По ГТО треба колить

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    148
  • Просмотров
    33,692
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +1,400
1 5 6 7 8
  • Kraft_Lawrence, спасибо за приятные слова Меня еще никто в жизни не сравнивал с Эйнштейном
    Ответить Цитировать
    83/99
    + 1
  • Что думаете по раздаче? Плюсовый рег, с большими коллами в этих позах(около 13-14%), стандартная для фр агрессия, ввсф 44, по рейзам перекосов нет.
    4746711b740ea0d44baa2efc58bab908.png
    Ответить Цитировать
    84/99
    + 1
  • А шоудаун будет ?)
    А 3 Бет какой?
    Ябы колил, ~5комбам проигрываем , 9 бьём )
    А если ник скажешь то яснее ситуация будет .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Момент по сайзу терна, я бы использовал овербет или 2/3, потбет как-то не нравится (имхо).
    Из-за глубины стеков и широкого ренжа соперника ,исходил бы из того, что там точно есть 99(3) и несколько 86s(2);A3(1-2) (немного сложнее поверить), т.е. 4-6 комбо лучше. 55-44-22, я бы ожидал рейза на более ранних улицах (глубина стеков и очень динамичный, дровянной борд) можно допустить 2-3 комбо, для блефа наверно 66 могут использоваться, но твой большой бет пот терну заставит его выкинуть большую часть и это очень сомнительно, от рега с 44 ввсф на ФР столе, когда либо увидеть блеф с такой глубиной стеков. В общем по логике,если у нас нет нотса и проверенной информации, что он в тильте/исполняет против нас в данный момент, надо фолдить :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • imbalinkin, wamfie ник
    Ответить Цитировать
    85/99
    + 0
  • serpol1916 @ 17.3.2020
    Момент по сайзу терна, я бы использовал овербет или 2/3, потбет как-то не нравится (имхо).
    Из-за глубины стеков и широкого ренжа соперника ,исходил бы из того, что там точно есть 99(3) и несколько 86s(2);A3(1-2) (немного сложнее поверить), т.е. 4-6 комбо лучше. 55-44-22, я бы ожидал рейза на более ранних улицах (глубина стеков и очень динамичный, дровянной борд) можно допустить 2-3 комбо, для блефа наверно 66 могут использоваться, но твой большой бет пот терну заставит его выкинуть большую часть и это очень сомнительно, от рега с 44 ввсф на ФР столе, когда либо увидеть блеф с такой глубиной стеков. В общем по логике,если у нас нет нотса и проверенной информации, что он в тильте/исполняет против нас в данный момент, надо фолдить :(

мне нравится ход твоих мыслей
    Ответить Цитировать
    86/99
    + 0
  • Дядь, приветствую, ты как престал писать в блог, у тебя винрейт увеличился на порядок, подскажи что сделал? Съел таблетку или решил покер?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • imbalinkin @ 23.9.2020
    Дядь, приветствую,

Тебе волшебную пилюлю озвучить или горькую правду?
    Ответить Цитировать
    87/99
    + 0
  • Magzi, сладкую ложь давай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Koreiko, Я просто переапанная свинья
    Ответить Цитировать
    88/99
    + 8
  • Magzi, а теперь горькую правду)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • HapkoZzbl4 @ 28.9.2020
    Magzi, а теперь горькую правду)

Ну тут ничего нового не скажу, нужно въебывать за столами и вне столов. Мне удалось найти покерных друзей, с которыми я долгое время собирался 5 раз в неделю для простого обсуждения всего околопокерного и получал от этого дикое удовольствие. Это произошло благодоря стримам, кстати. Еще я перестал спрашивать у солвера правильно ли я сыграл раздачу, он обманывает(речь офк о ФРе до 200ки).
    После этого вы начнете попадать в сет в каждом 3бет поте и начнете тащить как боженька
    Ответить Цитировать
    89/99
    + 10
  • Magzi @ 28.9.2020
    Ну тут ничего нового не скажу, нужно въебывать за столами и вне столов. Мне удалось найти покерных друзей, с которыми я долгое время собирался 5 раз в неделю для простого обсуждения всего околопокерного и получал от этого дикое удовольствие. Это произошло благодоря стримам, кстати. Еще я перестал спрашивать у солвера правильно ли я сыграл раздачу, он обманывает(речь офк о ФРе до 200ки).
    После этого вы начнете попадать в сет в каждом 3бет поте и начнете тащить как боженька

