monalisa @ 14.1.2019 против желтого,еще и не прогрессив я бы ложила фул)
а причем тут желтый не желтый - у опа разложено так, что там запороть почти не реально, фул с низу нам в таком раскладе не сильно помогает. разве что ему не дойдет ни фанта ни фул снизу, не закрывая фулл имеем 3 аута на фулл и один аут на каре (вниз), но это вторично нам здесь скорее решать рискуем мы на фанту или нет. мы в середину в парные имеем 6 карт (разномастных 72) и массу не выпавших доп пар типа тт, дд, 55 66 с усилением до сета
Ситуация близка к концу игры. По моим воспоминаниям даже древний калькулятор https://www.openfacesolutions.com/ вроде бы такое решал (не знаю, жив ли он до сих пор). Современные не афишируемые наверняка решают.
Проблема в том, что фулл - это до фига (да еще старше потенциального фулла оппа). Были бы внизу две пары - был бы однозначный гэмбл на АА. А так нам для +EV гэмбла нужно явно больше 50% в середине. Грубо - больше 52%, но я не калькулятор. Абсолютно живые 72 дают 28%. Даст ли куча живых карт и живых пар еще 22-24%? Не знаю, но сомневаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.