Ставки на НХЛ / КХЛ

21
Статистика
Статистика
21
1 6 7 8 9 38
  • Президент «Барыса»: заменить таких, как Доус, тяжело, но мы нашли достойных.

Президент «Барыса» Борис Иванищев подвёл итоги селекционной работы и прокомментировал неутешительные итоги межсезонья. Под руководством Андрея Скабелки клуб из Казахстана принял участие в двух предсезонных турнирах — Кубке президента Казахстана и Кубке Башкортостана, потерпев пять поражений в шести матчах и одержав одну победу в овертайме.

«Заменить игроков, которые провели здесь много времени, таких, как Доус, тяжело. Всё равно мы нашли достойных людей, которые будут себя проявлять, от игры к игре помогать нам в реализации моментов. Думаю, они себя ещё проявят. Это просто начало сезона. Люди работают, стараются, результат скоро придёт.

Мы ведём такую тенденцию, чтобы молодые наши игроки-«сборники» получали больше игрового времени, но тут игра как покажет. Естественно, они будут играть, их никто сажать на лавку не собирается. Если же будут выпадать, то тренер станет вносить коррективы, доверяя тем игрокам, у которых получается лучше.

Атмосфера в команде? Хорошая, боевая. Единственное, поначалу что-то не получается. Но верю, что это только начало. Мы хорошо отработали предсезонные сборы, думаю, всё нормально», — цитирует Иванищева Sports.kz.

Хз, кто как относится к межсезонке, но по мне, можно углядеть некоторые вещи, на которые можно упираться уже в регулярке. К примеру, в то межсезонье было видно, что после отъезда ключевых защей из Магнитогорска, у ММГ будут проблемы в сезоне. А Шауса, которого вроде как брали на замену Криса Ли, ну никак не сможет его заменить. Итог известен, ММГ не были той силой, как прежде, а Шаус походу сезона оказался в Куньлуне.

Так вот и с Барысом получается. Главным лидером команды должен стать Боченски, не игравший год, но сможет ли он заменить Доуса? Вратари Барыса тоже печаль..И старт календаря просто замечательный

Возможно, получится так, что Барыс провалит сентябрь, мне так видится.
    Ответить Цитировать
    81/411
    + 1
  • Совет директоров КХЛ изменил начисление очков — за победу теперь дают два.

С сезона-2018/19 за победу в матчах регулярного чемпионата КХЛ будет присуждаться два очка, информирует официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

В четверг, 30 августа, на заочном заседании совета директоров КХЛ было принято решение об изменении системы начисления очков в матчах регулярного чемпионата. В голосовании приняли участие 15 членов совета директоров КХЛ из 19, решение принято единогласно. Отметим, что подобная система используется в Национальной хоккейной лиге.

С сезона-2018/19 на первом этапе чемпионата КХЛ будет использоваться следующая система начисления очков.

1. Любая победа – 2 очка.
    2. Поражение в овертайме или в серии послематчевых бросков – 1 очко.
    3. Поражение в основное время – 0 очков.

Теперь официально. В свое время ввели 3 очка, чтобы распил избегать, сейчас вернулись обратно. И уверяют, что все будет норм. Только то, что работает в НХЛ, далеко не факт, что будет работать у нас. Интересно теперь поглядеть за матчами, где к примеру будет играть СКА - Йокерит.

И как команды будут везти себя в третьих периодах при ничке. Ждем бОльшего количество ничьих, нежели в предыдущих сезонах.
    Ответить Цитировать
    82/411
    + 1
  • Привет, какие мысли по воскресным матчам?Вроде Автомобилист должен фору -1,5 пробить.Локо- Авангард, что то много на Авангард дают, в товарняках вроде ничего смотрелись, в отличие от Локо, что думаешь.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • punkevic, Приветствую. Авто с одной стороны да, но с другой. Опираясь на матчи в межсезонке, с таким ростером могли и больше накидывать. Победы были, но в основном через одну шайбу. Думаю в начале сезоне минусовые форы как то не айс. Раскачаются, тогда и можно проверять. Локо по мне занижен,так что тут с тобой соглашусь.

