.Grodgar, Посидел у еквилабе. Все же в той раздачи лучше будет на мин ререйз пихнуть All in, так как зачастую, так будут мин рейзить сети и флеш-дро, для флеш дро мы даем шыкарние шансы своим колом,а сет по терну All in так и так проколить , а вот по риверу если упадет флеш то мы еще й не доберем с 55.
С учетом что практически 5 дней перерыва было, то как на первый день неплохо. Играл сх первые 2,5 часа 6 столов потом 10-12. Завтра уже нормально откатаю 10к+ рук. Когда закрывал столы два стека выиграл,так бы всегда ))
В общем пока не знаю что катать либо нл2 сх по 10 часов в день либо ФР нл5 по 7-8 часов. Но судя по всему нл2 я точно на ФР играть не буду ,так как на сх фишей ну просто целое море. К примеру вот топ 20 ФР и СХ по нл2.Думаю мне не состоит труда войти в топ 20 на сх, а там у них уже профит побольше чем в топ 5 на ФР. Графики примерно за последний месяц.
Пиздит этот статнейм безбожно, имхо, профит там смотреть необъктивно будет, разве что для понятия общей картины.
Romabub2222 @ 25.1.2019 а там у них уже профит побольше чем в топ 5 на ФР.
А вот тут хуй знает, ну может у Мегамена и, может быть, еще пары человек. Если катаешь нл5 с таким же кол-вом рук/час, то имея 6/100 уже туда выгоднее идти.
Romabub2222, Стайтнейм не понятно как вообще считает, так что я бы на это вообще не смотрел бы... самая большая разница между фр и сх дишь в том, что в сх ты принимаешь больше сложных решений, а в фр игра идет более спокойно и там нету сильных регов, в отличии от сх... никогда не видел преимуществ в сх перед фр, кроме как большее количество игры...
В общем катал нл5 сегодня.Начало так себе потом все пошло норм,думал катну часиков 9-10 но в итоги недалеко от моей улицы кабель оторвало,а самый большой прикол что свет пропал имено в моей комнате, и на интернет, в общем пособирал я удлинители как то все сделал за час.В итоги запустил я два стола и сказал фразу: Если сейчас свет выключать полностью это будет полный пиздец ну и блять после етой фразы я думаю вы догадались что произошло прям секунда в секунду только закончил фразу бац и потухло ))Настроения катать больше нету сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.