Я весь блог прочитал ради этого сообщения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Поздравляю с Топ-топычем в сентябре!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
  • HapkoZzbl4, спасибо за поздравления :)

Забавная ситуация получилась, когда меня все начали поздравлять, а я не понимаю в чем дело. Но приятно попасть в такой список, хотя очевидно, что раздают мне ну очень хорошо последнее время. Стараюсь себе постоянно напоминать, что это затянувший стрик, так как звездная болезнь меня одолевает обычно очень легко. Работаю над игрой в прежнем режиме, чего и всем советую. Cтрики прихидят и уходят, а работать над игрой нужно в независимости от них.

Сентябрь получился вторым по профиту за этот год(да и за карьеру тоже), удалось еще что-то нажить на нл500, а нл100 наоборот не хочет поддаваться. По дистанции месяц получился довольно ленивым, хотя на то есть объективные причины: прокатились с семьей к морю на 3 дня и началась школа у дочки, приходится отвозить ее рано(вечерние сессии стали редкостью) и забирать потом. Ну а главный удар по дистанции оказала новая видеокарта и Call of Duty ...

7df8677f2d66249900675e27009c0e26.png

7965866685038f69fd73555fe749d2fb.png
    Ответить Цитировать
    90/99
    + 112
  • Грац!!! Отличный месяц!
    когда стрим?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 8
  • omg_kju @ 2.10.2020
    Грац!!! Отличный месяц!
    когда стрим?

Лайки твоего вопросы как бы намекают, что это мало кому интересно
    Помню как сейчас, в один из самых первых стримов кто-то в чате меня спросил: - зачем ты этим занимаешься, тренируешь или аффку пропихиваешь?

На самом деле это довольно кропотливый и тяжелый труд, который требует много времени и концентрации, но при этом абсолютно ни коим образом не окупается в первый год так точно. Конкуренция среди кэш игроков за последний год заметно выросла.
    Ответить Цитировать
    91/99
    + 2
  • 210b333d20e451fc781fb65f2eb73574.png

Пригорел - проиграл, так обычно говорят. Но рег решил меня потянуть на дно с собой и начал мне писать в чатике что-то о ГОДМОДЕ, верю ли я, что реально катаю в 20бб. Я спросил у него верит ли он в своей реальный винрейт, на что получил такой ответ
    99aac849f336f20cb8ac4e1ab0fe7e26.png

Чувак сыграл абсолютно идиотскую линию, терн и ривер это вообще оторви и выбрось. Но виноват в этом я
    Забавно, что это уже вторая ситуация за неделю, когда реги начинают мне писать о переапанности. И тут не важно на самом деле, верю я или нет. Но зачем быть таким злым, я понимаю, что покер может вызывать не самые приятные эмоции в процессе игры, но зачем изливать желчь на оппов? Тем более когда ты рег, играешь довольно высокие лимиты.
    Я еще пол года назад сидел на нл25, радовался когда из сундука падало 10 баксов, разбирая базы регов повыше смотрел с каким-то уважением на тебя. А теперь ты мне вываливаешь такую котлету? Да имей ты к себе немного уважения и не пиши такую чушь, если не можешь забань себе чат. Я сам просидел 2 года с забаненым чатом, так как были с этим проблемы.

Из последних 10ти выигранных стеков против регов - 8 абсолютно грубейшие ошибки и непонятные исполнения. Но ты продолжай себя уговаривать, что я переапышь.

