Все говорят что нужно выбрать цель и уж потом двигаться нужно к ней. Еще что-то слышал что она должна быть искренняя и увы здесь корень всех проблем. За мишурой навешенной социумом редко кто из нас может её разглядеть. Может кто действенные методики знает по поиску?
Хотя к черту все эти методики. Цель одна у человека: развиваться. Дети, изобретения, бизнес, последователи в общем каждый реализуется по разному. В общем как учит меня "старшая кровь", пахать, рожать воспитывать. Цели на 2020 год: - Сыграть свадьбу, чтоб жена довольна была (4к$-5к$) - Родить в 2021 - Построить баню с таким интерьером, потому что хочется чтоб не только мне одному хорошо было. - А еще хочу машинку такую чтоб кататься и ездить там где седан не пройдет.
Приступаю к реализации с 7 января 2020 года. Всего лишь надо-то играть по 120 турниров и выделять по 3 часа теории вдень. Хотя теории надо выделить немного больше.
Сообщение отредактировал Ar10em - 27.12.2019, 1:13
Моя "взрослая" психика опираясь на столь мимолетные результаты, начинает тут же придумывать печальные последствия. Что в свою очередь негативно отражается как на игре, так и на жизни в целом. Разум понимает, что это дисперсия и как бы с этом проблемой "справляешься", но она никуда не ушла. Все равно остро реагирую. А хочется вообще не испытывать никаких эмоций от этих качелей. Смотришь на блоги известных игроков у них тоже диспа, тоже убеждают себя, но боль остается. Вот я и задумался как и в каком направлении нужно думать?
Ориентация на результат. Сыграл плохо за день по ев расстроился, сыграл хорошо рад. Тяжело жить на таких качелях. А кто сказал что ориентация на денежный результат правильно? Кто сказал, что деньги определяют тебя? Кто тебе это вдолбил сознание? Социум в котором мы живем. А значит пора меняться в целом. Выбрать другой вектор целей, который никак не зависит от внешних обстоятельств: изучить больше материала, проанализировать больше ситуаций; перестроить режим и рацион питания, не только материальной, но и духовной пищи. В общем нужно перестроить систему в целом.
Помню в детстве игрушка была, деревянные кубики на которых буквы были нарисованы и рядом находился объект, который начинался на эту букву. Что давали эти кубики: развлечение, развитие пространственного мышления, запоминание букв, развитие моторики рук. Хочу сказать что, неосознанные мной в силу возраста побочные действия были куда важнее, чем удовлетворение от постройки башенки или пирамидки. Я к тому, что у каждой игры есть свои скрытые последствия и порой у некоторые из них могут приводить к печальным результатам. В нашем случае это лудомания.
Не понимаю зачем люди устраивают марафоны. По заветам знаменитого капитана Врунгеля надо жить: как ты лодку назовешь так она и поплывет. Думаю каждый понимает что марафон это что-то сложное и долгое. Разве мы этого хотим? Вот я понимаю что деньги зарабатываются легко. Главное определиться с тем сколько тебе надо и за какой период. Помню блог человека читал, который поставил цель с 10$ до 10к$ за 2 месяца заработать, и заработал 12к, так как это еще и поспорил на 2к.
Paymebaby @ 24.1.2020 Все дело в том, что деньги зарабатываются сложно... Легко как правило тем, кто не зарабатывает.
Видимо ты привык так жить, спорить не буду. Мне батя тоже с детства цитировал "в поте лица будешь добывать ты хлеб свой насущный". Но к сожалению он не объяснил правильно эти слова, вот и запрограммировал в большой степени на негативное отношение. Можно было бы и говорить "Счастлив будешь ты в труде своем". Просто твое понимание моего поста ограничилось поверхностным взглядом. Как говорил полковник Петренко : "Туз, он и в Африке туз". А будешь ли ты радоваться ему или горевать, когда он придет на ривере это уже твое отношение.
Посмотрел сегодня ошибки за вчера можно их классифицировать как: 1. Иногда блефую на тех бордах где нет доминации в диапазоне. 2. Иногда вскрываю блефы от оппонентов на бордах, где я доминирую в диапазоне. Посмотрел первые 40 раздачь которые были с минусом по ев насчитал потерю 4к фишек. Если прикинуть что мог выбросить на терне или не платить на ривере, то сократим до 2к фишек. И в общем получается, что вчера мог сыграть 142 турика не в 70 фишек, а в 84 и тогда бы выиграл в 1,5 раза больше. В общем нужно по внимательнее играть.
Ar10em @ 25.1.2020 1. Иногда блефую на тех бордах где нет доминации в диапазоне. 2. Иногда вскрываю блефы от оппонентов на бордах, где я доминирую в диапазоне.
привет! можно плиз пару примеров, особенно п2 и ещё, если не сложно, чем это чревато на дистанции, тоже по п2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.