ОФФтоп из темы "Долг от AmkarPerm"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-890
  • Постов
    158
  • Просмотров
    20,908
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20,732
1 5 6 7 8
  • Soul @ 11.10.2010
    piragunka, А мы и делаем, причем много делаем. С чего ты решил, что мы не боремся?=) Кидков становится меньше, мы работаем. Но ты прекрасно понимаешь, что на 100% безопасность гарантировать мы не можем. Если на рынках иногда обманывают, то это не повод закрывать все рынки.

Результат что становится кидков меньше, это слабая активность главных кидал. Или может ты утверждаешь что вы как то лишили этих людей что разводили новичков на денюжку как то лишили доступа на сайт?

У вас в ветке обмена есть пост о предосторожностях, но согласись вот зашел на сайт новичек в покере. Видит ветку обмена. Он знает там как только переводить деньги в румах и то не факт. Есть же грубо говоря фиши, которые и не слышали о ПТР и остальных сайтах. У вас там расчет на более или менее осведомленного пользователя. А они есть разные согласись. Есть те кто только узнал о покере. Какое ему ПТР бугого. Он просто не поймет. Есть малограмотные в области компов люди, но увлекающиеся покером. Многие не знают что в скайпе можно ники самому видимые выбирать. Но это все не мешает им быть членами этого форума, однако такой человек при кидке автоматом попадает в категорию "дурачок". Т.е. вашу напоминалку опытные люди и без вас знают, а новичку она тупо непонятна. Кароче много что можно сказать еще по поводу "мы стараемся", но все это воспринимается у вас как нападки, а не как просто критика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Buhoi1589 @ 11.10.2010
    Прочел. Однажды кинутые хотели закрыть раздел обмена. Те, кто им успешно пользуются, этого не хотят. Очевидно, что вторых гораздо больше.

Кстати, я считаю, что если тебя кинули на обмене, то все претензии ты должен высказывать зеркалу. Это твои деньги, тебе решать, что с ними делать. Хочешь - запули их сомнительному челу, хочешь - придержи у себя. Но потом не кричи на весь мир, что тебя не предупреждали. Кстати, в ветке обменов висит нехитрая инструкция по обмену. Потрать 10 минут и сведешь вероятность попасть под кидалу к минимуму.

Ну перечитывай еще. Одним из людей кто предлагал проголосовать был я. Меня никто не кидал. Так же там были люди которых не кидали. Ты сам что то выдумываешь. Какой смысл мне вот с тобой спорить если ты пишешь не то что было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0

• Результат что становится кидков меньше, это слабая активность главных кидал. Или может ты утверждаешь что вы как то лишили этих людей что разводили новичков на денюжку как то лишили доступа на сайт?

Меньше кидков стало именно из-за способов борьбы с ними, а не из-за меньшего количества кидал. У нас есть специальная система в админке, которая посылает сигнал модератору о возможных попытках обмана ( детали я конечно не раскрываю ) и новые правила про отсылку личных сообщений помогают и много еще чего делается. Напоминалка - это лишь один из моментов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • Soul @ 11.10.2010
    Меньше кидков стало именно из-за способов борьбы с ними, а не из-за меньшего количества кидал. У нас есть специальная система в админке, которая посылает сигнал модератору о возможных попытках обмана ( детали я конечно не раскрываю ) и новые правила про отсылку личных сообщений помогают и много еще чего делается. Напоминалка - это лишь один из моментов.

Вань ты же в компах шаришь. Ну ты сам ведь понимаешь что это защита от "дурачков кидал", а никак не от тех кто живет на эти деньги. Что тут расказывать то ))). Тот чел что кидал продолжает кидать. Разве не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2010
    Вань ты же в компах шаришь. Ну ты сам ведь понимаешь что это защита от "дурачков кидал", а никак не от тех кто живет на эти деньги. Что тут расказывать то ))). Тот чел что кидал продолжает кидать. Разве не так?

