simple plan

127
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-469
  • Постов
    710
  • Просмотров
    83,612
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +3,747
1 6 7 8 9 36
  • Skulya, спасибо, взаимно =) ну я уже недобираю 3кбб = 30би в стэках, мне принципиально будет выровнять все линии но если честно, рейк в 10бб/100 дико смущает изо дня в день, может пойду на дефолтные старзы
    Ответить Цитировать
    81/364
    + 0
  • раздача двух долбоебов, кто из нас больший долбоеб, кто что думает?

что я думаю по раздаче: у бб диап смещен в сторону каких-то сильных Ах рук типо AQs,AKo/s, и 99-QQ, которые он крайне РЕДКО но будет заводить коллом, что как бы по сути фаталити, ну ладно TT-QQ, а вот что там из натсов? 76, 7х рег коллом не станет заводить, мержить Ах на ривере тонко, и думаю на пуш поскольку у меня в диапе есть как раз таки все натсы, а еще и при том, что я блочу множество флешей своей Т, то по сути они у меня есть все в диапе, а у него их ровно 0, выходит из натсов там только слоуплейные тузы, с которыми он тут будет добирать на ривере, но тогда почему он не ставит тёрн с тузами, если донкнул флоп? значит там их нет, или он зассал 7ки, т.к. у меня все таки опять же дохера 78s, 89s, и готовых фх.

что я хочу выбивать тут? т.к. я понимаю, что против 80% его диапа на шд я стою уже крайне хуево, но он же не должен донкать сюда всякие АК, AQs по флопу в двоих, потому-что это равноценно конкретному ебанатству с его стороны, а А на ривере сильно усиляет мой диап в свою очередь, я решаюсь на репуш его говнобета, будучи уверенным что он тут выкинет почти всегда свои AK, которые ну может каким-то чудом тут оказались, а уж темболее JJ-QQ, с которыми ставка все равно нелогична, но имеет место быть, раз он вытворяет такую хуйню на флопе, и отчекивает тёрн, который нихуя совершенно не поменял.

даже не знаю, на шд был готов встать и хлопать этому отважному войну, и сразу вопрос, что он увидеть у меня хотел? разве есть хоть 1 ебучая рука, которую он тут бьёт после колла? непонимаю

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $14.92 (298.4 bb)
    BB: $5.14 (102.8 bb)
    Hero (MP): $5 (100 bb)
    CO: $9.98 (199.6 bb)
    BTN: $3.88 (77.6 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.15, CO folds, BTN raises to $0.45, SB folds, BB calls $0.40, Hero calls $0.30

Flop: ($1.37) (3 players)
    BB bets $0.65, Hero calls $0.65, BTN folds

Turn: ($2.67) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($2.67) (2 players)
    BB bets $1.26, Hero raises to $3.90 and is all-in, BB calls $2.64

Results: $10.47 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$5 net)
    2b40ec0a307891b48cf016051adf7246.png

Hero showed and won $9.97 ($4.97 net)

если честно колл флопа вообще говно, скорее стоило дать ему порубиться с БТНом, но баттон у нас агрессивный, и в его диапе будет много полярных рук, которые он третьим не захочет тянуть даже после 3бета, поскольку в моем диапе колла в 3-вее, тут будет овердохуя натсов на флопе, а него тут КК-АА уже даже зачастую позади, ведь у меня есть все коннекторы, всякие стриты с флопа, куча кармашек, аля сэты, ну и какие-то фд, условно если я блочу пару комб , и , а ну и еще у меня есть Т

что-то я по прежнему уверен, что сыграл крайне неплохо, а когда понял что еще и добрал то ваще шик.

эта раздача очень тонко позиционирует то, почему не стоит блеффовать на этих лимитах, и почему реги тут так бесщадно льют творя полную хуйню, короче я как-то хуево все расписал о раздаче, и мне даже немного голова заболела, потому-что все таки фигня какая-то случилась, которой я не ожидал, и она реально взорвала мне мозг, я попросту закрыл столы после нее уже через 15 минут, и уже не смогу катать дальше.
    Сообщение отредактировал myhem - 27.9.2018, 4:20
    Ответить Цитировать
    82/364
    + 2
  • еще бы матом так дохуя не крыть, но это уже другая история, не для этого дневника
    Ответить Цитировать
    83/364
    + 0
  • "пиздатый" день

проснулся, светило солнце, денек по ощущениям обещает быть пиздатым, заварил кофейку, выпил, настроение пушка. тут я сажусь в тачку, и начинается... перегорает приборная панель, просто не работает, ладно фиг с ним, еду до дома навестить родню. тут же выходя с тачки, вылетает каким-то образом мой телефон из кармана на асфальт, который я по распиздяйски забыл закрыть, и тупо разбивается экран в правой нижней части, благо работает.

