FancyBear, Дак вот я тоже на сб смотрю и грущу... В игру редко захожу с сб. Незнаю я как от туда играть. А про блефы. Тут уж по ситуации там стандартно все)
Из нее следует дикое переигрывание топ пар без дро и плохими кикерами, так же посмотрев руки детально префлоп выставления с АК, JJ. Переигрывание средних карманок... Попробовал фолдить в неоднозначных ситуациях чаще. Немного больше чекать. (Конечно обидно когда недобираю, но уж лучше так чем в минус) И переапчик похоже))
Не, ну это как, БЛЯТЬ, НАЗЫВАЕТСЯ????? Это, блять, математически невозможно просто, шоудаун радует просто ахуенно. Я хочу прыгать и веселиться от радости... Можно надуть шарики и выложить их в виде числа 27.
ПОкерстарс: Эй парень, не хочешь ли поупираться в топы диапазонов немного?
skrett92, Не бомби ты так)) А то у тебя стали очень часто появляться посты со слов: "Да что за хуйня!", или "Как блять это назвать", или "Как же заебало" Ты как чувствуешь себя? нес состояния тильта до посадки за столы, когда прибываешь не в лучшем эмоциональном плане и впадаешь в тильт после первого проигранного банка и после концентрируешь внимание только на проигрышах?
mansur, Ну если честно концентрируюсь и вправду на проигранных банках. Работы много (с 8 утра до 7 обычно вечера), так что концентрация в покере не очень то. Ну и сейчас с женой разводимся. Уже месяц. Скоро съезжаю. Поиски нового жилья, всякие процессы по ребенку... Может это еще влияет как то на игру. Но стараюсь не обращать на это внимание когда катаю.
Итак, я переехал, были проблемы с подключением интернета, зато отдохнул от покера. Сегодня немного катнул после долгого перерыва. Совсем чуть чуть - много дел.
Вначале немного не повезло. Выставился с туза по терну против 1010 и по риверу доехал ранер ранер сет оппоненту. Реализовал свои 4,5% эквити называется))
На старзах конечно игра намного агрессивнее идет, да и на старзах только зум, а на титане играю только рег столы. И только на халявные 10 баксов, так что 2 штуки подрубаю чисто по фану когда думать не охото в зуме))
Так хорошо все шло пока в конце 1010 не ушатали моих KK в префлоп выставлении и так же QQ, только моих AA так в префлоп оллине... А так бы хорошо получилось под конец сессии))
Он получился насыщенным. Развод, переезд в начале месяца выбили меня из колеи. Пропил пару дней феназепам даже. Но от него тормозишь сильно и вечно спать охото. Хотел попробовать фенотропил, но его сняли с производства уж год назад примерно. Сейчас решил попробовать фенибут... Ну как решил, полторы недели пью уже. 2 таблетки 3 раза в день. Помогает быстрее высыпаться и шустрее думать.
Результаты ноября. Раздач мало, но играл в основном с 26 числа. Пока в отпуске.
Ой, блять, даже говорить неохото. Выставления сверху какие то хуевые сегодня. Вечно сеты по флопу доезжают. Нихуя автомат не дает выйграть. Включаем режим терпилы...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.