Кто в покер играет - в цирке не смеется

659
Статистика
Статистика
659
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5007
  • Постов
    1,451
  • Просмотров
    435,055
  • Подписок
    659
  • Карма автора
    +10,633
1 6 7 8 9 73
  • Ateritic, на 888 начало отпускать, за эти выходные даже передало на 120$, а вот с пати полная беда какая-то пока. Играя два лимита стабильно упарываюсь в топ спектр на верхнем лимите, уже думаю стоит набить бр 400$ играя строго 5.5 лимит, а дальше играть строго 11$ лимит. Т.к. уже руки опускаются, вроде над игрой работа ведется, разницу вроде как понял между пати и 888, но все равно все херово. Бр в нуле и то за счет РБ. Недобор по ев стабильно более 600$ там, правда в последнее время не увеличвается, а просто в нуле держится. Даже писать результаты не хочется, каждый день одно и тоже вижу, бывает +150$ вверх, сразу на некст день в -180$ вниз. Еще недели 2-4 попытаюсь и пойду на стразы тогда, как раз начну подключать 18максы и учиться мтснг.
    Ответить Цитировать
    66/517
    + 2
  • spr3216, так ты стримишь сейчас или нет? А то в последние дни наконец то появилась возможность посмотреть, а тебя чет нету на твиче никогда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ateritic, по будням всегда стримлю в 20-21 вечера начинаю где-то
    Ответить Цитировать
    67/517
    + 1
  • попробую подрубить стрим сейчас, неожиданно. в бигфише за 5.5 осталось 250человек, у меня хороший стек, если лагов не будет постримлю это дело
    Ответить Цитировать
    68/517
    + 1
  • просили отписать по биг фишу - топ30 всего, KQ < AQ в 14бб стеке с катофа залетел и влетел не туда куда хотелось бы(
    Ответить Цитировать
    69/517
    + 1
  • Качаю обновленный драйвер на свою старушку видеокарту, как скачаю и установлю снова попробую запустить стрим. Хотя не думаю, что конкретно это поможет. Я если честно вообще не понимаю как это происходит и почему возникают лаги. Более месяца подряд я стримил и все было хорошо, вчера лагало = потом ночью во время игры бигфиша запустил стрим и все было норм = сегодня снова лаги. Между этими событиями ничего не менял абсолютно. Возможно конечно, у меня слабый комп и ему нужно обновление, но возможности пока финансовой нет. Так бы я уже давно само собой купил новый системник. Это дико все выбешивает т.к я понятия не имею с чем это связано. Знать бы хотя бы причину. Ну и если сейчас после установки драйвера не получится запустить стрим, то завтра днем буду разбираться и тестировать.

Кстати начало сессии просто ужасное, раздачи по типу 99 vs kk, A7s vs Ato, (HU vs fish), AK vs K8 = doska K45J8 = выставились на ривере, K9 vs KJ, A4 vs A7 = sb vs bb (10bb< efstack) ну и еще несколько таких же, короче 90% это доминации пока или вылеты на ривере без ев
    Ответить Цитировать
    70/517
    + 1
  • Что за денек конечно, вначале лаги со стримом, минус мораль. Потом сессия в минус 166$, с роем -28 и евроем -13. Подумал ну после стрима 5ки посижу чуть поиграю, выведу себя в слабый минус за сегодня. По итогу сыграл всего еще менее 20 снг. С общим итогом:
    79 sng, abi 8.5 (во время хороших сессий он был максимум 6.5), -193$, roi - 29%, evroi -9% (-60$)
    +биг фиш за 5.5, сат за 1.6, сат за 3.3
    все мимо, но в сате за 3.3 я сам отморозился совсем сильно, но зима близко так что норма.