хожу голыми ногами по дому значит, и на кухне наступаю на какую-то суку малюсенькую стеклянную частицу, которая просто оставляет мне царапину на ступне, и на ногу наступать теперь больновато.

ладно похавал у бабули, собрался ехать домой, прыгнул в тачку, как слышу что что-то пизданулось сбоку, смотрю опять мой телефон вылетел, на этот раз пропал звук, и не находит симку. айоо, подъезжаю домой, как не могу найти ключи от своей хаты, и вспоминаю, что оставил ключи у бабули, которые выложил в прихожей, когда шаманил над телефоном сажусь обратно в машину, и ебеню 10км через весь город, чтобы забрать ключи.

как же меня бомбит сейчас просто стабильно 2-3 раза в год случаются такие дни, когда сука ну лучше с дома не выходить, а еще лучше открыв глаза, даже не подыматься с постели. знать бы когда они

вот и как катать теперь? а еще только 3 часа прошло c момента, как я проснулся
    Ответить Цитировать
    84/364
    + 2
  • myhem @ 26.9.2018
    Skulya, спасибо, взаимно =) ну я уже недобираю 3кбб = 30би в стэках, мне принципиально будет выровнять все линии но если честно, рейк в 10бб/100 дико смущает изо дня в день, может пойду на дефолтные старзы

Я потому и спрашивал, что тоже одно время пытался сменить ком на ес но я не такой сильный игрок что бы не обращать внимание на такой поборный рэйк, по этому пришлось вернуться. А так конечно поля там нормальные.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • бля как же тяжело становится катать, когда лимит уже приедается, и есть понимание, что уверенно бьётся. энтузиазм угасает, а фарм конченых 150 баксов превращается в рутину правду говорят, не ради денег нужно катать в первую очередь, может ну его весь этот дроч с копейками, на которые я буду жить следующий месяц

просто пойти на нл10, в конце концов за хату платить только к концу следующего месяца, а не этого, да и что мне эти 150 баксов сейчас всрались, будут лежать и тратится только по выходным по чуть чуть, я с такими же успехами, могу себе перед выходными выводить 20$, которых мне с головой хватит и всё.

в какие-то я себя совсем рамки загоняю с этим пониманием, и збагойством, что мне нужно всегда иметь копейку наперед. в конце концов, есть 10бб/100 на нл5, чем себе не уверенность в том что, если все и пойдет наперекосяк, то всегда смогу спустится и подгриндить на кешаут

крч, нл10 жди

вот фулл граф за 12 дней катки на пс.ес (нл2+нл5)

06c1de2648940096431675f54d5d7b35.png

бр 35би на нл10, стоплоссь и спуск при бре 20би, т.е. 15би выделяю на лимит, и 5би на сессию, короче надеюсь до первого, аля залить 15би не дойдет
    Ответить Цитировать
    85/364
    + 8
  • ну и давайте традиционно обозначу, какие нибудь каждые 20-30к рук буду выкладывать отчёт с нового лимита, пока плотно там не закреплюсь, ну или в моем понимании не наживу +30би, тогда могу считать, что закрепился полностью, и с выкладкой резалтов тогда приостановлюсь.

п.с. блядь, вот решил себе просто двигаться вперед подзабив на деньги, и сразу дышать стало легче, и катать захотелось, а то как девочка уже ламался запускать или не запускать следующую сессию на этом упоротом нл5
    Ответить Цитировать
    86/364
    + 0
  • бляяяяяяядь, просто рейййдж

6cc24bf97cb2202962fb698c9d40a100.png

да поломан тут этот ебучий гсч 107%, как можно так ебать снизу во всех выставлениях, это пиздец, а коины как будто вообще в 95/5 выставляюсь... заебали
    Ответить Цитировать
    87/364
    + 2
  • myhem @ 27.9.2018
    бляяяяяяядь, просто рейййдж

