Если долго мучиться , что-нибудь доедет .

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-555
  • Постов
    211
  • Просмотров
    19,906
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,113
1 6 7 8 9 11
  • Побубнил слегка на ПС , чучуть насыпали! Жаль , что только 5 место . Но тут сетовать не на кого .Сам виноват . Поплыл уже под конец сессии и не смог обыграть достаточно слабых оппов . Пихнул лузовато в стиллера

Ответить Цитировать
    98/152
    + 8
  • Оформил свой бесткеш ! Сил нет вообще . В последние дни катал до хрена и продолжительно . Я спать !

Старзы пока видно не хотят меня выше 5ого места пускать
    Ответить Цитировать
    99/152
    + 19
  • только попробуй теперь жаловаться на пс и гсч
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • DVS @ 1.7.2019
    только попробуй теперь жаловаться на пс и гсч

Надо это делать периодически ! Вишь , какая действенная штука
    Ответить Цитировать
    100/152
    + 1
  • Вот и закончился очередной месяц моей катки .Первые две недели были просто ужасные ! Я видел то , что не каждый захочет увидеть в процессе игры . Уважамое ГС4 показало мне то , на что я не мог повлиять! Я просто не мог задрать зелёную выше ноля , как бы мне не хотелось. Я проигрывал всё , что только можно и каждая моя раздача , на которую я ставил 90% просто уходила в пользу зала После такой жопы , я просто не знал , что мне делать и и как мне быть вообще . Хорошо , что у меня есть брат , который тоже играет в покер. И это тот человек , который мне в трудную минуту всегда поможет. Просто , взяли и разобрали мою игру ! Нашли дыру , куда всё уплывает . И вот всё уже понятно и хорошо.Осталось просто себя взять в руки и катать дальше . Всегда хорошо иметь рядом человека , разделяющего твои интересы
    Далее мне предоставились 2 недели , где я был тем игроком , которого я сам бы хотел видеть на протяжении всей жизни . Вкратце и рыба у меня ловилась и кокос тоже рос . Хотя я и приложил максимум своих усилий.) Потому что после разбора делал всё , чтобы поглотить свои лики и сделать игру оптимальной. Результатом послужил достаточно положительный период моей игры, где я воплотил всё свое умение . Ну и удача тоже меня не оставила . Обновил свой бесткеш, и вообще за последние недели показал свои лучшие статы . Могу точно сказать , что:"Если долго мучиться , что нибудь доедет"
    Ответить Цитировать
    101/152
    + 6
  • Сегодня решил поиграть на 888ах . Сейчас всю неделю гружу очень мало турниров . Настроение , не игровое . Деньги на ПС зависли . Поддержка на ПС что то стала работать не так как раньше ! Говорят , что у них не хватает людей. и все вопросы стали решать на много дольше. Это всё навивает какую то хандру . Ну да ладно , короче решил катнуть на самом для меня не фартовом ,в последнее время руме . Сыграл 3 турнира и в двух оформил ИТМ . Только радости не получил от этого ни какой
    Вот так закончил один из двух турниров
    и всё бы ни чего , если бы не эта раздача в топ 3.

И самое прикольное , что это уже не в первый раз Был тур , где в ХА чуваку доехали 4 аута , после оллина на тёрне .Где инициатором пуша был я. Тогда долго был не в доумении , зачем же он подколил ? А потом вообще был в удивлении, когда не нашёл эту раздачу в ХХ! И опять же ПКО тур , где 1 самое ценное место. Короче добавили мне грусти на ровном месте . Ладно , дистанция всё вернёт ! Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    102/152
    + 2
  • Sprutto, Мне тоже ПС не отвечают месяц
    Красава, недоезд реально обидный, я бы выпил после такого точно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • у меня на 888 недодача 15 бб за несколько последних сессий и на финалку вообще не пускают :)
    я бы на твоем месте радовался топ-3
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • DVS @ 9.7.2019
    и на финалку вообще не пускают :)