Приложил подорожник к банкроллу, осталось 3 дня до конца месяца, хотелось бы без таких сессий его закончить.
    Ответить Цитировать
    71/517
    + 1
  • Биг фиш не затащил .... Жалко кота, остался без мягкого корма ))) (Твоё обещание на стриме, в случае победы в турнире купить коту мягкий корм)
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • левз9, да я ему периодически и так покупаю, без заносов) А вообще все еще впереди, сегодня купил пару билетов 5.5 за голд токены + выиграл в спине 16.5 билет, так что впереди еще 3 попытки будут за 2 дня) Ну и от себя я тоже буду грузить 5.5 бигфиши и саты за 3.3, 1.6. + еще саты всякие по 1-3$. Надо по чуть-чуть уже начинать разбираться во всей этой мтт теме) Сегодня вот разбирал те биг фиши, нормально информации впитал.
    Ответить Цитировать
    72/517
    + 2
  • Уже было хотел подрубать стрим дошел почти до топ100 бигфиша, оставалось 7.5бб запушил с CO A7o меня вколил бб с Q4o и ггвп.Было бы прикольно, если бы я подрубил стрим и сразу такой вылетел)) зато 20 бачинских получил, а билет купил за голд токены, норм вариант так-то (400токенов) И сессию вывел из слабого минуса в слабый плюс за 90 снг по итогу. рой 8 еврой 6. А после стрима на момент 65 снг было что-то наоборот.
    Ответить Цитировать
    73/517
    + 2
  • Сижу на бабле короче бигфиша за 16.5 уже подрубать думаю минут через 20стрим. У меня 65бб топ6стек. За столом сидит с таким же стеком маньяк который играет совсем как умалишенный. У меня 99 на руках, он лимпит из утг. Я думаю ну наконец-то с ним зарублюсь, и он вообще играет очень прямолинейно-умалишенно. Блеф = потбеты, велью = 20-50% беты. Тут его изолит рег имеющий (40бб), я с 99, думаю ну ладно, бабл, я потрибечу рега и заберу банк. Если он запушит офк пасс нажму, т.к. на бабле вряд ли в 4бетпуше будет блеф, полу-блеф. И вместо трибет-пасс, путаю окно и играю олл-ин. Меня колит рег с АА. Просто провал, ну если сейчас удвоюсь то подрублю стрим. Но это просто минус мораль. Сейчас даже прекратил снг пока подгружать, надо восстановиться морально от такого провала.

Еще и снг сегодня идут просто ужасно за 100+ снг иду в -156$ по факту и в ноль по ев.
    Ответить Цитировать
    74/517
    + 1
  • Ну и вылетел AJs < 44 маньяка лимп-кол на пуш мой 19бб сыграл он. (там еще тот же рег его изолить пытался поэтому запушил 19бб)
    короче мега-провал, я конечно мисс-плею иногда в снг, но этот я буду вспоминать еще проиграть 45бб просто как кретин когда спокойно мог дальше играть с комфортным стеком.

Попробую еще снг поиграть скоро конец месяца как никак.
    Ответить Цитировать
    75/517
    + 2
  • Найс сессии ловлю под конец месяца, недавно на минус 200, сейчас снова хорошенькая такая
    132 SNG roi -15%, evroi +2% минус 164 бачинских. Какое-то сплошное расстройство. Вроде месяц шел говорят неплохо, но думаю конкретно эти дни сильно подкосили да и вопросы к дистанции остаются из-за ддосов и следовательно пропущенных сессий.

Завтрашняя сессия уже по большей части пойдет в итог следующего месяца. Начну ровно в 20 00 играть постримлю от академии.
    Ответить Цитировать
    76/517
    + 3
  • Короче я не буду засчитывать последнюю сессию в расчет месяца. Для тех кто не смотрел расскажу.

Я играл стримил от академии. Загрузил около 12столов снг + фриролы всякие + бигфиш за 5.5 от себя. Во фрироле с гарантией 15к(для мвп игроков) на бабле имел топ2 стек, все было супер хорошо, мог давить на стол зарабатывать еще стек. Открыл КК вышел флоп с тузом, в меня фиш 3банки проставил на третью я сдался. Отдал часть стека стал топ8, но все равно было все супер хорошо. И тут у меня повис комп, такое бывает когда я стримлю т.к. комп слабый, но очень редко и все разы именно такой подвисон бывал именно на стримах от академии т.к. я стримлю и на ютуб и на твич одновременно (видимо из-за этого). Подвисон длился около минуты - полторы. Естественно на всех столах я ушел в афк, стрим повис. Когда отлагало я заново запустил стрим + вручную перезапустил все окна в снг т.к. уходил там в автоситаут. Прошло буквально пару минут и комп завис на совсем. Пришлось нажатием большой кнопки на системнике перезагрузить комп, а с ним и все надежды на хорошую сессию. После перезагрузки я имел 22бб стек в том фрироле хорошем + во многих снг вообще неиграбельные стеки + какие-то уже закончились и не засчитались в хме.