6cc24bf97cb2202962fb698c9d40a100.png

да поломан тут этот ебучий гсч 107%, как можно так ебать снизу во всех выставлениях, это пиздец, а коины как будто вообще в 95/5 выставляюсь... заебали

Неприятно, но что поделать, Главное гни свою линию и все получится!
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • разумеется=) я немного выплёскиваю эмоции, правда я отлетел на 5би, сейчас гляну ксик будут г2-ликвид играть, и дальше за каточку

ничего нового на лимите не увидел, динамика та же, фишей хватает =) должен бы изи биться, если я на 15би раньше времени не улечу
    Ответить Цитировать
    88/364
    + 0
  • myhem,
    myhem @ 27.9.2018
    раздача двух долбоебов, кто из нас больший долбоеб, кто что думает?

ну если честно... и если тебе интересно раздача полный ахтунг! как по мне, инста бет мало на тёрне для вэлью.
    И колл флопа вообще не говно, а стандарт против 1\2.
    А всё остальное потом - минусовое занятие, просто опп тебе такой попался, его колл ужасный, естессно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как говорится, первый блин комом, в общем отлетел на 4би за 5к рук, и вообще играл как говно скорее, чем не складывалось. моя ошибка - я изначально говорил, что день не задался, и в принципе даже настроение было не катачное, если и есть кого винить то только себя

предстоит огромный объём работы в 3б банках с инициативой, что-то у меня стало вылезать море вопросов по сайзингам, и страте игры в целом, особенно на динамичных и дровянных досках.
    Ответить Цитировать
    89/364
    + 0
  • у меня прослеживается какая-то дикая поебень с приходом на новый лимит, это я сейчас разбирал базу и в частности руки.

я часто оказываюсь на шд там, где меня быть не должно, т.е. я становлюсь изначально каким-то сверхтелефоном, не оставляя при этом и признака жизни от игры с лимита ниже, и так каждый раз, а затем проходит н-ое кол-во рук и я подстраиваюсь, и как правило, воскрешаю свою игру из ада, но для этого обязательно должен заплатить дохуя блайндов, чтобы это понять

неужели я думаю, что на лимите чуть выше мне реги начнут показывать какие-то руки слабее, когда например откалываю со средним шдв ривер, когда должен был отвалиться уже на тёрне

главные правила, которые я должен сам себе вбить в голову (как, если не повторять их ежедневно)

- реги может и говно, но не стоит верить, что они будут переигрывать всё подряд
    - фишам похуй на диапазоны, и что ты там репишь, можешь хуячить любыми сайзингами и добирать как будто это последний шанс заработать в твоей жизни
    - не блеффуй, не блеффуй, не блеффуй так много, потому-что поле недоблефовывает, и ты не должен, зато много ошибается откалывая слабые руки, все равно ты сможешь заработать на этом деньги
    - не забывай почему ты оказался на флопе (часто я просто по дефолту жму с бтна например рейз, и просто забываю посмотреть, кто сидит впереди, потому-что эта рука и так входит в мой диап, хотя часто его нужно сужать, или расширять)

мне кажется, я часто забываю эти правила

п.с. по поводу сверхтелефонистой игры в самом начале. может у меня срабатывает триггер, что я должен показать, кто тут папа, и я не боюсь коллить ваши кбеты, 3беты и прочую дичь, мол хер вы меня тут заэксплойтите, не на того напали? идиотизм в таком случае, потому-что вероятнее всего так и есть.

буду пробовать от обратного, все таки я игрок новый на лимите, и на самом деле так подумать, нитов боятся больше, чем лузовых игроков, потому-что вторые склонны творить всякую хероту, особенно на микросах непонимая как разыгрывать большую часть их диапа

поиграю чуть более тагово, пока не вкатаюсь)
    Сообщение отредактировал myhem - 28.9.2018, 4:08
    Ответить Цитировать
    90/364
    + 3
  • отдхону сегодня денечек от катки, что-то голова подкипает маленько
    Ответить Цитировать
    91/364
    + 0
  • что-то я подздал обороты, вкатываюсь, катаю 3-4к рук в день, если серьёзно до конца месяца дай бог 20к рук добью на нл10, как-то дел поднасыпалось, хату убирал долго сегодня, туда сюда с родней катался вчера, приезжал домой зачастую и накладывалась усталость, хотя вроде ничего серьёзного и не делал.

