Kraft_Lawrence, спасибо за приятные слова Меня еще никто в жизни не сравнивал с Эйнштейном
serpol1916 @ 17.3.2020
Момент по сайзу терна, я бы использовал овербет или 2/3, потбет как-то не нравится (имхо).
Из-за глубины стеков и широкого ренжа соперника ,исходил бы из того, что там точно есть 99(3) и несколько 86s(2);A3(1-2) (немного сложнее поверить), т.е. 4-6 комбо лучше. 55-44-22, я бы ожидал рейза на более ранних улицах (глубина стеков и очень динамичный, дровянной борд) можно допустить 2-3 комбо, для блефа наверно 66 могут использоваться, но твой большой бет пот терну заставит его выкинуть большую часть и это очень сомнительно, от рега с 44 ввсф на ФР столе, когда либо увидеть блеф с такой глубиной стеков. В общем по логике,если у нас нет нотса и проверенной информации, что он в тильте/исполняет против нас в данный момент, надо фолдить :(
HapkoZzbl4 @ 28.9.2020
Magzi, а теперь горькую правду)
Magzi @ 28.9.2020
Ну тут ничего нового не скажу, нужно въебывать за столами и вне столов. Мне удалось найти покерных друзей, с которыми я долгое время собирался 5 раз в неделю для простого обсуждения всего околопокерного и получал от этого дикое удовольствие. Это произошло благодоря стримам, кстати. Еще я перестал спрашивать у солвера правильно ли я сыграл раздачу, он обманывает(речь офк о ФРе до 200ки).
После этого вы начнете попадать в сет в каждом 3бет поте и начнете тащить как боженька
omg_kju @ 2.10.2020
Грац!!! Отличный месяц!
когда стрим?