Для себя другие матчи выбрал для ставок. Динамо - Салават, Спартак - Амур.
    Ответить Цитировать
    83/411
    + 0
  • book8136 @ 30.8.2018
    punkevic, Приветствую. Авто с одной стороны да, но с другой. Опираясь на матчи в межсезонке, с таким ростером могли и больше накидывать. Победы были, но в основном через одну шайбу. Думаю в начале сезоне минусовые форы как то не айс. Раскачаются, тогда и можно проверять. Локо по мне занижен,так что тут с тобой соглашусь.

Для себя другие матчи выбрал для ставок. Динамо - Салават, Спартак - Амур.

а какие именно ставки на эти матчи?)
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Saw47, Привет. Динамо - Салават, количество реализаций большинства больше 1.5 за 2.15 в Бетсити.

Спартак - Амур, победа Спартака в матче за 1.51 на Марафоне.

Сам пока не ставил, ближе к матчам.
    Ответить Цитировать
    84/411
    + 1
  • book8136, Добрый вечер) спасибо)
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 1
  • Уже завтра!!!

Ответить Цитировать
    85/411
    + 2
  • Умеют у нас трейлеры делать. Не то, что за океаном))
    Ответить Цитировать
    8/91
    + 1
  • Alekseygood1 @ 31.8.2018
    Умеют у нас трейлеры делать. Не то, что за океаном))

НХЛ курит в сторонке. В КХЛ даже в промо ролике не способны без косяков обойтись.

Фамилии на русском языке, следовательно этот момент вообще из МХЛ, и судя по всему из финала Локо - СКА 1946.
    Ответить Цитировать
    86/411
    + 1
  • Наконец то пролетело лето, всех хоккеистов с началом сезона!

Думал СКА упадет до 1.85, а упал еще меньше.

На завтра не понимаю, куда растет Спартак. Ну и пусть растет, мне еще и лучше)
    Ответить Цитировать
    87/411
    + 3
  • Приятно начинать сезон с плюса

СКА в матче были просто на голову сильнее Ак Барса, если не на две. От АБ в следующем матче жду победу, Минску должны накидать.

Банк - 10208 р.
    Ответить Цитировать
    88/411
    + 3
  • На завтра.

Недавно думал зацепить два матча на 2 число, передумал. Понаблюдаю пока что, а через недельку - две, можно будет и несколько матчей цеплять. Откажусь от ставки Динамо - Салават Юлаев ( реализация большинства больше 1.5).

Ставка 2. Возьму победу Спартака в матче.

Ответить Цитировать
    89/411
    + 1
  • Спартак начал падать. Непонятно, почему он вообще рос?! Никакой инфы не было по матчу этому, все здоровы.

Ответить Цитировать
    90/411
    + 2
  • Ставка 3. На 3 и 5 сентября пока что ничего лучше не придумал. На работе такой пздц творится, что времени свободного вообще нет. Так что не закидывайте помидорками за такие кэфы, но двойничОк по мне хороший.

АБ после вчерашнего унижения от Питера, просто обязаны если не разносить минчан, то матч так уж точно забирать. Два матча на старте проиграть, да еще и дома...Ну просто не смотрится.

Нефтехимик не должен дома лузить такому Барысу.

Все ставки с учетом ОТ и булок, В этом сезоне будет много ставок через ОТ.

На 4 число буду отталкиваться, от того, что увидим сегодня.
    Ответить Цитировать
    91/411
    + 2
  • book8136 @ 1.9.2018
    На завтра.

Недавно думал зацепить два матча на 2 число, передумал. Понаблюдаю пока что, а через недельку - две, можно будет и несколько матчей цеплять. Откажусь от ставки Динамо - Салават Юлаев ( реализация большинства больше 1.5).

Ставка 2. Возьму победу Спартака в матче.

Поднапряг немного Спартак, когда с 4-1, стало 4-3. Но молодцы, вернули разницу.

В последний момент отказался, но однако, заехало бы.

