sr21cm, Привет ! В чем именно претензия к покердому?
Я редко играю 100-200 не потому что нет бр, а потому что чувствую что там реги играют лучше меня, но с супер випом ожиДание явно плюсовое за столом
BAHAKC, Привет , нет ,там не
?)
Suba, Значит, пытался выбить туз короля и тузов , наверно
TomasShelby, Неужели никто не верит в истории со счастливым концом? Оппонент показалIva, Да , просто любит креативно поиграть
Suba,
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=175420&pid=7818903&st=40#entry7818903
моя тема или
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132095&pid=7888425&st=1100#entry7888425
или забей в яндексе покердом кинул меня на деньги и сам всё поймёшь.
sr21cm, жаль конечно что у тебя забрали деньги, разбираться я в этом конечное не буду, каждый играет там где ему нравится.
Безумие - это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата. Альберт Эйнштейн.
Этой фразой можно описать последний недели моей онлайн катки. Столы на ПокерДоме совсем скучные.
50-100 и 75-150 собираются редко и как только садится любитель мгновенно все места заняты. Вроде Декабрь , должно быть много экшена, но борятся в основном только реги. Еще и всякие акции для гриндеров, которые со своих буст столов на обычные ломятся...
В итоге принял решение добавить пару румов. И тут начались приключения. Сначала попробовал сделать аккаунт в Ipoker. На официальный сайт не пускает, скачиваю VPN туда сюда, вроде получилось. Зарегался, запускаю клиент и опять не пускает провайдер. Окей. На CoinPoker все точно так же . Клиент не открывается. Дальше пошел на Chiko. Там я уже играл и думал что проблем не будет... Но аффилейт от которого я регался сказал что надо делать новый аккаунт на другой витрине чтобы был доп рейбек. Вспомнил про тайм банки по 10 секунд, реги сидящие с Хадом на пол стола, конским рейком и рейбеком в 20% и сразу все желание пропало... Онлайн покер в России в 2025 году это конечно целое испытание.
В последнем посте я писал что готов бесплатно тренировать желающих. Набралось 4 человека. Все играют разные лимиты и румы . В целом интересно , но сложно находить время на занятия. Вчера еще пробовал настроить стрим на Twitch. Буду иногда подрубать , скорее всего в дневное время, когда совсем тихо на ПокерДоме
И еще есть Вариант с 17 Января полететь в Милан на кеш Фестиваль! Есть желающие присоединиться??
Пару дней осталось до Нового года , многие постят результаты и достижения , а я , пожалуй, расскажу немного о планах на 2025
Милан в январе решил пропустить, хочу набрать хорошую форму для WSOP. В прошлой поездке я остался недоволен своей физической подготовкой , да и ментально все было очень путано. Этот год я хочу провести более осознанно и спланировано. Устал от спонтанных решений и бардака в своей повседневной жизни. Когда целыми днями катаю в интернете , то чувствую что сваливаюсь в автопилотный околонулевой покер. Он не приносит ни удовольствия ни денег. Буду стараться делать расписание на пару недель вперед. Четыре пункта на которые хочу сделать упор:
1) Регулярные спортивные тренировки , купил абонемент и договорился с тренером
2) Проводить 1-2 занятия покером. Сейчас желающих больше чем у меня времени
3) Стримить недорогой Кеш на ПокерДоме пару раз в неделю. В декабре на 50-100 и выше совсем мало хороших столов мне досталось. В январе сделаю другой рум основным.
4) Получать удовольствие от покера. Я люблю эту игру и благодарен ей за все что у меня есть!
С наступающим Новым Годом!
Доброго времени суток друзья!
Первые дни нового года я провел за столами, точнее даже начал в новогоднюю ночь, после того как семья пошла спать , я отправился искать одиноких ребят на Покердоме. не сказал бы что игры было прямо много, но что то было. Всего лишь один рег держал все лобби, ну а любители прыгали по разным лимитам. На 150/300 был человек со стеком в 300к, раздач он не пропускал , но и не проигрывал )
Вообщем 3 дня и 3 ночи я сражался , а результат- околонулевая борода. На своих привычных ставках выиграл , а там где подороже-повкуснее проиграл. Классика жанра.
Из приятного это то что запустил первый стрим в этом году, интересный опыт, буду продолжать этим заниматься , рад всех видеть на трансляции в следующий раз!
Suba, сделай стрим на Ютубе.
_BadBeat_, Привет ! я еще не до конца разобрался с твитчем) ты можешь помочь с настройкой стрима на ютубе?
Да и в целом если есть человек который поможет с настройкой обс и оформлением, буду очень благодарен
_BadBeat_, ютуб ещё не у всех норм работает
ForgoToN, Это верно. пока что сосредоточусь на твитче и кружочках в телеге
Suba, ну и кто-то в помошники по-любому найдется со временем
1) помойка покердом может вас кинуть в любой момент.
2) мб не нужно лудить ? Бр не самые глупые люди придумали. Мне понадобилось 15 лет чтобы это понять.