LittleBig, чё вы все дрочите по этой красной, есть регуляры, которые льют по красной и тащат по синей, не циклитесь на этой красной, со временем все прийдет. Это не столь важно, как например грамотно поставленный пре и какие то базовые понимания игры на постфлопе
LittleBig, я просто не понимаю , что тебе даст этот график? Ты сверишь его со своим, увидишь, то что они отличаются и у тебя сразу прийдет понимание того как надо тащить?)судя по графику за сессию, в овералле у него красная медленно вниз идёт, но не очень сильно, градусов 20-25. Что тебе эта инфа дала?)
wrestler91 @ 1.4.2019 По-моему скромному фишному мнению первая раздача по финалочке с ДТо, было плохо постфлоп. Во первых, сбет в такую доску по-мне совсем не обязателен, во вторых, что значит колить по шансам? Мы явно позади, у оппа нет тут блефов, у тебя всего-то 3-я пара с гатшотом. Там фолдить нужно было. Я конечно фиш, но мне кажется было сыгранно не очень
ДА тоже спор зашёл, я не принял диапазон оппонента и посмотрев на старс хелпер он мне показал 40% на колл, но я забыл реально за диапазон оппонента, это реально фишная раздача с тобой полностью согласен (
LittleBig @ 1.4.2019 VADUN_19[b]VADUN_1990, Молодец!а по общему графику МТТ у тебя красная линия где находится?[/b]
в далёком прохладном месте )))) сейчас скину ) я сам не понимаю как ее вывести, там есть такие раздачи ты вроде должен откалывать, но давление ICM и боищься проиграть стек (
repbel666, Да,я не спорю,ты прав, я не могу тут ничего сказать так как я играю в покер поскольку постольку (пока)!играю только 1$ 45 тел и МТТ за 1.10 редко 2.20!и с того момента как я установил H2N прошло всего 370 туриков,это мало я знаю и график не особо прикольный поэтому и заинтересовался этим и напрягло немного!
LittleBig, много мусорных рук до шоудауна доводишь, вот у тебя и красная в том самом месте. Советую чуть добавить агрессии префлоп для начала, чуть сузить диапазоны. В идеале стараться давить на оппонента уже с флопа, если оппонент агрессивный, то откалывать только с вэлью диапазоном, если опп пассивный, то можно чуть поблефовать, если чувствуешь, что можешь его выбить. Против фишей не забывай второй баррель на терне, так как теряешь вэлью и даёшь им бесплатный ривер, где они как раз могут дособирать свою вторую пару/сет или что нибудь ещё. Больше агрессии. Но советую для начала, перестать колить большую часть своего спектра и играть через три бет, особенно из поздних позиций и блайндов против средних позиций, таким образом ты и давление создаёшь, генерируя фэ, и банк разгоняешь с рукой, которая в него может очень хорошо попасть. Позволяй себе колить ОР только с бб, там достаточно широко можно защищаться, попал во флоп супер, нет , тогда фолдим. Ну и конечно же не забывай про замечательную кнопку пасс) успехов поднять красную, но поверь, достаточно того, чтобы она шла под градусом не ниже 20-25 процентов)
Добрый вечер, сегодня день домашнего задания;) Смотрел тренировку, разбирал Базу! Видео которое прислал Bedoff, хорошие но не тот компот, мне нужно было понять как работать с HRK от самого начала, как загрузить руки , что нажимать и с чем работать) https://youtu.be/4ROQVNNw9fo Вот что Я нашёл, но видео которое скинул Bedoff тоже очень интересно, и познавательно! https://www.youtube.com/watch?v=0bhkO27yLwk Над игрой нужно работать;) Я застрял в турнирах и дальше 45 места не прохожу, неправильные коллы, недоверия оппонентам, хочется выиграть каждую руку((( Чем больше разбора игры, тем больше понятия что я далеко от совершенства, и до финалок ещё расти и расти! Всем спасибо, приятного вечера! С каждым разбором, хочется больше играть, но я понимаю что застрял, застрял в непонимании и убеждений что игра пройдена, но на практике это не так<((((....
