C на доске 678 имея слабое стрит-дро и двоих игроков за спиной,колить плохо,ты не закрываешь торговлю, 9-ка дисконтированна. На дистанции это действие принесёт убытки, явное переигрывание. На префлопе время от времени сквиз фолд.
чаще чек, два овера + варианты на стриты ,но получив чек-рейз приходится играть на стек будучи андердогом или выкинуть кучу эквити в трубу. Также на такой доске сложно сыграть бет-бет-пуш, играя вторым барелем мы подставляемся под чек-пуш и снова выкидываем эквити или колим андердогом.
Вывел всё до последнего цента со старзов и решил попробовать на ПатиПокере Все наверное сейчас задаются вопросом (да нах.. он это сделал?????) 1) рейкбек 2) поляна послабее чем на старзах
На мой первый взгляд есть отличие игроков патипокера от покерстарса, почему то на пати часто вижу овербеты, думаю что это так привыкли играть регуляры против рекреационных игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как раз чек-рейз мне и нравится потому что оппонент пуст и мне хочется сейчас забрать банк, так как шоудаун вэлью будет к риверу низкое.