letovpower, так это не донк,а бет в пропущенную мы могли ставить наверно еще терн и ривер выбивать его поскольку у него мало 3 и могут быть QQ JJ TT ,но не уверен что этот опп упадет,но под такой бет подходят 88 он как будто добирает
hydra24, врядли тут будут руки слабее, т.к. плотный рейз в УТГ сводит к минимуму наличие 4 и 9, очень похоже на розыгрыш TT-AA, из которых бьем только десятки (и блефы, если такие вдруг будут), бет/фолд смотрится хорошо как мне кажется.
hydra24 @ 19.10.2018 опп 44/32 какие мысли по раздаче?
абсолютно не нравится линия розыгрыша... на префлопе против такого оппа думаю лучше колл или фолд, 3 бет не нравится... на флопе бет не нравится, лучше сыграть чек/колл... так мы хотя бы блефы ловим... по терну колл не нравится... на такой доске хуже ставит только фд, которое чаще всего поставит ривер, на который мы падаем... как по мне все ужасно...
hydra24 @ 20.10.2018 рег агрессивный часто пересекаюсь за столами по риверу нужно бет/фолд или чек/колл попробовать с блефов добрать?
по риверу бет/колл... в твоем спектре есть блефы... ты же сам показывал слабость руки, а на провакацию сам же и скинул... тут легко опп мог переблефовывать...
Jeime_Lan, по первой раздаче согласен,а по второй ну он понимает что я капнут,но я могу QQ тоже так сыграть , я дал ему предполагаемый диапазон AA KK и иногда увидим там A5s
статы нитовые, на батоне фиш нит заходит из за глубоких стэков и под фиша колл ладно,но пост флоп его не смущает что у него сет (второй) пусть у меня мало 4 на терне он уже третий Но тут наверно все еще проще попал в сет иду до конца.
hydra24, с его стороны абсолютно верно сыграно... у тебя в спектре нет попаданий в сет... у него по сути на флопе натс... и ему тут с улыбкой до ушей остается только коллить твои беты с QQ+ AKs
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мы могли ставить наверно еще терн и ривер выбивать его поскольку у него мало 3 и могут быть QQ JJ TT ,но не уверен что этот опп упадет,но под такой бет подходят 88 он как будто добирает