Ну после этого линия по ев упало на -200$ за 45 снг сегодняшних. До сегодня профит по ев был чуть более 800$ сегодня стал чуть менее 600$. Факт результат был около 600$ стал 500$ в снг. Ну это по хму, на деле там результаты чуть лучше на ~30-80$.

Это не первое зависания компа во время стрима, к сожалению просто слабый он, а фин. возможности обновить его пока нет. Я планировал по чуть-чуть откладывать, однако с такими результатами даже этого сделать не получается. Я думаю, что стримы дают слишком большое минус ев для меня, но мне нравится это дело. +если я сейчас перейду в МТТ (а я это по чуть-чуть планировал и в принципе уже по 2-3 в день играю))) играю мтт для разбора, учу пуш фолд + постфлоп в глубоких стеках, и если я перейду, то стримить будет мотивации в разы больше т.к. сессии будут более долгие, соответственно и играть в соло без стрима будет в разы скучнее + будут перерывы которые дают мне очень много для концентрации.

Я наверное последний раз имел такую дизмораль только месяца полтора назад, когда тильтовал из-за даунстрика сильно, но теперь это все вызвано тех. неполадками и это сильно огорчает. Даже действительно плохая неделя ( - 500$ по факту) не выбила меня из колеи и я сидел с очень хорошим настроением сегодня. Но когда даже твой собственный пк против тебя, очень сложно находить мотивацию для дальнейшей игры.

Мне вот предлагали слоты пиарить за процент от депозитов может я зря отказался?))) Возможно заработал бы себе на новый пк) Да ладно, это шутки все само собой. Просто какие только мысли во время упадка морального в голову не идут.

Я думаю, что наверное, не буду в ближайшее время стримить от академии т.к. либо это совпадение, либо действительно стрим на ютуб и твич одновременно, как-то влияет на комп. + я буду все таки стараться по чуть-чуть откладывать на комп, т.к. я не хочу заканчивать стримить, но и бр надо набивать для МТТ. Стримить от себя я буду стараться, но может быть сокращу количество дней для стримов(пока не уберу тех неполадки, может дело вообще в том, что у меня там проц. или видеокарта перегреваются и я все это буду проверять) Вдобавок буду очень активно стараться работать над игрой в СНГ + изучать МТТ, посмотрю курс bencb + поразбираю постфлоп еще, посмотрю на тенденции поля, если появится возможность поработаю с тренером каким-нибудь по мтт + может найду каких-нибудь регов для общения по мтт. Т.е. руки опускать я точно не стану. Так же на октябрь план по 888 = сыграть 3к снг + какое-то кол-во мтт для разбора (надо сделать сетку турниров себе хотя бы штук по 5 в день) +активнее работать над игрой.

Результаты чуть позже выложу за месяц, но без учета этой сессии очевидно т.к. даже если я не буду брать в расчет те снг которые совсем не засчитались в других я в любом случае просидел минут 10 в ситауте.
    Ответить Цитировать
    77/517
    + 3
  • С такой рекламой "Академии", можно смело и настойчиво им порекомендовать просто снабдить тебя новым компом. Хоть в качестве презента, подарка, в лизинг или в аренду. Вариантов масса.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Остался последний бигфиш, снг уже не гружу сегодня. В бигфише за 5.5 сейчас раскрутился до 37бб (в топ90) если дойду со стеком 30бб+ до топ60, подрублю стрим. Тем более я сидел смотрел LexVeldhuis он там в итм сандей миллиона был, но буквально 2 минуты назад Лёха вылетел и теперь скучно сидеть. Так что чуть посижу и подрублю, если еще пару раздач выиграю. А если нет то отпишу результаты за месяц по снг и про биг фиш расскажу.