VADUN_1990, игра никогда не будет пройдена, таков уж покер. А на счёт коллов Ривера. Читал в одном блоге, что это психологическая проблема. Ты например с префлопа кладёшь оппонента на определенный диапазон, на терне уже примерно представляешь какие у него руки. И именно к риверу, когда уже по всем критериям ты позади, твой мозг требует дозы адреналина/дофамина и пр. ему хочется убедится в том, что ты правильный диапазон/ руки заложил оппоненту и просит эту дозу. С этим надо поработать, потому что как показывает статистика , больше всего денег именно на ривере и проигрываются. Если ты положил оппонента на ФД и к риверу он закрывается, нужно научится справляться с желанием вскрыть блеф или же посмотреть руку. Считай что ты правильно его положил на руку/диапазон и скидывай, не проверяя
Всем доброй ночи ) Не знаю как описать то что сегодня происходило со мной, явно что плохо играю! Загрузка 20 турниров сыграл, по деньгам -37,80$ Минус по сессии, недобор, минус по деньгам ! Оправдываться не буду, нужно понимать, накосячил исправляй ( Работа над игрой, пересмотр тренировок, и еще раз понимание того что ты делаешь и зачем! Сегодня словил себя на мысли, а дальше что? ставим конт-бет ?, падаем ? или продолжаем чекать ? И вопросом много, ответов нет ( Когда ты сидишь думаешь, продолжать или нет, на флопе стри-дро, флеш-дро, не чего не закрывается + при вскрытии у оппонента со флопа уже было всё готово)))) Просто нужно было нажать кнопку ФОЛД и продолжать игру с другой раздачи ))) Не приятно это писать, и говорить ! Но я с самого начала дал себе понять и читателям, которые меня читают, что я не буду врать не себе, не читателям, как бы страшно это не было ! Заметил за собой такую вещь, что при такой игре, не очень то и хочется садиться играть ( Раньше наоборот, нужно залить бабло, и чем больше я его залью тем быстрее оно закончиться, и я встану из-за стола, и пойду заниматься другими делами! Значит есть всё таки прогресс в плане дисциплины, в плане игры ? Многое нужно понять, и есть над чем работать, и это я думаю самое главное на сегодня ! Осталось доиграть 1 турнир стек маленький не думаю что он погоды сделает ) Скрин на сессию Overall Stats Всем прекрасного настроения, простите если нагнетаю, таску, печаль!
Всем добрый вечер, хорошего настроения прекрасного дня ) И так поехали сыграл сегодня 4 турнира загрузка по ним -9,90$ Загрузку отбил сыграл в 0 по деньгам! Разбирал вчерашнюю базу, сегодня то что играл, короче плакаться не буду ! Куллерит меня нормально так, много раздач где у меня 2 пары со флопа, но у оппонента 2 пары старше, либо сет QQ в сет AA! Разыгрываю как обычно руку, понимаю что начинаю бояться ставить конт-бет или еще что-то! Продолжать агрессию, вместо нормальной игры, я начинаю творить херню! Было принято решение завершить сессию и начать работать над игрой,разобрать базу, работать в HRC! Хочу выразить благодарность Димону dmg.Vegas за разъяснения и кропотливой работай над статистикой ) Выставления фильтров, и помощь с работой в HM2! Ну и как обычно скрин на сессию ( Overall Stats Дальше проще, улучшения работы над игрой, просмотр Тренировок ! Работа в HRC и разбор статистики, напоминает мне МТСНГ, когда Тренер Vladon снял с меня розовые очки ) Сделаю за пару дней, домашнюю работу и попрошусь к Тренеру на личную Тренировку! Еще хочу спросить у Тренера могу ли Я, ТО что я считаю в базе выкладывать на Форум, для объективного мышления и развития )