Я не понимаю о чем мы спорим, если честно. Кидать продолжают, да, но гораздо меньше чем раньше. Спасибо способом борьбы, которые мы используем. Закрывать раздел мы не планируем, будем продолжать работать над улучшением защиты. Вроде все =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 1
  • Soul @ 11.10.2010
    Я не понимаю о чем мы спорим, если честно. Кидать продолжают, да, но гораздо меньше чем раньше. Спасибо способом борьбы, которые мы используем. Закрывать раздел мы не планируем, будем продолжать работать над улучшением защиты. Вроде все =).

Раньше защита состояла из бана клонов и ВСЕ. Исходя из этого гордится тем что кидков стало меньше по сравнению с РАНЬШЕ (КОГДА ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ НЕБЫЛО) вообще мне кажется не верно.

Еще раз повторюсь, напоминалка даже ваша полное Г. Кто в состоянии понять и осмылсить что там написано редко попадется на кидок. Основная масса кинутых не оценит того что там написано. Мало того что она незаметна особо ко всему. Ну можно же сделать, что если какой либо юзер первый раз создает тему про обмен вылезала более полная напоминалка на всю страницу не давющая ему создать тему до того как он не ознакомится с предостережениями при обмене, как при регистрации на форумах и установкой галочки грубо говоря.

Спор у нас о том, что на любое замечание касающее ветки обмена выдается ответ у нас все "ок" и мы "работаем на этим", а критика воспринимается как "да чем мы тут спорим я же лучше знаю" и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2010
    Раньше защита состояла из бана клонов и ВСЕ. Исходя из этого гордится тем что кидков стало меньше по сравнению с РАНЬШЕ (КОГДА ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ НЕБЫЛО) вообще мне кажется не верно.

Еще раз повторюсь, напоминалка даже ваша полное Г. Кто в состоянии понять и осмылсить что там написано редко попадется на кидок. Основная масса кинутых не оценит того что там написано. Мало того что она незаметна особо ко всему. Ну можно же сделать, что если какой либо юзер первый раз создает тему про обмен вылезала более полная напоминалка на всю страницу не давющая ему создать тему до того как он не ознакомится с предостережениями при обмене, как при регистрации на форумах и установкой галочки грубо говоря.

Угу. Ты когда новый софт устанавливаешь - всё лицензионное соглашение читаешь или просто ставишь птичку "согласен с условиями"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• Раньше защита состояла из бана клонов и ВСЕ. Исходя из этого гордится тем что кидков стало меньше по сравнению с РАНЬШЕ (КОГДА ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ НЕБЫЛО) вообще мне кажется не верно.

А мне кажется верно. Учитывая, что это реально работает и что другие сайты вообще никакой защиты не имеют.

Еще раз повторюсь, напоминалка даже ваша полное Г. Кто в состоянии понять и осмылсить что там написано редко попадется на кидок.

Не понимаю чего ты прицепился к напоминалке. Кому-то она помогает, даже если это 1%, то что в ней плохого? Висит, кушать не просит. Конечно это не является основным способом борьбы. И не стоит повышать тон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.10.2010
    Угу. Ты когда новый софт устанавливаешь - всё лицензионное соглашение читаешь или просто ставишь птичку "согласен с условиями"?

Следуя твоей логике на упаковках с лекарствами надо отменить надписи о несовместимости и алергических реациях. Многие ведь не читают. Так же правила румов когда соглашаешься при реге не надо выводить юзеру. Он один хрен их не читает. Это странная логика какая то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Блин, ну вот даже если ты новичек. Вот тотальный такой. Заходишь на форум и создаешь тему об обмене (уже знаешь как ее создать и где!)
    Тебе пишут в скайп "кидай первым 100 долларов!, и ты просто переводишь?? Люди же так и делают. Это реально чертовская халатность человека.
    Здесь не надо быть как то подкованым в покерной тематике и знать что такое ОПР, это просто из жизни, из твоих знаний: не доверяй первому встречному.
    Просто не надо слать кому попало свои деньги, ну как еще то..)))
    Или в инете все честные?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Maxkatz @ 11.10.2010
    Погоди погоди. Я вообще не говорил, об этом конкретном случае, я не вникал там в детали, а говорил о ситуации в общем.

