Моя большая проблема - это когда я начинаю разваливать, то быстро ленюсь, расслабляюсь итд. Вот и сейчас скатав 2 часа и выиграв столько же как и вчера за 8 часов, закрыл столы раньше чем обычно. И сейчас постараюсь собраться не забить и скатать еще 6+ часов.
неплохая яма у тебя вышла. хорошо что выкарабкался. Да и 10 бб неплохо. Раньше у меня на короткой дистанции была практически каждая сессия была в +. Сейчас начинаются минуса. Как ты с этим справляешся.
Конец месяца не особо сложился в плане объемов. один день вообще пропустил была температура, думал слягу но нет, поспал 13 часов и вроде здоровый.
Итого накатал 133 часа
В феврале постараюсь увеличить количество столов, опять подрубать нл5 и много катать. Ну и еще качать постфлоп.
Выбрал для себя курс дима23000 вроде так, там куча видосов тематических, лучше вариантов не придумал
Весь месяц не смотрел тотал результат в $ просто старался играть много и смотрел результаты краткосрочных сессий/дня. Что тоже наверно бесполезно, в феврале постараюсь не смотреть результаты вообще ( пока понятия не имею как это сделать). Пока просто закрыл все вкладки в холдеме. Смысла от просмотра результатов не много хотя вот психологическое состояние может меняться.
Буду наверное раз в неделю в конце воскресенья чекать что да как и писать результаты. Если есть какие то мысли или вы видели что делают другие люди чтобы абстрагироваться от результата и просто катать, то можете поделиться.
_______
Еще из интересного: начал делать заметки в телефоне, типа планы на следующий день. Вроде помогает больше катать и не уходить играть в доту после хуевых сессий. Правда и выполнять пока не получается 100% планов))) но надо же с чего то начинать.
untitled, две недели не смотрю в кассу, планирую посмотреть когда отыграю месяц. Так же не смотрю результат при олинах, исключение - неизвестный оп, для того чтобы пометить его. Первые 2-3 дня было тяжело, а сейчас пофиг, я не понимаю где я нахожусь, отыграл в ноль 10к или плюсанул 10 би за 2к рук, просто пытаюсь отыграть дистанцию, а не постоянно отмазаться при стрике, а при апе сразу закрывать столы и пофигу, что планировал отыграть в 5 раз больше
Я стопкой играю, мне проще В старскепшене есть такая фича, которая закрывает борд при выставлениях, только вот один фиг увидишь кому вишки поехали, а так в принципе удобно, лишний раз не отвлекаешься на борд и не кричишь на монитор прося его положить нужную карту (масть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Терплю.