Всем доброй ночи ) Сыграл 12 турниров загрузка по ним -20,35$ ABI 1.7$ Начну с того что 2 дня пересматривал тренировки! Вчера приехал с работы в 12 ночи, думаю играть поздно! Сяду за домашнюю работу ! Одно видео Тренировки идет 1 час 15 минут ) Я встал из-за стола в 4:15 утра ))) что самое интересное еще 20 минут видео осталось до разбирать, сегодня на работе всё доделал! Разобрал базу, начал просчитывать в HRC рестил пуши, BB против стиловых позиций! Голова квадратная, зато явно видно что по игре преуспеваю ) В тренировке еще было много чего,в основном сверял базу и статистику, добавлял статы, чтоб вы понимали просчёт одной одной руки в HRC занимает около 20 минут, может я туплю? Дальше быстрее пойдёт! ( По игре начал появляться Винрейт, за 3 дня очень посадил его упал с 20/100 EV, до 10/100 EV ( Сегодня по игре чувствовал уверенность, понимания что за чем делаю ) Очень большая недодача ( Сегодня как будто воскресенье, и всем товарищам просто доезжаем вылетал с турниров сегодня как пробка, Не могу найти раздачу Как примерно это происходил У меня , у оппонента , флоп , парень пушит, я колл, тёрном приходит , ривером . Я в пролёте вылетел с турнира ))) Через пару дней хочу чтоб читатели меня в кое чём поддержали, хочу начать немного спортом заниматься и немного скинуть в весе, всё напишу думаю будет интересно и вам и мне ! По деньгам сегодня минус -11$ Скрин на сессию Оверал статс Всём спокойной ночи, хорошего настроения!
Добрый вечер, Дорогой Читатель 8) Настало время отчитаться за Март месяц ! В Этом месяце было много проблем и радостей. Начнём с позитива сегодня у меня День Рождения 15.04.1990 ) На 5 дней уезжал из города,в покер не играл, у моей Жены родился племянник, имя Артур, родился 31.03.2019 вес 3500/кг, Богатырь ))) Из неприятного, переход из одного Фонда в другой Фонд, смена Тренера заняла чуть больше недели с 14.03 по 23.03 число ( В это время не играл, так как фонд выдает средства на игру!
Спасибо Тренеру Vladon всю информацию о покере, которую он мне предоставил )
Спасибо Тренеру Uraganchik за то что принял в свои ряды, и предоставляет мне прекрасное обучение, во многом нужно еще разобраться, я думаю справлюсь!
Пожалуй вернёмся к покеру ))) Отыграл в этом месяце мало 237 турниров! Винрейт Завтра Тренировка, пошёл отмечать с Друзьями День Рождение!
План на Апрель месяц) Посещать все тренировки, в марте многое пропустил ( Выполнять домашнее задание, сыграть 300 турниров ! Поднять винрейт до 20/100 BB) До конца просчитать в HRC свою базу Пуш/Фолда ) Начать заниматься спортом, бег, отжимания от пола, приседания, скинуть вес ! Завтра напишу сколько и чего нужно скинуть, и какие планы по достижению целей на изменения веса ) Думаю будет весело ! Всё точно ... пойдука Я
Всем добрый день, Дорогие Читатели ! Перестраиваем график, подъем в 7 утра, утренняя пробежка для похудения, выгуливание собаки, приход домой, отжимания от пола, планка на локтях в районе 1 минуты, приседания если выдержит организм и я в том числе )) ! Катка в покер до 14:00- 15:00 как получиться ) До 1 сентября 2019 постараться сбросить вес на 20 кг ! Вес в данный момент ) Рост 1м 84см, я читал в какой то литературе, что вес должен быть как рост, это идеально 84 кг для меня это потрясающе) Я взял 20 кг, а это 106-20= 86 кг до 1 сентября 2019 постараюсь выполнить ) Летом можно добавить плавание так как море рядом в 3-4 км от дома ) Зачем я всё это вам пишу, дело в том что я ленивая Жопа и хрен кто меня поднимет с дивана ! Чтоб был задор я решил написать это на форуме, каждый понедельник буду сбрасывать вес на весах! Может это кого- то замотивирует, даже если не замотивирует, Я все равно должен сделать это ! Всем спасибо, если есть идеи пишите, делитесь всегда готов к общению, заранее благодарен !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.