Макс ты из частного случая, Михаил - Амкар, сделал общий вывод, что Михаил является защитником мошенников и т.д. И никак не хочешь остановиться, хотя он уже раз 10 написал, что случай частный.
    Твоя трактовка мошенничества и кражи не всегда совпадает с УК, как бы тебе этого не хотелось. Человека не посадят, за то что у него украли деньги.
    Путь борьбы с кидалами, с помошью милиции, немного тупиковый. Когда речь идет о значительных суммах, эфективней будет нормальный договор, который гарантирует юридическую защиту. В случае небольших сумм, наверное тоже что-то нужно, кроме НИКа.

Ну и раз уж зашла речь о ВильямХилле, то я считаю, что ты кинул меня. Ненавижу Ipoker, но под разрекламированную тобой школу, уроки, статьи называй как хочешь, и самое главное турниры, я оставил там немного денег. Так как твой проект заглох, кинул эти деньги в кэш стол и благополучно слил. Лучше бы вывел все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Soul @ 11.10.2010
    А мне кажется верно. Учитывая, что это реально и работает и что другие сайты вообще никакой защиты не имеют.

Не понимаю чего ты прицепился к напоминалке. Кому-то она помогает, даже если это 1%, то что в ней плохого? Висит, кушать не просит. Конечно это не является основным способом борьбы. И не стоит повышать тон.

Тон я не повышаю, капс это не крик, мне не нравится позиция администарации в том, что при доказывании своей правоты, она пытается выставить юзера дурачком. Это началось с твоей первой цитаты мне хотя бы и продолжилось в тоне взрослого дяди разговаривающего с дурашкой каким то, которому что то не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -2
  • piragunka, И где я пытался выставить тебя дурачком? Я просто уже 5-ый раз ответил тебе, что с мошенниками мы активно боремся. Не знаю, что еще добавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
  • corvet @ 11.10.2010
    Maxkatz, ты тут пишешь о действиях Михаила.
    Я лично считаю, что никакого морального права получать долг от другого человека у беккеров не было.
    А твое какое мнение ?

Я согласен. Но я не считаю уместным рассуждать о морали вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • Bangert @ 11.10.2010
    Блин, ну вот даже если ты новичек. Вот тотальный такой. Заходишь на форум и создаешь тему об обмене (уже знаешь как ее создать и где!)
    Тебе пишут в скайп "кидай первым 100 долларов!, и ты просто переводишь?? Люди же так и делают. Это реально чертовская халатность человека.
    Здесь не надо быть как то подкованым в покерной тематике и знать что такое ОПР, это просто из жизни, из твоих знаний: не доверяй первому встречному.
    Просто не надо слать кому попало свои деньги, ну как еще то..)))
    Или в инете все честные?!

О случаях когда люди просто кидают первому папавшемуся тут речи не идет. В ветке обмена пострадало достаточно много грубо говоря малоопытных в компах и вообще в нете людях. У вас же форум рад всем пользвователям и новичкам вообще в инете? Тогда почему у вас подразумевается что человек должен что то знать про скайпы, ОПР и другие вещи. Про кардинговые аки про еще массу вещей. Они лишаются тут денег, а не где то на других сайтах. Наверно это должно побудить ГТ как то получше оповещать пользователей о проблемах при обмене. Сейчас ситуация такая, что вы мол меняетесь на свой страх и риск. ГТ лишь площадка. Это неверно, так как пользователь зачастую ей пользуется именно у вас так как кроме этой ветки читает еще что либо пишет у вас на сайте. Т.е. он как пользователь сайта воспользовался именно вашей площадкой а не ЦГМ, бетфлоп или еще какой. Что несет по моему мнению все таки ответственность.

Для меня это вообще странно.

Тоже самое и раздел бекинг. Этот раздел очень популярен стал. Он вам приносит новых пользователей и собственно для этого и существует ваш форум. И за этот раздел вы так же ответственны что там происходит. Так как за счет него вы получаете новых пользователей, а позднее в перспективе и тех кто от вас играет.

