anticheck, предложи ему 1х1 , думаю он не откажется. И если он не регварит, то делает всё верно, в покере результат считается по кассе, а не по эго. Ты вроде тоже уходишь, когда любитель заканчивается.
Вот точно. Античек вчера сел на один круг. Мне какой то псих подарил стек и античек сразу ушёл ))) Сидят охотники )) Вообще они странные эти люди на 25-50. Бегают ото всех. Зато играют только так, что у них ВООБЩЕ ничего нет на руках и они играют рейз, бет, алын. Мне 4 разных человека вчера так деньги подарили. Пока не могу понять. Просто поиграть они боятся, а отдать все фишки без совпадений они с удовольствием.
Кстати эти бегуны - они сами не понимают зачем бегают. Вчера там за 7500 сидел Мажор88. Это самый худший игрок покердома. Мажор, Серж, Шагинян, Татоха. И они всё равно убегают. И сидят ждут кого-то за другими столами.
Вот кстати когда та тема была про джекпоты на покерстарзе, то три человека мне написали и одно и то же в общем-то спросили. И вот теперь ещё человек в покердом-теме тоже самое написал.
Они допускают все одно и тоже неверное рассуждение. Почему-то вот они рассуждают так, что если произошла странная выборка, то значит генератор возможно работает не так. Ну не знаю. Может это и не так очевидно, но вроде бы совершенно же ясно, что нет никакой связи. Странная выборка вообще не указывает на неверность генерации. По странной выборке мы можем сказать только и только одно: вероятность это выборки. Вот случилась выборка х (икс). Мы можем сказать, что её вероятность была 0,5%. Потом следом случилась выборка у (игрек). Она например 0,2%. Вот это вообще не указывает, что сгенерировалось неверно. Это вероятность указывает и всё.
А проверяется генератор вообще не так. Смотрится асимметрия, эксцесс. Ещё 3-4 момента. И уж точно не на выборочном отрезке )))
В общем если человек увидел странную выборку, то всё что он может сказать, так это: "О, я увидел редкую выборку". Всё - больше он ничего сказать не может. И уж точно не: "Похоже генератор не правильно раздаёт. Должны быть только стандартные выборки" ))) Ха ха.
Кстати тоже какое-то распространённое видимо заблуждение. В таких процессах по сути распределение строится из очень редких выборок. Все выборки ужасно редкие и их много-много разных. Вот большинство таких выборок человек вообще не распознаёт совсем и спит )) А когда они простые на вид, то он просыпается и начинает возмущаться. А ведь до этого мимо него тысячи ещё более редких выборок проплавали, которые он просто не замечал. Вот они намного сложнее были сконструированы внутри и он не заметил. А тут заметил и завозмущался )))
"Такие идеи излагаются трудно, а к тому же и излагаются труднее... Есть и обратный закон для идей. Идеи пошлые, скорые, понимаются необыкновенно быстро и непременно толпой, непременно всей улицей. Быстрое понимание - лишь признак пошлости понимаемого. Очень уж подозрительна эта быстрота..."
Опять из Подростка. Очень злой человек этот Достоевский...
Пока минирекорд. Ничего не понимаю сейчас из происходящего на пятидесятирублёвых столах и сторублёвых. Ну это просто выглядит как подарки денег. Там так, что если человек вложил в раздачу два блайнда, то он потом почти всегда и вложит ещё 98 вообще безо всяких совпадений. И главное так играют все. Уже человек 15 было мной встречено.
Этот кид хокей. Уже была с ним у меня игра полгода назад. Написано только что блефун. Сейчас сыграли с ним 7 раздач на все фишки. Два раза он меня уравнял вообще без совпадений. Я просто не понимаю какое этому может быть объяснение? У него был туз с дамой. И что теперь надо все деньги отдавать? Второй раз карты почему-то не показали. Вложили 12 тысяч как раз. У меня было две четвёрки. Он уравнял и проиграл. Значит не было пар даже. Пять раз он сам ставил. 4 из них у него вообще ничего не было. Если так дальше пойдёт, то там просто огромные деньги можно выиграть. Но я пока не решаюсь больше 30-40 раздач за раз играть.
В конце уже галочка стояла для ухода со стола. Человек поставил сразу вабанк, а у меня были два туза. Если бы получилось выиграть, то можно было бы ещё посидеть, чтобы 20 тысяч было для рекорда. Но видимо к лучшему, что пока что так.
Ещё одна раздача. А человек не меняется. Неужели он думал, что кто-то вложит 70% своих фишек и выбросит в итоге? тут всё наоборот. Люди думают наоборот. Но почему то какое-то напряжение от игры. Он ставит всё мгновенно. Ни разу не задумался даже на секунду за всё время игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что значит без шансов? Специально буду теперь с ним играть по 20 раздач в день.