Банк 10322 р. и 200р в игре, на двойнике. Завтра выложу мысли по играм 4 числа.
    Ответить Цитировать
    92/411
    + 2
  • Локомотив Квартальнов не доработает этот сезон до конца!!!
    Ответить Цитировать
    93/411
    + 0
  • Ставка №4. Северсталь - Салават Юлаев.

Сегодня команды провели свои первые матчи. И одержали первые победы. Череповец обыграл дома Сибирь, по ходу матча отыгрываясь, Уфа горела к 54 минуте 2-0 динамовцам, но с помощью двух голов в большинстве затащили матч в ОТ. Сейчас, читая вью тренеров, обратил внимание на следующее:

Александр Гулявцев: «У «Северстали» сейчас не оптимальный состав. О какой сыгранности можно говорить?»

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев дал комментарий после победы над «Сибирью» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Игра была обоюдоострой. Обе команды заслужили победу, все выкладывались, бились. Всё шло до ошибки.

К нашему счастью и несчастью гостей, эту ошибку допустили они. Мы этим воспользовались и дотерпели.

Хочу команду поблагодарить за хорошую игру, самоотдачу. Отдельное спасибо нашим болельщикам.

– С чем связано спокойное начало игры в исполнении «Северстали»?

– Это был первый матч, дома, при полных трибунах. Присутствовало волнение у игроков, даже у тех, кто с хорошим опытом.

Ничего, потом вошли в игру, стали играть более расслабленными.

– Денис Куляш не смог доиграть матч. Как оцениваете его состояние?

– Пока не могу сказать.

– Как вы относитесь к новой системе начисления очков? Внесет ли это какие-то корректировки в вашу работу?

– Думаю, на нашей работе это не скажется. Как работали, так и работаем.

Сейчас возрастет ценность каждого очка. Но выигрывать нужно в любом случае.

Не будет больших разрывов в таблице между командами, станет интереснее.

– Насколько уже оптимальная сыгранность у команды?

– У нас еще много ошибок. Сейчас самое главное – это поставить командную игру. А в плане ошибок, не сыгранности все покажут ближайшие матчи.

Сейчас у нас не оптимальный состав. Кто-то не может играть, у кого-то дисквалификация. Приходится перекраивать тройки. О какой сыгранности тут можно говорить? – сказал Гулявцев.

Последние слова сразу натолкнули на ставку в этом матче.

У Уфы как то все более позитивненько.

Николай Цулыгин: «Доволен, что «Салават» выиграл. Победы приносят положительные эмоции».

Главный тренер «Салавата Юлаева» Николай Цулыгин поделился мыслями после победы над московским «Динамо» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Своеобразная игра была, хорошо, что мы отыгрались.

Соперник здорово воспользовался моментами, мы где-то заигрывались.

Естественно, доволен, что выиграли, победы приносят положительные эмоции.

Думаю, что перед первой или сотой игрой люди переживают, ничего необычного», – сказал Цулыгин.

Посмотрел кэфы, Салават вполне за боевой кэф идет, решли взять их сейчас, боюсь, что кэф упадет.

[attachment=623754:Безымянный.jpg]
    Ответить Цитировать
    94/411
    + 2
  • Привет, что думаешь по Торпедо- СКА, можно вроде 1х заиграть или сейчас СКА настолько хорош, что не стоит.Хотя Торпедо в предсезонке не плохо смотрелась, да и по личкам в Нижнем не так все плохо.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • punkevic, Привет. Вот СКА АК Барс вынесли, но мне на предсезонке Торпедо больше понравились, чем Казань. Думаю тут выноса не будет. Но и вряд ли пройдет 1х. Если смотреть в сторону НН, то я бы лучше взял итб 1.5 за 1.66 , ну или итб 2 за 2.3. Хотя второй вариант будет под возврат. Я к тому, что по мне Торпедо не сможет вкатить больше 2 шайб, а вот пропустить максимум 2, для них будет проблемой.

Мне кажется это не тот матч, где можно андердога потянуть. Вот у Куньлуня против Йокерита побольше шансов вроде как.
    Ответить Цитировать
    95/411
    + 0
1 6 7 8 9 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.