Вот именно такое чувство на 8ках у меня уже в течении полугода !"Не пускают"
    Ответить Цитировать
    103/152
    + 0
  • Sprutto, Я слышал там ботов пускают на финалку, что думаешь об этом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • опять у нас в этой теме начались конспирологические теории заговоров )) боты везде есть, но с ними активно борются, а гсч и в Африке гсч
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Ну ГСЧ и есть самый главный бот .Который ,далеко не случайным образом распределяет деньги на заводе под гордым названием - покер . Имхо.
    Ответить Цитировать
    104/152
    + 0
  • Из старенького в тему
    Ответить Цитировать
    105/152
    + 1
  • крайне не профессионально увлекаться покером, развиваться и расти, если в голове есть мысли о подкрученном ГСЧ и прочие стереотипы новичков. Я лично катаю только микро, выше $10 пока не гружу, но даже на таких лимитах я уже избавился от глупых мыслей, связанных с гсч. Очень рекомендую не заморачиваться на такие темы, иначе можно вовсе потерять желание играть, объясняя любые неудачи причудами мошеннического генератора чисел
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • DVS @ 10.7.2019
    крайне не профессионально увлекаться покером, развиваться и расти, если в голове есть мысли о подкрученном ГСЧ и прочие стереотипы новичков. Я лично катаю только микро, выше $10 пока не гружу, но даже на таких лимитах я уже избавился от глупых мыслей, связанных с гсч. Очень рекомендую не заморачиваться на такие темы, иначе можно вовсе потерять желание играть, объясняя любые неудачи причудами мошеннического генератора чисел

Я очень давно играю и поэтому имею чёткое мнение по этому поводу. И покер для меня ни в коем случае не увлечение . Мы живём ,далеко не в справедливом мире , чтобы утверждать что вокруг нас всё имеет быть честным и благородным. И для меня разговоры о подкрученном ГСЧ сравни разговорам о существовании Бога . Как первое , так и второе не доказуемо.
    Но на заметку скажу , что в лайве спокойно устраивают пиханину . А это гораздо сложнее сделать , чем задать определённый алгоритм программе.
    И вообще мы часто придаём большое значение тому,что укрепляет нас в своих верованиях, пропуская мимо ушей то, что может их поколебать.
    П.С. А юмор и в покере юмор
    Ответить Цитировать
    106/152
    + 1
  • Давно не писал , потому что играю очень мало . Настроение не боевое . После заноса на ПС , так и не могу получить большую часть денег . Служба безопасности как то тянет с проверкой документов. Обращался и письменно и в лайв несколько раз . Ответ один , мол приносим глубочайшие извинения , у нас сейчас не хватка кадров и мы как можно быстрее решим ваш вопрос . Ждите ответа в письменном виде. Это ещё пол беды . 26.05 я обратился к ним с другой просьбой . Там тоже запросили документы . Я отослал . И вот до сих пор жду ответа по первому вопросу
    Вчера , после очередного обращения в лайв , на почту пришло письмо от службы безопасности о том , чтобы я опять выслал им скрины доков, мол старые уже фотки Что я и сделал. По информации в письме понял , что это только по первому вопросу идёт разбор. Короче всё это морально грузит больше , чем каждый день катать в течении месяца .
    С упоением вспоминается недалёкое прошлое , когда ответы и решение любых проблем у них занимало считанные часы. Да, было время. Теперь остаётся только ждать .
    Поигрываю сейчас на 888 , которые ни хрена не дают и на Айпокере , который периодически подкидывает. Вот вчера немного насыпал

Хотел отыграть часть турниров микромиллионс , но видно не судьба . Хотя ,глядишь что то поменяется в ближайшие дни и я зацеплю что-нибудь из серии. Будем посмотреть!
    Ответить Цитировать
    107/152
    + 3
  • DVS, дело говоришь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПС тебя наказывают за то, что ты сомневаешься в честности их гсч
    (ШУТКА )
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • За последние три недели отыграл очень мало турниров. Сегодня решил наверстать упущенное и сел катать пораньше , дабы загрузить побольше. Т.к. на ПС пока не играю , приходиться собирать загрузку с других румов . Как всегда это 888ки и Айпокер .
    Впервые за долгое время откатал за сессию больше 30 турниров . Потраченное время с лихвой окупилось . Первым чутка насыпал Айпокер
    , потом вечно не дающие 888ки решили расщедриться
    . Ну а к концу сессии 888ки показали атракцион невиданной щедрости и дали мне такое долгожданное перво место

На следующей неделе планирую наверстать по количеству турниров .
    Ответить Цитировать
    108/152
    + 10
  • Покажи алиас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.