Знаю что сейчас полетят камни в меня, но у Ильи тоже двоякая позиция. С одной стороны он так же придерживается мнения что ГТ лишь площадка и все сделки вы совершаете на свой старх и риск. С другой стороны после случая с Комбатом он высказался так, что мол Комбат использовал сайт ГТ для своих целей вроде как. Т.е. ГТ уже стала не просто площадкой. Т.е. если неприятно пользователю какому то когда его кинули то это не проблема ГТ, она всего лишь прощадка. А когда инцедент произошел с ивестным пользователем ГТ, то сразу все поменялось уже в другую сторону. Мол как так можно использовать наш сайт для таких дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0

• У вас же форум рад всем пользвователям и новичкам вообще в инете? Тогда почему у вас подразумевается что человек должен что то знать про скайпы, ОПР и другие вещи.

В напоминалке есть и про скайп, и про ОПР - ПТР - Шаркскоп, причем последние три идут ссылками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.10.2010
    В напоминалке есть и про скайп, и про ОПР - ПТР - Шаркскоп, причем последние три идут ссылками.

ОК. Преставь, я ничего не знаю о покере. Вообще я с компами не дружусь. Я в гугле вбил слово покер и заполаю на ваш сайт. Я регистрируюсь у вас. Регистрируюсь на ПС и фултильте. Благо часто почему то момент регистарции в румах новчикам очень сранно подробно описывают, ну чтобы не дай бог не промахнулись нигде и точно попали под вас. Потом я допустим делаю депозит на ПС. Играю. В идруг мне надо поменяться. Захотел на фтп поиграть. Я ничего не зная особо о покере и компах захожу в эту тему с обменом.

Теперь вопрос. Многое ли я там смогу понять вообще?

Это перед обменом новичку надо нагуглить что такое ОПР, ПТР, Кардинг, как опознать что тебе пишет именно тот чел с форума. Обычно люди играю месяцами не ставля ХМ из за лени и нежеланием с этим разбираться. Это вполне нормально для новичков. Так же нормально что они не поймут что им пишут в вашей напоминалке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2010
    Знаю что сейчас полетят камни в меня, но у Ильи тоже двоякая позиция. С одной стороны он так же придерживается мнения что ГТ лишь площадка и все сделки вы совершаете на свой старх и риск. С другой стороны после случая с Комбатом он высказался так, что мол Комбат использовал сайт ГТ для своих целей вроде как. Т.е. ГТ уже стала не просто площадкой. Т.е. если неприятно пользователю какому то когда его кинули то это не проблема ГТ, она всего лишь прощадка. А когда инцедент произошел с ивестным пользователем ГТ, то сразу все поменялось уже в другую сторону. Мол как так можно использовать наш сайт для таких дел.

Так где же двоякость то? Сделки на свой страх и риск, ага. При этом неприятно, когда какой-то пользователь (тем более известный) использует сайт для "неблагих" целей. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
    Так тебе хочется найти у нас брёвна в глазах, ну, прямо зверский энтузиазм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Тема перешла в теоретическую плоскость, поэтому попробую пару слов сказать о мошенничестве и кидках вообще.

Я знаю мышление мошенников, часто с ними сталкивался и никогда они меня они не кидали а других при этом кидали. Очень редко, крайне редко, это циничные люди которые прекрасно знают что они своруют тупо деньги и всё. Человек, способный хладнокровно спланировать обмани цинично признать, что да вот обманул должен либо обладать достаточно мощными мозговыми способностями (а тогда проще заняться чем-то законным), либо совершать свои обманы по мелочи - переть там 20$ подставным ником.

Это мелкие жулики. Они не представляют никакой на мой взгляд опасности - их умеют ловить, на их эти темы не ведуться, способы их работы просты, а если результат и возникает то минимальный. Никто не спорит с тем, что их нужно наказывать, по возможности их наказывают. Такие люди существуют в любых делах, но главная наша проблема не в них.

