Всех с наступающим новым годом Желаю всем крепкого психологического здоровья и терпения в этом не легком пути С Января пробую играть тройки, Бр 200 бай инов
The_Architect, Включаю запись экрана в момент сессии (вдруг что выпадет) в заметках пишу тайм коды в спорных ситуациях. Пересматриваю обучающие видео, листаю чартики, смотрю стримы регов 3-7 лимитов. На данный момент больше работаю над негативными эмоциями, так как пару дней больше кол во выставлений под доминацией, общий ЧипЕв просел, стараюсь снизить влияние эмоций на игру.
Первые 500 спинов на тройках Результат как оно есть.. Пока не могу разобраться, то ли я под доминацией очень часто оказываюсь, то ли я мувы создаю не обоснованные. На единицах к слову уже был 4х дневный марафон выставлений в минус по ЕВ, по итогу взял себя в руки и вышел в + по ЕВ. Так что дистанция покажет, кто где нагадил, или... когда растают льды... Пока беру кофе брейк. Надо перекурить все это дело
The_Architect, позволю себе вставку. Нужно не толькло работать с софто , но и понимать - с каким. Многих учат(даже в школах) типа гто это важно. До 10ок о гто и всяких солверах вообще нужно забыть на 10ках тупо фо фан. Только с 25+ можно что-то там потихоньку считать. Единственный софт, который нужен для того чтобы бить все вплоть до 10 это флопзилла. И то, для осознания собственной компетенции в той или иной области.
Лично я отмечаю все раздачи, аызвавшие у меня вопросы и потом разбираю во флопзилле/отдаю на рассмотрение более компетентным игрокам.
Еще хочу крев прикупить, но плка не уверен, что есть смысл
I"mLilEazyE @ 10.1.2019 Первые 500 спинов на тройках Результат как оно есть.. Пока не могу разобраться, то ли я под доминацией очень часто оказываюсь, то ли я мувы создаю не обоснованные. На единицах к слову уже был 4х дневный марафон выставлений в минус по ЕВ, по итогу взял себя в руки и вышел в + по ЕВ. Так что дистанция покажет, кто где нагадил, или... когда растают льды... Пока беру кофе брейк. Надо перекурить все это дело
Первые 500 туриков с ч.ев 54 не так уж и плохо. Но я бы советовал обратить внимание на агрессию и искать споты, из которых можно выбить противника. А так - удачи в покорении. Хорошо идешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.