Cubano, кстати хорошая идея, надо рассмотреть как вариант.
    Ответить Цитировать
    78/517
    + 1
  • spr3216, а у тебя донаты какие-то прикручены к твичу? Самое время озаботиться этим.
    И по поводу стриминга на несколько площадок сразу - вроде это можно через restream.io делать, может и другие способы есть.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Valera1, да донаты на Donationaliers есть, я там как раз и собираю на пк) Но нужно понимать в среднем меня смотрят 50-60 человек, большая часть это микролимитные игроки 9макс снг. Думаю понятно, что с донатов "заработать" точно не мой вариант. Тем более я не из тех людей кто стримит и делает "контент", я просто занимаюсь гриндом снг. Это интересно малому кругу лиц, вот перейду в мтт, там уже будет расширение аудитории. Я так-то и не думал зарабатывать со стримов, и начал стримить исключительно для того, что бы не скучно было сидеть и гриндить, я даже не рассчитывал 1к+ подписчиков набрать менее. чем за год. Но тут благодаря стримам для академии продвинулся (в среднем за один стрим для них +7 подписчиков, когда на основной канал) Я все время останавливаюсь перед развитием канала т.к. играю узконаправленную дисциплину, интересную исключительно для людей играющих +- тоже самое. Я себя даже "стримером" не могу толком назвать.

пс. за олл-тайм я на донатах собрал 13600rub. (стримлю я с ноября 2017(примерно 85% моих сессий было на стриме, а было их за это время примерно 300, т.е . самих стримов было где-то 260-280 штук) Получается в среднем за один стрим мне донатили 50 рублей. А средний мой стрим шел раньше 3 часа т.е. получается с донатов мой доход идет примерно 0,26$/hr.

Кстати в бигфише уже в топ50, но там стек 13бб, удвоюсь = подрублю стрим, а так не вижу смысл врубать для того, что бы полететь в монетку и вылететь)) Снг я не подгружаю, т.к. настроения совсем не очень.
    Ответить Цитировать
    79/517
    + 1
  • Итоги месяца 888poker. (про пати потом отпишусь по итогам и что буду делать вообще)
    SNG = 2032, Abi 8,4, roi +3.8, +654$, evroi + 4.5 (+764$).

Какой-то лютый трэш творился в последнюю неделю. 26ого сентября результаты были = рой +7.8, еврой +6.6%, и за последние 400 снг отыграл ну мега отвратно по результатам, что все упало почти в 2 раза. Ну в прицнипе есть куда стремиться, тем более, что дистанция действительно плохая + не было прям "аповых сессий" когда за одну сессию +300$+ имеешь, их вообще уже очень давно не было. Надеюсь в октябре дадут как раньше. Весь месяц стриковало на 10ом лимите, на 20ом норм дало, но очень маленькая дистанция. В принципе если бы убрать последнюю неделю все бы было хорошо, но от стриковых недель не куда не уйти. Вообще аби средний упал почти на 1$ + Дистанция не большая т.к. был ддос и я пропустил 5 сессий. (и я не учитывал результаты сегодняшнего стрима)

+ Я сыграл за последние дни аж 13бигфишей за 5.5 с профитом +25$ как показывает хм, однако там было 3 бесплатных билета+какие-то куплены за голд-токены. Так что реальный профит чуть больше, а вообще в целом сыграно 85 МТТ в профит ~ +120$(там половина фрироллов) Планирую в октябре увеличить это число в 3 раза минимум (а лучше в раз 5).И уменьшить количество фрироллов. Думаю выбрать 2-5 турниров и грузить их каждый день, начну только с 888, может потом подключу еще какие-нибудь самые сочные с байинами 4-7$ на пс.

P.S. в сегодняшнем биг-фише за 5.5 дошел до топ23 (подрубил стрим и вылетел через 20 минут) Самый короткий ночной стрим получился пока что)
    Ответить Цитировать
    80/517
    + 1
  • Удачи! Все будет круто)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 6 7 8 9 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.