Короче я не буду засчитывать последнюю сессию в расчет месяца. Для тех кто не смотрел расскажу.
Я играл стримил от академии. Загрузил около 12столов снг + фриролы всякие + бигфиш за 5.5 от себя. Во фрироле с гарантией 15к(для мвп игроков) на бабле имел топ2 стек, все было супер хорошо, мог давить на стол зарабатывать еще стек. Открыл КК вышел флоп с тузом, в меня фиш 3банки проставил на третью я сдался. Отдал часть стека стал топ8, но все равно было все супер хорошо. И тут у меня повис комп, такое бывает когда я стримлю т.к. комп слабый, но очень редко и все разы именно такой подвисон бывал именно на стримах от академии т.к. я стримлю и на ютуб и на твич одновременно (видимо из-за этого). Подвисон длился около минуты - полторы. Естественно на всех столах я ушел в афк, стрим повис. Когда отлагало я заново запустил стрим + вручную перезапустил все окна в снг т.к. уходил там в автоситаут. Прошло буквально пару минут и комп завис на совсем. Пришлось нажатием большой кнопки на системнике перезагрузить комп, а с ним и все надежды на хорошую сессию. После перезагрузки я имел 22бб стек в том фрироле хорошем + во многих снг вообще неиграбельные стеки + какие-то уже закончились и не засчитались в хме.
Ну после этого линия по ев упало на -200$ за 45 снг сегодняшних. До сегодня профит по ев был чуть более 800$ сегодня стал чуть менее 600$. Факт результат был около 600$ стал 500$ в снг. Ну это по хму, на деле там результаты чуть лучше на ~30-80$.
Это не первое зависания компа во время стрима, к сожалению просто слабый он, а фин. возможности обновить его пока нет. Я планировал по чуть-чуть откладывать, однако с такими результатами даже этого сделать не получается. Я думаю, что стримы дают слишком большое минус ев для меня, но мне нравится это дело. +если я сейчас перейду в МТТ (а я это по чуть-чуть планировал и в принципе уже по 2-3 в день играю))) играю мтт для разбора, учу пуш фолд + постфлоп в глубоких стеках, и если я перейду, то стримить будет мотивации в разы больше т.к. сессии будут более долгие, соответственно и играть в соло без стрима будет в разы скучнее + будут перерывы которые дают мне очень много для концентрации.
Я наверное последний раз имел такую дизмораль только месяца полтора назад, когда тильтовал из-за даунстрика сильно, но теперь это все вызвано тех. неполадками и это сильно огорчает. Даже действительно плохая неделя ( - 500$ по факту) не выбила меня из колеи и я сидел с очень хорошим настроением сегодня. Но когда даже твой собственный пк против тебя, очень сложно находить мотивацию для дальнейшей игры.
Мне вот предлагали слоты пиарить за процент от депозитов может я зря отказался?))) Возможно заработал бы себе на новый пк) Да ладно, это шутки все само собой. Просто какие только мысли во время упадка морального в голову не идут.
Я думаю, что наверное, не буду в ближайшее время стримить от академии т.к. либо это совпадение, либо действительно стрим на ютуб и твич одновременно, как-то влияет на комп. + я буду все таки стараться по чуть-чуть откладывать на комп, т.к. я не хочу заканчивать стримить, но и бр надо набивать для МТТ. Стримить от себя я буду стараться, но может быть сокращу количество дней для стримов(пока не уберу тех неполадки, может дело вообще в том, что у меня там проц. или видеокарта перегреваются и я все это буду проверять) Вдобавок буду очень активно стараться работать над игрой в СНГ + изучать МТТ, посмотрю курс bencb + поразбираю постфлоп еще, посмотрю на тенденции поля, если появится возможность поработаю с тренером каким-нибудь по мтт + может найду каких-нибудь регов для общения по мтт. Т.е. руки опускать я точно не стану. Так же на октябрь план по 888 = сыграть 3к снг + какое-то кол-во мтт для разбора (надо сделать сетку турниров себе хотя бы штук по 5 в день) +активнее работать над игрой.
Результаты чуть позже выложу за месяц, но без учета этой сессии очевидно т.к. даже если я не буду брать в расчет те снг которые совсем не засчитались в других я в любом случае просидел минут 10 в ситауте.