1 5 6 7 8 9
  • Ну не было удаления а что это меняет? Лет 10 назад можно было бы порассуждать на тему "Уроды нас на ЧМ специально не пускают. Мы там никому не нужны..." Сейчас реалии таковы что Россия куда более желанный гость на ЧМ чем Словения. Это просто ошибка судьи и все. Все мы ошибаемся.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Посмотрел, сыграли слабо именно в атаке.. то что словенцы забьют - я прогнозировал.... а вот прогноз по поводу нашего гола - не сбылся .. к величайшему сожалению.... Грустно как то... если б не температура - напился бы ....Просто вот незнаю почему - но все сложилось по пословице - "пока гром не грянет..."... Вопрос - почему нельзя было играть в таком темпе в первом тайме? Ведь словенцы не могли по такому темпу, как во втором тайме, нам противостоять.... Аршавина в 1 тайме я не видел на поле - а это вроде как лидер нашей сборной... Павлюченко - как то несерьезно отнесся к игре... нельзя такого "зазвездившегося распиздяя" выпускать на такие матчи.... ВСЕ РАВНО БОЛЕТЬ НЕ БРОШУ ЗА СБОРНУЮ!! ПРосто кончилась эпоха той самой сборной которая чудом заняла 3 место на евро... Гусу - спасибо за работу.... Гусеву и Смертину - не надо комментировать матчи - они плакали уже после 5 минут начала 2 го тайма..... АКИНФЕЕВ, ЖИРКОВ, СЕМАК - СПАСИБО ЗА ИГРУ, ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!..... ЖДЕМ ЧМ в ЮАР....

P.S. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!))) ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Bubenec @ 19.11.2009, 1:16
    просто почему то в этот раз не хочется искать какую то отмазку...просто нет никакой уверенности,что останься керж-матч был бы спасен...
    бля ребят щас посмотрел повтор...http://www.youtube.com/watch?v=mO-WF1aKFY4 все таки ни хуя не было удаления...да там и желтая то максимум...

даже желтой там не было он отпустил мяч Керж в мяч ударил,но судья не видел этого момента,также как и половину желтых он показывал стоя спиной к моменту событий.Как такого судью допускают судить такие матчи,при том что он считается высокой кфалификации,какое в России тупое судейство,но даже там таких отморозков нету.
    Я полностью согласен что уверености нет что если бы не было удаления что то изменилось и сборная играла из вон рук плохо,но зачем в который раз ломать игру команде когды ты даже не видел момента.
    П.С. Я очень сожелею что ему в конце матча никто по роже не сьездил несмотря на дискфаливикацию.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Lee @ 19.11.2009, 1:18
    Ну не было удаления а что это меняет? Лет 10 назад можно было бы порассуждать на тему "Уроды нас на ЧМ специально не пускают. Мы там никому не нужны..." Сейчас реалии таковы что Россия куда более желанный гость на ЧМ чем Словения. Это просто ошибка судьи и все. Все мы ошибаемся.

Если бы просто ошибка 4 крачных в 4 матчах никак на ошибку не тянет)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • по роже не съездил))) надо кому то из врачей))) все таки футболистам еще в следующем отборочном турнире играть))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • С Овчинниковым там кам я помню все по делу было. А в каких матчах он еще красные давал?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • KOL258 @ 19.11.2009, 1:19
    P.S. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!))) ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Но не сегодня)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Lee @ 19.11.2009, 1:22
    С Овчинниковым там кам я помню все по делу было а в каких матчах он еще красные давал?

Аршавину с Андорой.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • да сборная нормальная,и 3 место на ЧЕ не чудо...по сути мы сыграли один супер матч-с голландцами...но там все сошлось...все наши плюсы и их минусы.греков и шведов мы объективнее сильнее,даже сейчас.поэтому прошлогодние поцелуи в жопу сборной-они лишние...
    м Гус хороший тренер,который стоит тех денег,которые ему платят...тем более в нем есть что-то такое русское,за что мы его и любим...но...все мы смертнве и ошибаемся...ну а наши игроки в ногомяч-зазвездились...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Psixiatr @ 19.11.2009, 1:20
    П.С. Я очень сожелею что ему в конце матча никто по роже не сьездил несмотря на дискфаливикацию.