Настоящие большие аферы в покерном мире происходят без предварительного умысла. Совершенно честный человек начинает выигрывать (иногда случайно), привыкает к определенному образу жизни. За тем дела начинают идти хуже по разным причинам, мир уходит из под ног - человек начинает прибегать к помощи друзей и коллег.
    Потом он садится к ним на шею, так как при наличии помощи друзей и коллег делать какие либо собственные мозговые усилия для того, чтобы обеспечить себе существование уже не нужно - можно просто тупо брать у других. На этом этапе это всё происходит по соглашению. Долги ему прощают, у друзей часто деньги есть и им это реально не срочно - мнение о том, что попавшие к тебе деньги которые ты присвоил можно вернуть когда-то там в будущем, с доезда укореняется и вытесняет собой старые понятия о жизни, о том что для обеспечения себя деньгами честный человек работает и так далее.
    Дальше один шаг до нарушения своего слова, и уже самоличного отодвигания сроков отдачи. Вроде два раза позвонил, попросил отдать позже, а на третий уже можно и не звонить, а можно просто взять себе чужие деньги которые лежат по случаю у тебя дома в тумбочке. Человек-то ты хороший.
    Дальше неудобство набирать в долг у друзей дальше, и переход к набиранию в долг снаружи.

А дальше проблема - обязательства нужно покрывать, а нечем. Человек идет на большие лимиты в надежде отбиться, причем иногда тупо берет в долг деньги и гамблит ими. Будет минус - ну значит будет должен ещё, а плюс - отдаст. либо убеждает себя что он имеет какое-либо моральное право не отдавать долги которые взял. Сделать это очень легко, когда нет и не может быть никакого наказания, и ты даже не потеряешь возможности вести дела в покерном мире.

И возникает целый шлейф долгов, переходящих от одного к другому. Как один стал жестко требовать, мошенник идет к следующему и берет в долг там, предварительно рассказывая как же нехорошо поступают с ним требуя денег, и как он сейчас возьмет и одним махом всё отдаст.

Второй тип мошенничества он не преднамеренный и не спланированный и не циничный. Но по моему глубокому убеждению если люди за такое мошенничество будут попадать в тюрьму хотябы иногда, таких случаев будет в сотни раз меньше.

И для меня дико что кто-то их оправдывает, или пытается смягчить тяжесть происходящего. А делают это постоянно.

Для меня дико то, что тот кто пытается отстаивать свои интересы считается аморальным человеком, а тот, кто прощает долг и молча съедает отобранные у него часы/месяца/годы работы (деньги какой никакой эквивалент работы) благородный достойный человек.

На мой взгляд тот, кто съедает молча является слабохарактерным лохом, который мало того что дал обвести себя вокруг пальца так ещё и других ставит под удар.
    А тот, кто пытается оборонятся является достойным и принципиальным человеком.
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 11.10.2010, 19:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2010
    ОК. Преставь, я ничего не знаю о покере. Вообще я с компами не дружусь. Я в гугле вбил слово покер и заполаю на ваш сайт. Я регистрируюсь у вас. Регистрируюсь на ПС и фултильте. Благо часто почему то момент регистарции в румах новчикам очень сранно подробно описывают, ну чтобы не дай бог не промахнулись нигде и точно попали под вас. Потом я допустим делаю депозит на ПС. Играю. В идруг мне надо поменяться. Захотел на фтп поиграть. Я ничего не зная особо о покере и компах захожу в эту тему с обменом.

Теперь вопрос. Многое ли я там смогу понять вообще?

Не надо утрировать.
    Описанная тобой ситуация - очень редка.
    Люди узнают о существовании сайтов статистики и возможности обмена между румами примерно на одном этапе.
    Если пользователь не позаботится о собственной безопасности - он может стать жертвой мошенника. Мы делаем всё, чтобы предупредить пользователя об этой опасности. Напоминалка есть на каждой странице раздела об обменах. Если пользователь оказывается кинутым несмотря на это - здесь есть и его вина.

Не надо верить мне на слово. Просто зайди в тему "Черный список" и почитай, сколько там случаев, когда попытки мошенничества не прошли. Подумай, сыграли ли в этом какую-то роль действия администрации Джипситим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.