Чет пригорел(и тоже проиграл), закрыл столы. Будьте добрее, не идите на поводу злости внутри вас
    Сообщение отредактировал Magzi - 20.10.2020, 19:30
    Ответить Цитировать
    92/99
    + 22
  • Октябрь

Осень побеждает, я по-тихоньку сдаюсь. Шевелиться все тяжелее, чувствую, что начал набирать в весе. Тут еще и ковид вмешался, аматорскую баскетбольную лигу прикрыли, тренировки из-за этого превратились в шалтай болтай. Да и мне, честно говоря, страшновато ездить и иметь близкий контакт с 9ю другими игроками.
    Что бы вы выбрали в такой ситуации:
    - иметь 0.1% что вы сдохните от осложений(а ведь процент умножается на х людей которых вы заразите)
    - либо приятный вечер в компании своих друзей и компьютерных игр

Вот и я не могу для себя решить в какую все таки игру мне нравится играть больше.

Но вернемся к покеру:
    11877c8872efb5aba65a28adc7bc036e.png

1eb9b1ba38bc57b809b8bd1eabb8cb29.png

Нл100 все никак не отпускает, а вот на верхнем лимите наоборот все хорошо. Хотя начал ловит себя в ситуациях, когда на нл100 принимаю более спюшные решение. Надо работать над концентрацией во время катки.

Всем ГЛ за столами, не забывайте разминать кости!
    Ответить Цитировать
    93/99
    + 30
  • 2020

Давно не было года, когда мог подвести итог без тяжести на душе.
    Начало было очень тяжелым, я полностью потерял свою игру, метался по дисциплинам и стратегиям. Пересматривал кучу разнообразных курсов от хайлимитчиков, искал ответы в солверах и на разнообразных стримах. Да что уж там, финансовое положение было настолько тяжелым, что я думал подрабатывать по вечерам в Убере или развозить еду...
    Но с приходом короновируса пришел и апстрик, а уж он помог мне понять, что мне не стоит выигрывать каждую раздачу против рега, для того, чтобы плюсовать. Мне кажется, что нам с ребятами удалось немного понять особенности ФР игр и четко использовать это понимание.
    Мне бы хотелось отдельно написать про успех нашей конфы состоящие из 5 единомышленников, где мы общались по 2 часа 3-4 раза в неделю целый год, практически без перерывов:
    - Практически всем ребятам за год удалось подняться на два/три лимита выше
    - На около 1.1кк рук средний винрейт около 11бб/100 на лимитах от нл25 до нл200
    Спасибо Вам ребята, за хорошую атмосферу, поддержку и мотивацию.
    Отдельное спасибо Юлиану, Виталику и Вове. Хоть мы и собирались намного реже, но с вами всегда было круто и продуктивно общаться.
    445216d34417242fb1bd2f22a7557e35.png

736df2d875c323aa1ef84391ec98c9ec.png

Есть еще вот такое достижение, очень приятно оказаться в такой компании.
    2e9a5105eacb9542da7cd29dbba8eab6.png

Понимаю, что словил очень хороший стрик в нужное время и мне удалось даже сделать шот на нл1000, о котором я даже и не мечтал последние 4 года. Но как говорится, везет сильнейшим и тем кто прикладывает для этого усилия. Но при этом я чувствую, что уровень моей игры сильно возрос, по сравнению с началом года. Когда у тебя есть денежная подушка под матрасом за столом намного легче дышится. Главный покерный урок в этом году - правильный БРМ НЕВЕРОЯТНО важен для достижения успеха.

Ближе к конце года я наконец-то начал намного больше читать. Всю жизнь этого хотел, но никак не мог приучить себя к этому. Кроме этого начал общаться с психиатром и уже после двух встреч я начал намного больше анализировать и думать. Начинают появляться какие-то ориентиры и жизненные цели. Четче видны проблемы и успехи. В общем советую каждому попробовать психоанализ.

На этом все, как всегда всем удачи за столами, отличного Нового Года и крепкого здоровья!
    Ответить Цитировать
    94/99
    + 44
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.