подсчитать а то шарк на чико не все турниры считывает.
бр 1к$ отыграл 78 турниров
Расставил статы , пока что не сильно их юзаю но это дело времени.
бр 1240$ отыграл 54 турнира
Уверен тут многие ждут пока Vandbro отпишеться:D и я в том числе)
что то в послдение дни отыгрываю мало, чувствую нужно отдохнуть нету какого то заряда ебашить. На следующей неделе начну раскидывать долги те что отсались бр уже позволяет. Для полного отчёта ещё рановато в конце месяца так же отпишу кол турниров профит с учётом выводов ну и график. Сегодня вроде бы отыграл хорошо а по графику ев так себе ну хотя о чём тут говорить 15 турниров отыграно.
бр 1210$ отыграл 15 турниров
Сложно сделать себе выходной так как ночной режим, толком не куда и не сходишь чтобы сменить обстановку а друзья все спят в такое время, не знаю как развеяться . Фильм и игры такое себя ибо так же сижу за компом ну буду думать всем гл гл)
Всем привет. НА КОСТЫЛЯХ МАРАФОН НЕ пройдешь.
Не знаю с чего я решил, что абсолютно не имея сил и энергии запрыгну сразу и буду катать как Здоровый конь.
Вообщем ставя такую цель я даже не расчитал один очень важный момент, то что мне нужно отдавать 100$ в неделю за жилье.
Вот так осознав такую деталь, и то что как только я мог играть с с лимита 2 на лимит 5. мне нужно снова задрачивать 2ойки.
Вообще это возможно, если играть на максимум сил, коих у меня нет нифига.
Сегодня Пятница, Паттайя, Из улицы Тайские Бассы, оры и крики людей кайфущих от праздничного дня.
Всегда за месяц до Тайского нового года пытался сбросить пару КГ, обдумать куда поеду и как меня будут обливать ледяной водой и обмазывать все лицо. Любимый праздник, на котором все абсолютно безумны, пьяные девчонки которые прыгают на байк и готовые ехать сразу хоть куда.
А я сейчас сижу, и мысль одна, выйду только ночью , когда все веселье закончится, мне все это не вставляет и не вызывает интереса.
Люблю Таиланд с первого взгляда с 2013 года как приехал, так ни разу даже мысли не было вернуться домой.
Конечно вместо Утра в Сибири, где пробираешься сквозь вьюгу и сугробы попутно лицо это - иней.
Утро здесь это Рай, берешь байк и катишь по пляжной, Вся дорога твоя, Не жарит солнце, и понимаешь что жизнь бесконечно прекрасна.
Добрейшие люди, вечное лето, девчонки для которых белая кожа и голубые глаза и ты уже очень интересный экземпляр.
Конечно такую легкую жизнь обеспечил мне Покер, Играй 3 часа утром, а дальше свободен, делай что хочешь.
В процессе такого образа жизни даже извлек много плюсов. Социофобии почти не стало, психосоматика при общении с женщинами пропала, Сколиоз изчез, и даже каким-то чудом косоглазия почти сошло на нет 🤣
А теперь что имею на данный момент. Абсолютно расплавился от образа жизни и переняв Тайский Сабай Сабай.
Всегда мечтал что меня наконец отпустит желание каждый день Тусовать, тиндер гриндить пожжоще чем на Покерстарс, но в итоге полностью иссякла мотивация и вообще виденье Куда мне и каким хочу быть я сам.
За год 1 раз сходил в клуб, 0 раз встречался пообщаться с кем-либо, 0 раз кафе рестораны, спорт 2-3 раза( при том что всегда норма была 3-4 в неделю.
Короче овощем стал, и Таиланд из рая превратился для меня Ад Смех и грех, но доступность любых веществ и 99% безопасность нарваться на проблемы с законом, ну и то что решить всё что угодно можно на месте за пару сотен долларов.
Больным зависимости здесь очень хорош่о, но вот когда приходит время с этим заканчивать и справляться МЕСТО САМОЕ НЕ ЕСТЬ ЧТО ПЛОХОЕ
Очень рад что получил плюсики к своему посту, не ожидал и очень приятно.
Становлюсь теперь полноценным участником Блога, Как минимум до конца Года, Конечная цель это Полноценное возвращение в Покер, Привести в порядок все сферы в жизни, и самое главное отношения с финансовыми вопросами.
Стать опять полноценным регом, и чтобы Друг ТС стал Регом хорошим, все есть у него, нужно только уделять покеру стабильно среднестатистическое количество часов и приехал в прекрасную часть света ЮВА.
Первый шаг. Вместо проваленного марафона до 3 мая, Сделать банкролл от 500$ для того чтобы повысить ожидание в 2-3 раза.Так как что на 2-5-10 Рои почти одинаковый. В Мае сыграть первый полноценный месяц, который позволит сбежать из Таиланда
Отписываться буду так же теперь регулярно. ежедневно или Максимум раз в 3 дня. Мотивации мне нужно как никогда, cпасибо ТСу что подбодрил меня и рассказал как отчетность дала ему буст. Когда-то в начале карьеры меня это тоже очень вдохновило. Думаю это то что мне нужно сейчас.
Так как месяц идет вот так - Нужно делать рывок и прилично часов играть, иначе никак.
19.04-03.05 Задача Выйти на 5-10. БР 500$+ и можно уже делать монету на свои Цели.
БР57$ играю 2ойки. Отчеты 1-3 дня обязательно, будем делать, а не спать
чёто на 30ки пока что вообще не тянет, даже есть какой то мондраж типо на 15ках всё ок охото сидеть играть на легке а к 30кам какая то овер серьёзность так то доволен этим в себе это появилась недавно, сидеть играть без переживаний а раньше рвался туда теперь как то нету этого стремления, сейчас охота отыгрывать больше турниров.