Это автоматом дисквалификация на год, а то и поболе. Даже Баллок во всем вам известном матче не рискнул, а поводов у него было явно больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Psixiatr @ 19.11.2009, 1:23
    Аршавину с Андорой.

Имхо тоже по делу. Факт отмашки был насколько я помню.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • нууу.... если о судье вести речь - то конечно он ошибся с удалением... думаю тут все очевидно... А его прошлые заслуги нет смысла вспоминать.... наоборот, зная то что он удалит без вопросов - нужно было постараться избежать спорных ситуаций
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Еще раз повторюсь какой смысл умышленно не пускать сборную России на ЧМ? Что даст Словения этому чемпионату? Ну поедут там 20-30 туристов поболеть. Этот ЧМ и так у ФИФА вызывает головную боль, там все не так просто в этой Южной Африке. И туда не ожидается прям массового наплыва болельщиков, что пропорционально связано с доходностью этого мероприятия. Россия там была бы очень кстати, ведь наши люди на волне патриотизма готовы ехать хоть к черту на рога....
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Согласен... не было тут никакого "умышленного непускания" России на ЧМ....
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Просто проиграли стыковые матчи....
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Lee @ 19.11.2009, 1:32
    Еще раз повторюсь какой смысл умышленно не пускать сборную России на ЧМ? Что даст Словения этому чемпионату? Ну поедут там 20-30 туристов поболеть. Этот ЧМ и так у ФИФА вызывает головную боль, там все не так просто в этой Южной Африке. И туда не ожидается прям массового наплыва болельщиков, что пропорционально связано с доходностью этого мероприятия. Россия там была бы очень кстати, ведь наши люди на волне патриотизма готовы ехать хоть к черту на рога....

Кто говорит про умышленность его действий,просто с его квалификацией судить матчи 1-го дивизиона,а не отборочные на мир.Посмотрите какие он позиции занимал когда желтые раздавал он половину моментов просто не мог видеть.
    Про удаление Апшавина в матче с Андорой в корне не согласен.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%83%D0%B3%D0%B5

Ну явно не случайный пассажир.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Приятно хотя бы то, что самое адекватное обсуждение нашего поражения происходит именно на этом форуме. Все-таки покеристы в основной своей массе здравомыслящие и привыкшие анализировать свои сессии и раздачи люди. Если все проанализировать, то да, проиграли мы не здесь, а в Лужниках. И все по делу. Да грустно, печально, но по делу.
    По игре удивило то, что наши не сделали ни одного обманного маневра, хитрого решения ни в одном из эпизодов. Все время мы шли прямо на защитников, прямо в лоб одному, двоим, троим. Даже обезьяна способна обойти забор если за ним лежит банан. Мы же хотели просто раздавить массой (см. классом), но нам раздавили нашу давилку.
    Буду на ЧМ болеть за словенцев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lee @ 19.11.2009, 1:39
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%83%D0%B3%D0%B5

Ну явно не случайный пассажир.

Да я знаю кто он такой,ненадо мне ссылки давать на него) я футболом можно сказать с пеленок увлекаюсь и прекрасно знаю этого судью,я говорю то что вижу своими глазами,да конечно я не компетентен оценивать их работу но вы все можете увидеть своими глазами и сделать выводы.А арбитров категории Фифа, не заслуживающих этого хватает взять того же Греммы Пола поищете его чудовищные ошибки при судействе чемпионата Англии,всем известный матч России не берем в расчет.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Да сейчас обсуждать игру дальше бесмыслено нами руководствуют эмоции и горечь поражения.И дело не в судействе я уже это говорил,проиграли сами в этом матче пркатически небыло моментов у нас и мы ходили по полю пешком,а передачи отдавали сопернику с таким настроем матчи не выигрывются к сожелению.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.