с некст месяца задача будет 150к+ рук на нл10, поскольку путь долгий предстоит для брб, то придется тут задержаться основательнее

что могу сказать откатав 10к рук на нл10, поле в целом такое же как и на нл5, ну зачастую реги чуть более вдумчиво катают, иногда это даже прослеживается по таймингам, и в частности сайзингам, но ничего критичного я не увидел, поле должно биться с вр 7бб+ думаю так, хотя кто его знает)

п.с. все таки самой сильной мотивацией остается отсутствие желания переезда, ну катастрофически не хочу я в другую страну, и батрачить как орк днями напролет, хоть и за неплохие относительно деньги, как только подумаю об этом, так сразу и столы открывать рука тянется

а ну и еще причина, почему я стал меньше катать - деньги стали чуть более ощутимыми, и в перспективе просадки в 10би+, уже кажутся будут бить как по бру так и по эмоциональной составляющей, поэтому катаю чуть более короткие, но качественные сессии, хотя вполне было ожидаемо
    Ответить Цитировать
    92/364
    + 1
  • что-то мне как-то не дается катка, диспую жестко, постоянно попадаю в какие-то кулерные споты, и просто хаваю пачками дерьмо, и на самом деле, во многих кулерных спотах, аля с тузами в 3б поте на доске 774r отскочить фактически никогда нельзя, тут ты ставишь кбет, получаешь рейз, коллишь, и получаешь пуш на каком-то бланке

просто не вижу в таких спотах, как можно в диап оппа по таким линиям закладывать одни лишь натсы, но и всякие 88-JJ по такой линии тоже с трудом верю, что будут так играть, а не как-то иначе, выходит лох тут я, и могу сейвить чуть больше денег, чем лью сейчас.

вообщем, покатаю я 6-8 столов, вместо обычных 12, пока не выведу нл10 в +10би, а то что-то нервирует кататься на американских горках.
    Ответить Цитировать
    93/364
    + 1
  • План на октябрь:

- Отыграть 150к рук на нл10 (150 часов)
    - Дополнительно 50 часов посвятить теории
    - Откатать полноценных 22 дня по 7к~ рук в день

= 200 часов работы

еще подумываю писать в блог чуть реже, разворачивая какие-то глобальные для себя темы укладываясь в один пост, и конечно затрагивая покер максимально часто, а то чую могу превратить его в помойку с 1000 страниц, если буду постить как я это делаю в день по 5 постов ни о чём.
    Ответить Цитировать
    94/364
    + 3
  • Ну так ты мозги разгружает, делясь мыслями.
    Я тебя почитываю, не расслабляться!
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 3
  • сильно похолодало, и дома приходится гонять в шерстяных носках, тёплых штанах и кофте.

отопление еще не подрубили, есть какой лайфхак, чтобы руки не подмерзали? катаю, и реально начинает напрягать, только разомнешь, разогреешь и буквально через минут 10-15 снова не ахти ощущения =) уже думаю, может перчатки подобрезать по пальцы и в них катать, дак не удобно.

реал, в хате просто дубак, хоть одеялом поверх одежды кутайся, хоть я и не мерзляк (стены в доме какой-то хлам оказался, красный кирпич, полупустой, от того очень сильно пропускает холод)
    Ответить Цитировать
    95/364
    + 2
  • в этой раздаче вся моя игра на нл10, а еще я перебираю уже стэков 6, пару раз выйграл коин, и ушатал фишей в раздачах, где на шд я вообще не ожидал увидеть такого говна, а так за 15к рук профит ровно 0$

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
    BB: $12.06 (120.6 bb)
    UTG: $8.64 (86.4 bb)
    MP: $10.42 (104.2 bb)
    CO: $10.10 (101 bb)
    Hero (BTN): $11.26 (112.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.50, 2 folds, UTG calls $0.40

Flop: ($1.15) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.60, UTG raises to $2.90, Hero calls $2.30

Turn: ($6.95) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $5.50, UTG calls $5.24 and is all-in

River: ($17.43) (2 players, 1 is all-in)

Results: $17.43 pot ($1.05 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $16.38 ($7.74 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$8.64 net)

с той хуйней, как мне тут сдают мой ожидание реально около нуля будет даже за 150к рук, это пизда
    Ответить Цитировать
    96/364
    + 1
1 6 7 8 9 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.